Привет соседям, собратьям по несчастью. И форумчанам так же привет. Когда купили квартиру в 25-м доме, первый год пребывали в счастье и с парковками нормально, и с выездом проблем не знали. То что происходит там сейчас словами не описать, одни эмоции. Ситуация со скорой была последней каплей, я начал писать обращение в администрацию.
http://www.tyumen-city.ru/vlast/obraschenie/fizface/pisymenno/. Если кто-то поддержит и тоже напишет, буду признателен. Одно дело делаем.
ТДСК винить в этом нельзя, они свои обязательства выполнили хорошо, об этом можно судить хотя бы взглянув на проект микрорайона, обратите внимание на проект в шапке темы, на месте парковок должны были быть детские площадки, особенно вокруг 25го дома, а стоят парковки, если бы их не было, был бы караул, парковались бы на объездной. Здесь я вижу только невыполнение своих обязательств дорожной управой. Я очень надеюсь, что та скорая все же добралась до пациента вовремя и все живы и здоровы, если нет, то это несчастье на совести тех людей, которые оттягивали строительство дорог и выездов в этом районе до полного заселения отчего и допустили такую ситуацию. Нужно уметь прогнозировать, строительство микрорайона это же серьезный инженерный подход, у руководства и ответственных лиц видать с этим проблемы. Прошу обратить внимание, что зимой таких проблем не было, так как люди объезжали по ими же накатанному зимнику через Михайловский и Амегу. Сразу же после заселения, я обратил внимание на то, что дорогу эту периодически перекапывают экскаватором поперек, явно для того чтобы там не ездили. Кому там помешали люди опаздывающие на работу непонятно, строительной технике там никогда никто не мешал. В очередной раз перекопанная дорога и установленные знаки "Кирпич" привели к такому коллапсу.
Я тоже увидел при выезде строительную технику, в глубине души конечно пытался порадоваться, но логика подсказала, что одним экскаватором и бульдозером у нас дороги не строят, тем более еще ни разу не видел их работающими. Есть подозрение что это показуха.
Люди на руководящих должностях, опомнитесь и возьмите ситуацию в руки пока не случилось беда! Ведь выезд и въезд один, если на нем что то случится скорая и пожарная может к кому-то не успеть. А дальше заявления, прокуратура, проверки, кому это нужно?!