развозка продуктовых пакетов ветеранам

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

автовладелица
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 27 апр 2013, 20:39

MUZIPOVA, спасибо за тел :)
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 27 апр 2013, 21:26

MUZIPOVA, А на кой мне социального работника катать :? Давайте адреса и пакеты, готов развезти пакетов 10
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 27 апр 2013, 22:15

скорПИОНчик писал(а):MUZIPOVA, А на кой мне социального работника катать :? Давайте адреса и пакеты, готов развезти пакетов 10

так-то да :up:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

svetulya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 303

Сообщение svetulya » 27 апр 2013, 22:32

автовладелица писал(а):
скорПИОНчик писал(а):MUZIPOVA, А на кой мне социального работника катать :? Давайте адреса и пакеты, готов развезти пакетов 10

Так понимаю, что соц.работник нужен для отчетности. Кто сможет поручиться за каждого помошника, что он не забрал пакет а увез его именно по адресу, ну и для того, что в силу федерального закона о персональных данных запрещается распространять любую информацию о человеке :) Ведь может и так получиться Вы с намерением поздравить приедите, а бдительные соседи в полицию номерок авто... а потом доказывай, что ты не мошенник :) но это уже лирика конечно! Мне без разницы, с соц.работником так с соц.работником. С такой целью можно и не задуматься о расходе бензина, ведь мы последнее поколение которые увидят ветеранов :oops: поэтому идея отличная! с радостью приму участие в развозке!!!!!!!!!! :up:

Horror
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 388

Сообщение Horror » 28 апр 2013, 01:04

и мне номер дайте, если еще актуально. а то приеду к горкомовскому и придется по парковке бегать искать вас ))

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 813

Сообщение ЛСН » 28 апр 2013, 01:40

MUZIPOVA, Если не секрет это ваша инициатива привлечение сторонних Тимуровцев или своей гос-техники не хватает? Просьба пояснить что у вас за организация? Прошу ответ у забаненого, извините.
И что-то вспомнилось из совка, были они у нас прикреплены к классам и школе я о ветеранах, ходили помогали, хотя к моему предку фронтовику не одна душа не пришла, всё сами.
Если это коммерческая структура затеяла такое дело, будьте добры оплатить, работу водителей и транспортные расходы, а то получится как всегда будите кичится спонсорской действительностью и требовать налоговые поблажки.
Если гос структура то нахрена мы платим налоги, чтоб они сидели на попе ровно и были в итоге в шоколаде.
Это так рассуждения.
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 28 апр 2013, 09:59

ЛСН писал(а):MUZIPOVA, Если не секрет это ваша инициатива привлечение сторонних Тимуровцев или своей гос-техники не хватает? Просьба пояснить что у вас за организация? Прошу ответ у забаненого, извините.
И что-то вспомнилось из совка, были они у нас прикреплены к классам и школе я о ветеранах, ходили помогали, хотя к моему предку фронтовику не одна душа не пришла, всё сами.
Если это коммерческая структура затеяла такое дело, будьте добры оплатить, работу водителей и транспортные расходы, а то получится как всегда будите кичится спонсорской действительностью и требовать налоговые поблажки.
Если гос структура то нахрена мы платим налоги, чтоб они сидели на попе ровно и были в итоге в шоколаде.
Это так рассуждения.

что-то тебя не туда понесло... речь идет о помощи а не о том кто это организует и какие цели преследует, главное что это для ветеранов а ты тут деньги считаешь какие-то и про ком.организации пишешь и налоги уже приплетаешь... если не собираешься помогать то людям мозг не выноси всяким бредом про спонсорство... люди доброе дело затеяли а ты пытаешься что-то вынюхать и найти в чем тут подкол, что за люди-то такие пошли???

svetulya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение svetulya » 28 апр 2013, 10:44

ЛСН писал(а):MUZIPOVA, Если не секрет это ваша инициатива привлечение сторонних Тимуровцев или своей гос-техники не хватает? Просьба пояснить что у вас за организация? Прошу ответ у забаненого, извините.
Это так рассуждения.

:pipec: именно с такими рассуждениями к Вашему фронтовику ни одна душа и не пришла....... :down:

Ivan72rushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 764

Сообщение Ivan72rushin » 28 апр 2013, 11:11

Нужно записываться или так можно приехать. После работы постараюсь быть в районе 18.00.

автоэлектрик
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение автоэлектрик » 28 апр 2013, 12:52

Меня забанили, вот телефон организатора, то есть мой 8-904-463-7909 - Гуля.
Все организовываем своими силами, социальные службы нам помогают с развозкой пакетов, организовывают доступ в квартиры. по законодательству разглашать адреса, тем более ветеранов запрещено. "В связи с участившимися случаями краж и мошенничества" - со слов соц. работников - будет вестись контроль за развозкой. Не мы придумали. Если по-другому нельзя, то хоть так. Подумайте сами впустит ли в дом 80 - летний старичок не знакомого? Соц. службы им знакомы - хоть как то.
Боровская птицефабрика дает 100 кур, после нашей беседы, спонсорства нет. Пиара тоже нет. Налоги они сами разгребают. Мы вдвоем с Виталием организовали эту акцию. Долго вели переговоры и все такое. Зачем вы так, ребята? Ну не хотите помочь, мы не настаиваем. Просто таким вот образом пытаемся хоть как то помочь старикам. Ялуторовский мясокомбинат тоже поможет продуктами. Я от себя лично формирую пакет и все мои друзья так же. 300-400 рублей ущерба бюджету моему не нанесут. Записываться не надо просто приехать к кафе и все. Дальше все скажем, что нужно сделать.
По поводу гос. техники: у меня одна машина, у мужа моего тоже есть машина, Виталий Дока со своей машиной - у нас три машины :) и мы тоже повезем продукты 100 пакетов. А по поводу "не всем хватило" - ветеранов 1000 человек. Мы месяц "клянчим" для них помощь - вот сколько наскребли. Взяли малоимущих посчитали вот и получилась такая печальная цифра 100.
Это не гос. структура, а только мы вдвоем затеяли. Надеяться на власти можно долго. Мы начали с себя.
Вот и все.

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:

На нас, организаторов уже столько грязи вылили с апреля. Не ожидала такого на форуме!
диагностика, ремонт электрооборудования грузовых и легковых автомобилей. тел.: 944-753 Александр.

svetulya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение svetulya » 28 апр 2013, 13:10

Гуля! Не думаю, что Вам нужно оправдываться перед такими как ...... (автор сообщения про налоги и т.д.) думаю человек во первых очень молод, что так рассуждает, а во вторых не далекий. А из всех присутствующих в теме по моему уже все согласились, при чем с первого раза!!!!!!! И объяснять не пришлось :wink:

автоэлектрик
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение автоэлектрик » 28 апр 2013, 13:16

спасибо за поддержку и понимание!
каждый вправе не доверять, в наше то время, не удивительно. Мы через такой ад прошли пока акцией занимались. На будущий год еще масштабнее все будет! Не сомневайтесь :grin: !
диагностика, ремонт электрооборудования грузовых и легковых автомобилей. тел.: 944-753 Александр.

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 28 апр 2013, 13:26

svetulya писал(а):
автовладелица писал(а):

Так понимаю, что соц.работник нужен для отчетности. Кто сможет поручиться за каждого помошника, что он не забрал пакет а увез его именно по адресу, ну и для того, что в силу федерального закона о персональных данных запрещается распространять любую информацию о человеке :) Ведь может и так получиться Вы с намерением поздравить приедите, а бдительные соседи в полицию номерок авто... а потом доказывай, что ты не мошенник :) но это уже лирика конечно! Мне без разницы, с соц.работником так с соц.работником. С такой целью можно и не задуматься о расходе бензина, ведь мы последнее поколение которые увидят ветеранов :oops: поэтому идея отличная! с радостью приму участие в развозке!!!!!!!!!! :up:
Неужели вы считаете что пакет с продуктами для ВЕТЕРАНА можно упереть домой :pipec: :pipec: Ну да ладно, не об этом речь. Если без соцработника нельзя - значит поедем с соцработником. Я в теме :rally: Подъеду после 18.00. Идеальный маршрут в район Широтной - Пермякова. А так в принципе пофиг куда.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"

Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

автоэлектрик
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение автоэлектрик » 28 апр 2013, 13:34

отлично, скорее всего соц. работники будут стоять в определенных квадратах города, взяли у нас пакеты, взяли один район и поехали, далее с соц. работником по определенным адресам. что бы круговорота и путаницы не было.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 28 апр 2013, 14:02

Постараюсь подъехать в 17-00, направление ДО, соцработника обратно надо везти?

автоэлектрик
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение автоэлектрик » 28 апр 2013, 14:04

думаю нет

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

город разобьем на квадраты, в каждом будет вас ждать соц.работник.

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 28 апр 2013, 14:09

автоэлектрик, Могу предоставить служебный авто с водителем на все время проведения акции.
Место встречи как Я понял кафе Горкомовское 12:00.

П/С остальное в личке.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

автоэлектрик
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение автоэлектрик » 28 апр 2013, 14:12

Deess,в личку на этот адрес "автоэлектрик", я забанена. адрес мужа, будем рады такой помощи!

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 28 апр 2013, 14:13

А как же там паркануться то около горкомовского ? Я думаю что в рабочее время, что вне его - много отдыхающих, там элементарно встать негде будет, даже на время.

И сколько будет соц-работников? Сколько нужно машин?

автоэлектрик
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение автоэлектрик » 28 апр 2013, 14:19

нам администрация даст возможность подъезда к кафе. проблем не будет

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 28 апр 2013, 14:20

автоэлектрик, И сколько будет соц-работников? Сколько нужно машин?

автоэлектрик
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение автоэлектрик » 28 апр 2013, 14:21

соц. работники будут по квадратам, там где живут ветераны. сколько квадратов столько и соц.работников, соответственно. Встреча наша с соц. работниками будет 5-6 мая, там все и разрулим.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

пакетов пока 100, ближе к 7 мая возможно цифра удвоится, не могу сейчас точно сказать про количество машин, чем больше, тем быстрее развезем.
люди сами будут приносить продукты от себя, прямо туда, а мы передаем вам и увозите.

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 28 апр 2013, 14:23

автоэлектрик, подробности в личке.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

автоэлектрик
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение автоэлектрик » 28 апр 2013, 14:24

о.к.

Andre72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 749

Сообщение Andre72 » 28 апр 2013, 14:35

автоэлектрик писал(а):Меня забанили, вот телефон организатора, то есть мой 8-904-463-7909 - Гуля.
Все организовываем своими силами, социальные службы нам помогают с развозкой пакетов, организовывают доступ в квартиры. по законодательству разглашать адреса, тем более ветеранов запрещено. "В связи с участившимися случаями краж и мошенничества" - со слов соц. работников - будет вестись контроль за развозкой. Не мы придумали. Если по-другому нельзя, то хоть так. Подумайте сами впустит ли в дом 80 - летний старичок не знакомого? Соц. службы им знакомы - хоть как то.
Боровская птицефабрика дает 100 кур, после нашей беседы, спонсорства нет. Пиара тоже нет. Налоги они сами разгребают. Мы вдвоем с Виталием организовали эту акцию. Долго вели переговоры и все такое. Зачем вы так, ребята? Ну не хотите помочь, мы не настаиваем. Просто таким вот образом пытаемся хоть как то помочь старикам. Ялуторовский мясокомбинат тоже поможет продуктами. Я от себя лично формирую пакет и все мои друзья так же. 300-400 рублей ущерба бюджету моему не нанесут. Записываться не надо просто приехать к кафе и все. Дальше все скажем, что нужно сделать.
По поводу гос. техники: у меня одна машина, у мужа моего тоже есть машина, Виталий Дока со своей машиной - у нас три машины :) и мы тоже повезем продукты 100 пакетов. А по поводу "не всем хватило" - ветеранов 1000 человек. Мы месяц "клянчим" для них помощь - вот сколько наскребли. Взяли малоимущих посчитали вот и получилась такая печальная цифра 100.
Это не гос. структура, а только мы вдвоем затеяли. Надеяться на власти можно долго. Мы начали с себя.
Вот и все.

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:

На нас, организаторов уже столько грязи вылили с апреля. Не ожидала такого на форуме!

потому,что из года в год о ветеранах вспоминают лишь в преддверии 9мая!

автоэлектрик
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение автоэлектрик » 28 апр 2013, 14:43

мы к 9 мая не можем организовать как подобает, а Вы о круглогодичном говорите? тут столько камней подводных, и не подумаешь никогда! хоть к празднику бы сделать! В "закрытые двери" стучим!

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 28 апр 2013, 16:43

а список разве не надо составлять. чтобы администрация пускала на парковку? ну и так вообще думаю надо с районом удобным и какая машина

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Andre72, ладно хоть не авто пробегами и разрисовкой машин с пьянкой, многим ветеранам это хоть раз в году радость

Ivan72rushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 764

Сообщение Ivan72rushin » 28 апр 2013, 21:48

Было бы не плохо составить список кто куда поедет, чтобы на месте не было неразберихи и толкотни. И как упорядочить парковку желающих помочь без четкого понимания кто это будит. Как я понял с собой тоже можно будит привезти пакет.

автоэлектрик
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение автоэлектрик » 28 апр 2013, 22:07

Ivan72rushin да, свои пакеты тоже можно привезти, если есть желание от себя лично вручить.
с парковкой проблем не будет.

baks72rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение baks72rus » 28 апр 2013, 22:17

номер в личку напишите и удобное время для звонка самого клевого и веселого социального работника мне на борт :up: :yes: с радостью помогу