Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
RS, я бы хотел как было в оригинале. Знаю, точно в тон трудно попасть.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
вот пример покраски детали в стык http://vk.com/club50518329?z=photo-5051 ... 5608%2Frev
Видно разницу в цвете? )))) подобные вещи зависят лишь от профессионализма калориста.
Видно разницу в цвете? )))) подобные вещи зависят лишь от профессионализма калориста.
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
elene086, чисто теоретически все возможно! например если колорист реально попадет в цвет 100%, и далее согласует с маляром все ньюансы по нанесению, а так же сам маляр сделает свой собственный выкрас!
Но этим мало кто занимается, потому что хороших колористов в городе единицы! и дабы не рисковать возможным "не попаданием", проще сделать переход! ибо "не попадание" в цвет грозит "попаданием" на перекрас!
Но этим мало кто занимается, потому что хороших колористов в городе единицы! и дабы не рисковать возможным "не попаданием", проще сделать переход! ибо "не попадание" в цвет грозит "попаданием" на перекрас!

Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
Народ, вопрос к знающим. Где можно приобрести ремнабор ("мерзавчик" краски и лака) для ремонта царапин и сколов. Авто - Ниссан, цвет по базе - С30 (светло-коричневый металлик).
Узнавал у официалов - цена просто КОНЬ!!! Может кто знает где еще есть?
Узнавал у официалов - цена просто КОНЬ!!! Может кто знает где еще есть?
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- ProffTMNTeam
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 59 -
Доброго времени суток!
На парковке меня не заметили, в итоге вмятина на заднем левом крыле и содранная краска на крыле и бампере. Обратился в Росгосстрах по ОСАГО и мне предложили на выбор деньги или ремонт на СТОА. Выбрал СТОА, мне дали список из следующих:
"Автомобильная экспедиция" на Дружбы 128;
"РусАвтоКом Сервис" (Мустанг) - Земляной вал 10;
"Автостиль" - Железнодорожная 45;
ИП Дроздов С.Н. - 50 лет Октября 206;
ИП Ткаленко - Малышева 27;
"Корпорация Моторс Тюмень" - Республики 244
777 - Земляной вал 10.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. А то не могу решить, а в чт надо дать ответ, куда поеду чиниться.
P.S. Я заезжал к Ткаленко, Дроздову и "Корпорация Моторс Тюмень" - в последней понравилось больше всего чисто визуально, у Ткаленко тоже неплохо, но вот каков результат будет - не известно. Кто где пробовал и кто что может сказать?
На парковке меня не заметили, в итоге вмятина на заднем левом крыле и содранная краска на крыле и бампере. Обратился в Росгосстрах по ОСАГО и мне предложили на выбор деньги или ремонт на СТОА. Выбрал СТОА, мне дали список из следующих:
"Автомобильная экспедиция" на Дружбы 128;
"РусАвтоКом Сервис" (Мустанг) - Земляной вал 10;
"Автостиль" - Железнодорожная 45;
ИП Дроздов С.Н. - 50 лет Октября 206;
ИП Ткаленко - Малышева 27;
"Корпорация Моторс Тюмень" - Республики 244
777 - Земляной вал 10.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. А то не могу решить, а в чт надо дать ответ, куда поеду чиниться.
P.S. Я заезжал к Ткаленко, Дроздову и "Корпорация Моторс Тюмень" - в последней понравилось больше всего чисто визуально, у Ткаленко тоже неплохо, но вот каков результат будет - не известно. Кто где пробовал и кто что может сказать?
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
JustCyril, возьмите с собой знакомого маляра, ну или через знакомых найдите, если такового не имеется в приятелях..., пройдите с ним по сервисам, посмотрите готовые работы, узнайте об условиях гарантии, о сроках ремонта..., где больше устроит, туда Вам и дорога! Здесь спрашивать кого-то бесполезно, у каждого свой взгляд на готовую работу! лично мне ни один из этих сервисов не знаком, ну кроме как 777, по отзывам не очень, ехать туда не стоит
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 950 -
Есть работа! Для маляров со стажем, месяц испытательный срок! З.П 30 - 70т.р.
Рассмотрим учеников, ТОЛЬКО того кто реально хочет обучиться! - профессия не простая, с перспективой на постоянную работу. Обучение 2 мес. 5 рабочих дней в неделю, хорошо обучаемым стипендия 5 т.р.
Более подробная информация 390 - 390. Центр локального кузовного ремонта Chipsaway.
Рассмотрим учеников, ТОЛЬКО того кто реально хочет обучиться! - профессия не простая, с перспективой на постоянную работу. Обучение 2 мес. 5 рабочих дней в неделю, хорошо обучаемым стипендия 5 т.р.
Более подробная информация 390 - 390. Центр локального кузовного ремонта Chipsaway.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
KorzH, свою что-ли покоцал? Жалко, реально красивая машина.
Сейчас будут ценник ломить, типа ответственная работа... особые материалы.

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
Ну что, у кого хватит сил и смелости локально покрасить капот (либо удалить вмятину безпокрасочно) задние крылья и двери + целиком бампера. Так-же, удалить вмятину на крышке багажника. Автомобиль - Alfa Romeo 159. http://vk.com/club50518329