Stan, до какой степени лифт планируешь? Под 31 колеса?
Товарищ мой передние торсиона выкрутил по максимуму и задние пружины поменял на уазовские. Лифт получился вполне достаточный.
ураааа! нашлись!
тапки 30.5 245/75 R16 BFG MT. после того как поставил, цепляло за арки, подтянул торсионы на 5 оборотов. сейчас вроде цеплять перестало, но жопа выше переда на 2 см.
хочу зад поднять сантиметра на 3-4. уже купил простые уазовские пружины. фобоса чё-та побоялся брать. попробую уазкины сначала.
теперь вопросы:
какие проставки брать?
Соболевские усиленные или от 2101?
сколько они по высоте?
надо их как-то дорабатывать?
Амморты какие брать?
варианты (с сайта корандовода):
перед каябы:344279,554125, 34200
зад: 444083,345010,344288,554147
нужны ли какие-нибудь переделки?
втулки вроде как переделывают.
много передвижений по асфальту(трасса-город), только в выходные выезды на грунтовку.
машина не для соревнований. для рыбалки-охоты.
Хотелось бы баланс комфорта и жесткости. Т.е. к боле менее жестким машинам отношусь нормально, но чтоб не табуретка и жена с ребенком могли 3е суток ехать на заднем сидении на юг летом вот как-то так.
перед хотелось бы пожесче чем сток, зад как я понимаю пружинами тоже станет жесче.
с УАЗовскими пружинами зад поднимется нифига не на 3 см, у меня наверное сантиметров на 8 поднялся по ощущениям, не замерял тогда, у меня туда тогда 32" влезли без проблем.. торсионы почти полностью накрутили, и то зад на 2 см выше получился
по амортам тебе, думаю, подскажет vovka7269, он буквально пару дней назад амморты себе менял.. бывает тут постоянно, только что заходил.. и колеса у него, кстати, такие же вроде:) я пока себе не менял, так и езжу, как на на табуретке - сильно жестко
Stan, седня убрал уазкины пружины сними чета жеско,поставил свои и проставки копеешные стало нормально,амы поставил от крузака90 на зад только уши от старых срезал и к новым приварил рабочий ход побольше стал,передние от терано2 один в один. Амы каяб. Колеса 30/9,5R15
vovka7269, дык молодой был, зеленый)) просто это было вообще первое, что я делал с машиной.. потому делал на СТО, и особо сам не вникал.. но присутствовал - пружины помню, проставки не помню
Скрытый текст:
видел тебя, кстати, пару дней назад на Мельникайте-50 лет Октября.. проехал такой важный, на меня не взглянул даже))
седня буду проставки 2101 ставить на родные пружины. аморты передние менять. через 2 недели задние придут.
уазкины наверное сдам обратно в магазин. бюджетный лифт всего за 90 рублей получтся
З.Ы. в воскресенье надо куда-то выехать новые тапки лифт испробовать
vovka7269, в субботу(завтра) у меня д.р. не до того будет.
поставил все-таки уазкины пружины, со штатными уазкиными проставками. передние аморты-каябы. задние после праздников только прибудут. жопа приподнялась, стала пожёсче.
Кстати, а как колхозили копеечные проставки? они же маленькие по диаметру
не знаю насколько часто тут появляются владельцы тагеров,вообщем продаю своего форда, предложили мне тагера 10 года с дизелем на обмен, мол вебасто стоит, сигналка, хабы ручные, вообщем-то хотел пересесть на внедорожник, но интересует паджеро больше, дак вот реально ли мне быстрее продать этого тагера если выставлю за 420 тыс(пробег 56 тыс, мкпп), если же не продавать и самому ездить, насколько хорош авто, надежность, наличие зап частей(кузовщина не так важно) больше механическая часть волнует, как себя дизель чувствует, как долго ходит и без проблем ли, вообщем куча вопросов
prodagafocusa писал(а):не знаю насколько часто тут появляются владельцы тагеров,вообщем продаю своего форда, предложили мне тагера 10 года с дизелем на обмен, мол вебасто стоит, сигналка, хабы ручные, вообщем-то хотел пересесть на внедорожник, но интересует паджеро больше, дак вот реально ли мне быстрее продать этого тагера если выставлю за 420 тыс(пробег 56 тыс, мкпп), если же не продавать и самому ездить, насколько хорош авто, надежность, наличие зап частей(кузовщина не так важно) больше механическая часть волнует, как себя дизель чувствует, как долго ходит и без проблем ли, вообщем куча вопросов
вполне нормальная машина,всё зависит от состояния,ка за ней смотреть и как эксплуатировать.продаётся тяжело,на любителя машинка.индивидуальный подход к каждой машине,так как собиралась у нас в России.