Peugeot 307. AUTO VIPER FAUT ???
Peugeot 307. AUTO VIPER FAUT ???
Peugeot 307. auto viper faut? Такую надпись на понель в маем авто, пежо 307 викидывает бортовой комп. Машина 2001 07 01 года, движок НDI 2 литра 66 киловат. Памогите разобратса пожалуйста, что это значит???!!! PLEASE!
PEUGEOT и этим все скаэано!!!!! 

- DrCo0L
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 -
paskadij, ошибка чего-то автоматического... найди французско-русский словарь и посмотри как переводится "viper"... в Lingvo 9.0 можешь не смотреть - там нету
ты правильно переписал?
еще вариант: если есть в авто датчик дождя, то возможно, накрылся именно он... но это только предположение, основанное на графико-фонетическом сходстве некоторых слов из фразы... %)
ты правильно переписал?
еще вариант: если есть в авто датчик дождя, то возможно, накрылся именно он... но это только предположение, основанное на графико-фонетическом сходстве некоторых слов из фразы... %)
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- DrCo0L
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 -
sodium, я вот тоже думаю:
1. если текст на английском, то следует читать "auto wiper fault" = как я и писал выше, датчик дождя накрылся (либо сами дворники)
2. если текстнафранцузком, то следует читать "auto viper faute" = ошибка чего-то автоматического...
зы: "viper" (англ.)=vipere (фр.) = гадюка...
короче, без paskadij не разобраться...
1. если текст на английском, то следует читать "auto wiper fault" = как я и писал выше, датчик дождя накрылся (либо сами дворники)
2. если текстнафранцузком, то следует читать "auto viper faute" = ошибка чего-то автоматического...
зы: "viper" (англ.)=vipere (фр.) = гадюка...
короче, без paskadij не разобраться...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!