Долгое время работал в шинном бизнесе, и до сих пор для меня загадкой осталось: чем реплика так привлекает людей???
1.Тем чтоб не слететь с гарантии???(полное соблюдение заводских параметров, есть другие производители. которые соблюдают все параметры завода изготовителя)
2.Дизайном??? Ну что уж в них такого что могло нравится?
3.Надежностью?? (большинство дисков производит кетай и тайвань и качество примерно равное, реплика не исключение)
Что касается негативных отзывов, дык они будут всегда и про любые диски ибо эксплуатируют их по разному и если уж словил открытый люк, то ничего твой диск не спасет. Были у меня клиенты-два малолетних зубиловода, которые умудрились расколоть 14дюймовый ВСМПОшный кованный диск, и хаяли, что мол качество Г...., и что теперь слушать их и не брать диски этого производства???
На мой взгляд те же YAMATO тот же гольный тайвань ничем по качеству не хуже реплики, но дизайны более привлекательные(сугубо мое мнение никому не навязываю)
Так же полностью разделяю точку зрения
catharina, уж лучше воткнуть, что то нестандартное, но более привлекательное по дизайну, чем ставить скучный оригинальный дизайн.
Сам имею авто далеко не бизнес-класса, но реплику даже в мыслях не было ставить, остановился на Slik, которые стояли чуть дороже реплики, но по качеству небо и земля. В общем кто с этим работал, тот видит "автообувь" из далека, знает ее ценник и может сделать вывод о владельце данных "тапок"