Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:
- Сосед, ты чего шумишь?
- Да 3D телевизор купил и разбил его на хрен!!
Мужик, удивленно:
- Зачем?
- Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!
Новый сотрудник стоит около шредера (бумагоуничтожитель) в полном недоумении.
Проходящая мимо секретарша:
- Вам помочь?
- Да, как работает эта штуковина?
- Очень просто, - берет у него толстенный доклад и опускает в шредер.
- Простите, а откуда доставать копии?
Приснилось недавно, что езжу на Феррари. По словам супруги, газовал всю ночь.
Какие только объявления не клеили на стену, чтобы за угол не ходили по нужде... И штрафом пугали, и злой собакой, ничего не помогло. Но стоило повесить табличку "Поссы здесь, стань звездой Ютуба"...
Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя: калитку в огород закрывать надо...
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
Пришло SMS от оператора: "Общайтесь с друзьями в три раза больше!"
Ну, спасибо! У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят...
Едут на два дальнобойщика, видят девка на дороге голосует:
- довезите - говорит - до села, только не приставайте..
- те говорят - не будем, посадили её, смотрят девка симпатичная, не выдержали, заехали в лес и отодрали..
Потом до села довезли и высадили. а там у той четыре брата живут, она им нажаловалась, те падают в тачку, догоняют обидчиков, стопарят..
Догнали, отхлопали их, потом оттрахали, устали и говорят дальнобоям:
- давайте щас вы друг над другом глумитесь...
Ну, те давай друг дружку шарашить всяко разно..
Короче, отпустили те их..
Дальнобойщики едут дальше, злые, друг на друга не смотрят, молчат... Один говорит для разрядки:
- Да нахрен мы вообще этой девке остановились?!
А второй ему:
- Да если бы я знал, что ты ТАК сосёшь, я б вообще никому не останавливался....!
- Ты любовью с женой до свадьбы занимался?
- Нет, а ты?
- Я да, но я же не знал что ты на ней женишься!
Я с 5 лет хакер. Все началось с того, что я взломал бабушкин сервант, хакнул от туда несколько конфет, за что и был жестоко забанен на 2 дня от улицы.
У меня есть знакомый парикмахер в розовой футболке. Он гей. А есть сосед с утренним перфоратором. Он педераст.