С удовольствием сделал бы вот так

Рейтинг: 164 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 222 | ![]() |
VITAL500 писал(а):Piko писал(а): Это было неуважением, за которым последовало наказание.
в точку !
занавес можно опустить...
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 2 488 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
megan писал(а):VITAL500 писал(а):Piko писал(а): Это было неуважением, за которым последовало наказание.
в точку !
занавес можно опустить...
я лично увидел неуважение со стороны пешехода, почему некоторые думают, что если он пешеход то всегда прав? Что ему все водители, что то должны?
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 97 | ![]() |
Рейтинг: 25 965 | ![]() |
Сенсыч писал(а):бедная машина ,прям плачет а не ездит
Ну перед каждым тормазить, колодоки замучаешся менять, + сцепление изнашивается от трогания и лишние капли к расходу.
А если поставить машинку в гараж и выбросить ключ от него, то вообще никаких расходов
А ты, я так поняла не перед каждым тормозишь, ты их просто давишь?
жжоте, ребята вы еще износ машины в процентах посчитайте при каждом торможении!!!!!!! зато теперь я понимаю психологию тех, кто перед моим носом на таких парковках проезжает, хотя мог бы и пропустить...
Piko писал(а):Сенсыч, J70, жжоте, ребята![]()
![]()
вы еще износ машины в процентах посчитайте при каждом торможении!!!!!!!
![]()
Piko писал(а):зато теперь я понимаю психологию тех, кто перед моим носом на таких парковках проезжает, хотя мог бы и пропустить...
Рейтинг: 2 488 | ![]() |
Да, но за 5-10 лет это вносит свои 5 копеек. Знаю людей которые на дорогой иномарке умудрялись ушатать её за год, и на обычной машине ездят по 5-7 лет и ни чего.
Рейтинг: 25 965 | ![]() |
все так, наглеют! Но пропустить то себе дешевле!Речь шла о том, что пешеходы везде наглеют, тоесть даже вне перехода. Даже на парковке или во дворе (да, во дворе у них приемущество) но блин им проще пропустить машину, чем наоборот. Выше писал что ходят ещё посреди дороги, что охото выйти и надавать по шеи.
SLEZA писал(а):Сенсыч, J70,все так, наглеют! Но пропустить то себе дешевле!Речь шла о том, что пешеходы везде наглеют, тоесть даже вне перехода. Даже на парковке или во дворе (да, во дворе у них приемущество) но блин им проще пропустить машину, чем наоборот. Выше писал что ходят ещё посреди дороги, что охото выйти и надавать по шеи.
Щас пофиг, убедился что тебе уступают, не убедился - один фиг прёт, он же, видите ли, прав. (Угу, прав, ПОКА ЖИВ)
И своими поблажками и толерастией мы распускаем пешеходов всё больше и больше, так скоро и по дорогам свободно гулять начнут.
Сенсыч писал(а):Сейчас вроде закон вышел, если пешехода сбивают вне пешеходного перехода, если у водителя была возможность остановиться, то водитель признаётся виновным.
Рейтинг: 422 | ![]() |
Я просто ножами немного торгую и знаю, что у людей зачастую на кармане лежит.
Рейтинг: 244 | ![]() |
J70 писал(а): но какого фига палку ПЕРЕГИБАТЬ и пешехода провоцировать на дорожные беспорядки?! Понимая свою безнаказанность, они и борзеют.
J70 писал(а):Тогда выгоднее просто сразу раздавить.Будешь сиженный, зато живой.