bobhot писал(а): max00, я вот боюсь как бы на лехе ниче гибридного не сломалось(((
Для чего вообще гибрид на дорогом авто нужен?
Единственное ему оправдание, если он автомобиль в ракету превращает (сам не ездил, не знаю). Это так?
В противном случае, я воспринимаю всю эту суету производителей как гонку "вооружений", понты перед другими автопроизводителями, мол смотрите какие у нас вумные инженеры, не более. Оно нам покупателям интересно? Как-то сомнительно.
Много про низкий расход говорят... Но какая к чёрту экономия топлива на премиум классе? Зачем? Я реально не понимаю.
По себе, к дизельному ЛР я ещё взял бензиновую Мицубу с расходом 20-25 литров, и ничего, после его покупки без штанов не остался. При том, что езжу много и часто. При том, что я по всем понятиям нищеброд. А был бы богат... не знаю что бы взял, но расход топлива меня бы точно не заботил.
NEPTUN писал(а):Сам писал, что доходы пока не самые большие. При таком раскладе, лезть в премиум-класс, не знаю..
Да ладно, люди и 15-летний премиум-класс берут с далеко не сказочными доходами, и ничего, ездят и радуются.

Некоторые, конечно, колхозят песец как, но не все же.
Такой авто (рассматриваемый в топике) в таком возрасте имхо имеет хорошее соотношение цена-качество. Ценник уже адекватный, но при этом, очень вероятно, авто ещё живее всех живых.