YORSH писал(а): Или
Джамаль утверждает , что получает кайф от 20 граммовой рыбки на крючке , как и что она там выделывает в толще воды и не может объяснить , как так ему нисколько не мешает всё это ощущать 80 граммовое грузило , идущее впереди рыбки .

Виктор, это называется не быть въедливым, а лезть под шкуру.

Не надолго Вас хватило после НГР.

Ответить правильно на Ваше непонимание могут многие завсегдатаи этой ветки, просто не хотят Вам отвечать, тем самым проявляя свое неуважение к Вашей персоне, которое Вы тут точно справедливо заработали. На то оно и чуствительное удилище, когда 80 граммовое грузило не мешает слышать трепыхание 20-ти граммовой рыбешки на вываживании. Только Вам до этого далеко, Вы же, в чем я сильно сомневаюсь, пробовали рыбачить дорогими палками и этого не поняли.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:Fatalistyco писал(а):Ребят, дело в том, что я не просил советовать мне что-то дороже означенной суммы. Пускай там палка хоть супер-пупер будет, я не куплю, ни за 1500, ни за 2000, меня интересует конкретный предел - 1000 руб. и я рассматриваю варианты только в этой ценовой категории. Все что дороже - я не рассматриваю!
Какой категоричный...

Мой совет, не тратьте деньги на фидер стоимостью до 1000 руб. Это будет пустая трата денег, т.к. он не сможет заменить ни по каким показателям телескоп или штекерный спин за 250-300 руб. Лучше ловить ими, чем фидером до 1000 руб, будет гораздо эффективнее. Проверено на своем опыте года 4 назад.
Рыболовная наживка круглосуточно! тел. 89323290405