Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
- Blad
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 90 -
Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
Стоит ли ставить летнюю резину или пока ездить на шиповке?

Elwin писал(а):У кого есть скидка в римэкс, поделитесь. А то по их карте там на 500 рублей дешевле каждый диск.
Вы можете заехать к нам в сервисмаркет на ул. 30 лет Победы 35б, уточнить, что вы с Кар72 и при покупке выдадим вам карту, скидку на покупку проведем по ней же

Сервисмаркет «Римэкс» по ул. 30 лет Победы, 35б
Шиномонтаж, услуги автосервиса, развал-схождение на 3D-станке, диагностика двигателей, заправка кондиционеров.
Шиномонтаж, услуги автосервиса, развал-схождение на 3D-станке, диагностика двигателей, заправка кондиционеров.
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
ещё один)) среднесуточная уже третий день выше десяти, лучше смотреть прогноз или учитывать хотя бы среднедекадную температуру, а среднесуточная вообще не показательbradyaga писал(а):Самое оптимальное не месяц, а среднесуточная температура, она должна быть выше +10 градусов, а так ночью заморозки, можно неожиданно оказаться на гололеде вечерком, ночью или утром. Плюс еще летняя шина при температуре ниже+7 градусов дубенеет и теряет свои свойства.

b yt ktym gthtdjlbnm?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
KorzH писал(а):Pимэкс, и давно у вас эта система практикуется? А то я как карточку потерял давнехонько.
Можно сказать, наш сервисмаркет пилотный

- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
У кого есть скидка в римэкс, поделитесь. А то по их карте там на 500 рублей дешевле каждый диск.
откуда инфа? у меня на карте написано 10% скидка на услуги ну это никак не 500 рублей за диск.
и еще про римэкс. переобул у них новый автомобиль. почему не сделал этого сразу в автосалоне у дилера теперь сам не могу сказать. но в итоге переплатил 400 рублей. сделали конечно в целом неплохо. но разница в цене ощутима
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Vitor писал(а):У кого есть скидка в римэкс, поделитесь. А то по их карте там на 500 рублей дешевле каждый диск.
откуда инфа? у меня на карте написано 10% скидка на услуги ну это никак не 500 рублей за диск.
и еще про римэкс. переобул у них новый автомобиль. почему не сделал этого сразу в автосалоне у дилера теперь сам не могу сказать. но в итоге переплатил 400 рублей. сделали конечно в целом неплохо. но разница в цене ощутима
Ценник на интересующий меня диск:
Цена: 3719
Цена по vip карте: 3280
- net
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 416 -
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4501/2/
Смотрю погоду на неделю, как то не сильно тепло там ожидается, менять точно рано пока еще.
Смотрю погоду на неделю, как то не сильно тепло там ожидается, менять точно рано пока еще.
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
Vitor писал(а):и еще про римэкс. переобул у них новый автомобиль. почему не сделал этого сразу в автосалоне у дилера теперь сам не могу сказать. но в итоге переплатил 400 рублей. сделали конечно в целом неплохо. но разница в цене ощутима
Выбор каждого, где переобувать свою машинку. Можно сделать это и в гаражах за 500 рублей, но там вы не получите ни гарантию и неизвестно насколько качественно выполнена работа. Наш сервисмаркет всегда предоставляет гарантию на выполненные услуги. Стоимость шиномонтажа у нас по определению не может быть дороже, чем в дилерском центре, не наводите смуту, пожалуйста.
Pимэкс, а сколько у вас стоит поменять диски с зимней на диски с летней?
В смысле, перекинуть колеса или резину?
По нашей карте есть скидка, как на услуги автосервиса, так и на товары, представленные в магазине.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 611 -
Pимэкс писал(а): Наш сервисмаркет всегда предоставляет гарантию на выполненные услуги.
с 1997 года не знал что такое гарантия на шиномонтаж

такая существует? что это?
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- stan_tyumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Вовчик223
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 242 -
переобулся в выхи. сегодня поворачивал с республики на воровского, поторопился, чуть больше газа и закрутило как последнего придурка, хотя не гоняю и стараюсь аккуратно, асфальт сырой, резина летняя дубовая при 0-+5.. будте осторожнее..Yuran172 писал(а):Вчера достал свои белые тапки из бани, отвез на балансировку и перекинул колеса - машина уже заметно плавает на мягкой зимней резине и шипы пробуксовывают на асфальте - жалко их бедненьких)))
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 488 -
Вовчик223 писал(а):переобулся в выхи. сегодня поворачивал с республики на воровского, поторопился, чуть больше газа и закрутило как последнего придурка, хотя не гоняю и стараюсь аккуратно, асфальт сырой, резина летняя дубовая при 0-+5.. будте осторожнее..Yuran172 писал(а):Вчера достал свои белые тапки из бани, отвез на балансировку и перекинул колеса - машина уже заметно плавает на мягкой зимней резине и шипы пробуксовывают на асфальте - жалко их бедненьких)))
так... тогда однозначно до конца недели пошуршу еще... а там погляжу...