Боевой пистолет Макарова изъяли в Тюмени инспекторы ГИБДД

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 272

Боевой пистолет Макарова изъяли в Тюмени инспекторы ГИБДД

Сообщение Автоновости » 08 апр 2013, 12:50

Боевой пистолет Макарова с солидным боезапасом изъяли в Тюмени инспекторы ГИБДД в ходе досмотра автомобиля.

Автомобиль «Тойота» с кемеровскими номерами был остановлен в воскресенье на стационарном посту ДПС Московского тракта для проверки. При общении с водителем и осмотре транспортного средства у инспекторов возникли основания полагать о наличии в автомобиле запрещенных к перевозке предметов, в связи с чем, сотрудники полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени решили провести досмотр автомобиля и находившихся в нем граждан. При досмотре у пассажира автомобиля в сумке инспекторы обнаружили пистолет Макарова с уничтоженной маркировкой, два снаряженных магазина к нему и россыпь патронов – всего более 30 штук.
Сейчас сотрудники полиции проверяют задержанных граждан на причастность к совершению преступлений, оружие направлено на экспертизу. Вместе с оружием в «Тойоте» перевозили еще и крупную сумму денег – не исключено, что добытую преступным путем.

пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

mrpriemshik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 000

Сообщение mrpriemshik » 09 апр 2013, 08:59

Yak77, :up:
ЖанРено, золотые слова Юрий Венедиктович!))) Человек который вроде бы защищен законом и в праве применить оружие, БОЕВОЕ оружие, в сложившейся ситуации, 10 раз подумает, а стоит ли ему это делать!!!

Пост на московском вообще жгёт!!! Молодцы парни, постоянно кого нибуть там отлавливают. Живут по принципу "Любимый город может спать спокойно")))
Ci-Bi Приёмщик

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 09 апр 2013, 09:22

Сегодня по ТВ в Новостях бегущей строкой: подросток расстрелял толпу из пневматики, четверо пострадавших. А если бы он боевой ствол у фазера позаимствовал?
PS Это к вопросу о разрешении свободной продажи оружия.
В штатах подумывают как раз о запрете.
Изображение

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 09 апр 2013, 09:24

Тут по телику одного россиянина показывали, в Лондоне очень известного, у него на яхте зенитный комплекс "Пэтриот" установлен :D Че не вяжут по ст.222 интересно? :cherep:
Че воздух сотрясаем то, сказали же ближайшие 5 чемпионатов мира по футболу это даже рассматривать не будут в Госдуме :D
Спаси и Сохрани

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 09 апр 2013, 09:45

Shell, Из пневматики именно? Так её любой дурак в магазе купить может. А боевой ствол просто так не позаимствуешь. Если бы их разрешили, правила по их хранению и применению тоже были бы жесткими. Как и для травмата. Оружие в сейфе должно храниться. Соблюдение правил периодически должно проверяться нашей доблестной полицией. А если фазер хранит его в шкафу под кучкой белья, и ребенок спокойно может его взять, то он идиот. И если полисмены выявят нарушения, лицензию могут забрать нефиг делать. Вот и всё
Золотое правило водителя: думай за дураков!

Burry_White
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 160

Сообщение Burry_White » 09 апр 2013, 09:56

selfracer писал(а):Shell, Из пневматики именно? Так её любой дурак в магазе купить может. А боевой ствол просто так не позаимствуешь. Если бы их разрешили, правила по их хранению и применению тоже были бы жесткими. Как и для травмата. Оружие в сейфе должно храниться. Соблюдение правил периодически должно проверяться нашей доблестной полицией. А если фазер хранит его в шкафу под кучкой белья, и ребенок спокойно может его взять, то он идиот. И если полисмены выявят нарушения, лицензию могут забрать нефиг делать. Вот и всё

Капитан очевидность

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 09 апр 2013, 09:57

Burry_White, :lol2:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 09 апр 2013, 10:03

weisman писал(а):Беркут4044, да конечно они белые и пушистые. а огнестрел бабуля в дорогу положила на всякий случай.
Дык :cherep: Мужчина тем и отличается, что он не должен быть белым и пушистым, и ствол у него должен быть не тот что бабушка подогнала :cherep: Или у тебя всё наоборот :smeh:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 09 апр 2013, 10:58

Беркут4044, Т.е, если предположить, что у меня нет ствола, то я и не мужчина вовсе? Как мало нас осталось - часть алкоголики, часть наркоманы, часть гомосеки, а у части ствола нет.... Мужиков в Красную книгу, как вымирающий вид.... :cherep:
Я не обижаюсь, я - профессионал...

igorAvensis
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 586

Сообщение igorAvensis » 09 апр 2013, 12:35

BoloYeng писал(а):
daskatzchen писал(а):BoloYeng, причем тут бред ,люди разные бывают кто то действительно имеет контакты с "тем "миром ...

Ну давай я тебе немного расскажу про "тот мир". Особо выдающихся представителей "того мира" работники правоохранительных органов мечтают отправить туда где им полагается быть по их жизни, мировоззрению и понятиям, ведь тюрьма для них - дом родной, как они сами говорят. Для это проводят различные одним им известные мероприятия, а теперь скажи, зачем все эти сложности если, как верить жителям Голышманово боевые стволы у каждого второго. Что может быть проще встать у подъезда или под квартиры и досматривать каждого представителя "того мира". Боевой ствол - это статья, зачем себя утруждать, когда так легко и просто можно очистить весь город от преступности? И чтобы тут не говорили "бывалые" и "повидавшие жизнь", боевой ствол на кармане это все-таки довольно редкий случай. Ради интереса найдите знакомых из противоположного мира и спросите статистику, каких у нас убийств больше, огнестрельных или к примеру ножевых?

+1 :up: , и вот ещё.. Голышманово лучше объезжать))
amat victoria curam

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 09 апр 2013, 13:21

igorAvensis, прекращайте подъ..бывать. :D Это не в Голышманово. Уже не раз сказал. Один "умник" фигню тут городит, и ты туда же

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Вроде взрослые люди