развозка продуктовых пакетов ветеранам
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
автовладелица писал(а):скорПИОНчик писал(а):MUZIPOVA, А на кой мне социального работника кататьДавайте адреса и пакеты, готов развезти пакетов 10
так-то да
Так понимаю, что соц.работник нужен для отчетности. Кто сможет поручиться за каждого помошника, что он не забрал пакет а увез его именно по адресу, ну и для того, что в силу федерального закона о персональных данных запрещается распространять любую информацию о человеке

- ЛСН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 813 -
MUZIPOVA, Если не секрет это ваша инициатива привлечение сторонних Тимуровцев или своей гос-техники не хватает? Просьба пояснить что у вас за организация? Прошу ответ у забаненого, извините.
И что-то вспомнилось из совка, были они у нас прикреплены к классам и школе я о ветеранах, ходили помогали, хотя к моему предку фронтовику не одна душа не пришла, всё сами.
Если это коммерческая структура затеяла такое дело, будьте добры оплатить, работу водителей и транспортные расходы, а то получится как всегда будите кичится спонсорской действительностью и требовать налоговые поблажки.
Если гос структура то нахрена мы платим налоги, чтоб они сидели на попе ровно и были в итоге в шоколаде.
Это так рассуждения.
И что-то вспомнилось из совка, были они у нас прикреплены к классам и школе я о ветеранах, ходили помогали, хотя к моему предку фронтовику не одна душа не пришла, всё сами.
Если это коммерческая структура затеяла такое дело, будьте добры оплатить, работу водителей и транспортные расходы, а то получится как всегда будите кичится спонсорской действительностью и требовать налоговые поблажки.
Если гос структура то нахрена мы платим налоги, чтоб они сидели на попе ровно и были в итоге в шоколаде.
Это так рассуждения.
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
ЛСН писал(а):MUZIPOVA, Если не секрет это ваша инициатива привлечение сторонних Тимуровцев или своей гос-техники не хватает? Просьба пояснить что у вас за организация? Прошу ответ у забаненого, извините.
Это так рассуждения.
что-то тебя не туда понесло... речь идет о помощи а не о том кто это организует и какие цели преследует, главное что это для ветеранов а ты тут деньги считаешь какие-то и про ком.организации пишешь и налоги уже приплетаешь... если не собираешься помогать то людям мозг не выноси всяким бредом про спонсорство... люди доброе дело затеяли а ты пытаешься что-то вынюхать и найти в чем тут подкол, что за люди-то такие пошли???
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
ЛСН писал(а):MUZIPOVA, Если не секрет это ваша инициатива привлечение сторонних Тимуровцев или своей гос-техники не хватает? Просьба пояснить что у вас за организация? Прошу ответ у забаненого, извините.
Это так рассуждения.

- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 764 -
- автоэлектрик
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
Меня забанили, вот телефон организатора, то есть мой 8-904-463-7909 - Гуля.
Все организовываем своими силами, социальные службы нам помогают с развозкой пакетов, организовывают доступ в квартиры. по законодательству разглашать адреса, тем более ветеранов запрещено. "В связи с участившимися случаями краж и мошенничества" - со слов соц. работников - будет вестись контроль за развозкой. Не мы придумали. Если по-другому нельзя, то хоть так. Подумайте сами впустит ли в дом 80 - летний старичок не знакомого? Соц. службы им знакомы - хоть как то.
Боровская птицефабрика дает 100 кур, после нашей беседы, спонсорства нет. Пиара тоже нет. Налоги они сами разгребают. Мы вдвоем с Виталием организовали эту акцию. Долго вели переговоры и все такое. Зачем вы так, ребята? Ну не хотите помочь, мы не настаиваем. Просто таким вот образом пытаемся хоть как то помочь старикам. Ялуторовский мясокомбинат тоже поможет продуктами. Я от себя лично формирую пакет и все мои друзья так же. 300-400 рублей ущерба бюджету моему не нанесут. Записываться не надо просто приехать к кафе и все. Дальше все скажем, что нужно сделать.
По поводу гос. техники: у меня одна машина, у мужа моего тоже есть машина, Виталий Дока со своей машиной - у нас три машины
и мы тоже повезем продукты 100 пакетов. А по поводу "не всем хватило" - ветеранов 1000 человек. Мы месяц "клянчим" для них помощь - вот сколько наскребли. Взяли малоимущих посчитали вот и получилась такая печальная цифра 100.
Это не гос. структура, а только мы вдвоем затеяли. Надеяться на власти можно долго. Мы начали с себя.
Вот и все.
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
На нас, организаторов уже столько грязи вылили с апреля. Не ожидала такого на форуме!
Все организовываем своими силами, социальные службы нам помогают с развозкой пакетов, организовывают доступ в квартиры. по законодательству разглашать адреса, тем более ветеранов запрещено. "В связи с участившимися случаями краж и мошенничества" - со слов соц. работников - будет вестись контроль за развозкой. Не мы придумали. Если по-другому нельзя, то хоть так. Подумайте сами впустит ли в дом 80 - летний старичок не знакомого? Соц. службы им знакомы - хоть как то.
Боровская птицефабрика дает 100 кур, после нашей беседы, спонсорства нет. Пиара тоже нет. Налоги они сами разгребают. Мы вдвоем с Виталием организовали эту акцию. Долго вели переговоры и все такое. Зачем вы так, ребята? Ну не хотите помочь, мы не настаиваем. Просто таким вот образом пытаемся хоть как то помочь старикам. Ялуторовский мясокомбинат тоже поможет продуктами. Я от себя лично формирую пакет и все мои друзья так же. 300-400 рублей ущерба бюджету моему не нанесут. Записываться не надо просто приехать к кафе и все. Дальше все скажем, что нужно сделать.
По поводу гос. техники: у меня одна машина, у мужа моего тоже есть машина, Виталий Дока со своей машиной - у нас три машины

Это не гос. структура, а только мы вдвоем затеяли. Надеяться на власти можно долго. Мы начали с себя.
Вот и все.
На нас, организаторов уже столько грязи вылили с апреля. Не ожидала такого на форуме!
диагностика, ремонт электрооборудования грузовых и легковых автомобилей. тел.: 944-753 Александр.
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Гуля! Не думаю, что Вам нужно оправдываться перед такими как ...... (автор сообщения про налоги и т.д.) думаю человек во первых очень молод, что так рассуждает, а во вторых не далекий. А из всех присутствующих в теме по моему уже все согласились, при чем с первого раза!!!!!!! И объяснять не пришлось 

- автоэлектрик
- Автолюбитель
-
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Неужели вы считаете что пакет с продуктами для ВЕТЕРАНА можно упереть домойsvetulya писал(а):автовладелица писал(а):скорПИОНчик писал(а):MUZIPOVA, А на кой мне социального работника кататьДавайте адреса и пакеты, готов развезти пакетов 10
так-то да
Так понимаю, что соц.работник нужен для отчетности. Кто сможет поручиться за каждого помошника, что он не забрал пакет а увез его именно по адресу, ну и для того, что в силу федерального закона о персональных данных запрещается распространять любую информацию о человекеВедь может и так получиться Вы с намерением поздравить приедите, а бдительные соседи в полицию номерок авто... а потом доказывай, что ты не мошенник
но это уже лирика конечно! Мне без разницы, с соц.работником так с соц.работником. С такой целью можно и не задуматься о расходе бензина, ведь мы последнее поколение которые увидят ветеранов
поэтому идея отличная! с радостью приму участие в развозке!!!!!!!!!!

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- автоэлектрик
- Автолюбитель
-
отлично, скорее всего соц. работники будут стоять в определенных квадратах города, взяли у нас пакеты, взяли один район и поехали, далее с соц. работником по определенным адресам. что бы круговорота и путаницы не было.
диагностика, ремонт электрооборудования грузовых и легковых автомобилей. тел.: 944-753 Александр.
- автоэлектрик
- Автолюбитель
-
- автоэлектрик
- Автолюбитель
-
- автоэлектрик
- Автолюбитель
-
- автоэлектрик
- Автолюбитель
-
соц. работники будут по квадратам, там где живут ветераны. сколько квадратов столько и соц.работников, соответственно. Встреча наша с соц. работниками будет 5-6 мая, там все и разрулим.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
пакетов пока 100, ближе к 7 мая возможно цифра удвоится, не могу сейчас точно сказать про количество машин, чем больше, тем быстрее развезем.
люди сами будут приносить продукты от себя, прямо туда, а мы передаем вам и увозите.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
пакетов пока 100, ближе к 7 мая возможно цифра удвоится, не могу сейчас точно сказать про количество машин, чем больше, тем быстрее развезем.
люди сами будут приносить продукты от себя, прямо туда, а мы передаем вам и увозите.
- автоэлектрик
- Автолюбитель
-
- Andre72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 749 -
автоэлектрик писал(а):Меня забанили, вот телефон организатора, то есть мой 8-904-463-7909 - Гуля.
По поводу гос. техники: у меня одна машина, у мужа моего тоже есть машина, Виталий Дока со своей машиной - у нас три машиныи мы тоже повезем продукты 100 пакетов. А по поводу "не всем хватило" - ветеранов 1000 человек. Мы месяц "клянчим" для них помощь - вот сколько наскребли. Взяли малоимущих посчитали вот и получилась такая печальная цифра 100.
Вот и все.
потому,что из года в год о ветеранах вспоминают лишь в преддверии 9мая!
- автоэлектрик
- Автолюбитель
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-