Парад CONDOMS в честь 9-го мая!
- Стерх
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 231 -
BlackDJ, про обоссаные штаны хорошо сказал, автор же написал что дпсник тока крякнул... и все... можно на следующий год свою каровскую колонну организовать по всем правилам и торжественно показать как должно быть...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Имхо, я ЗА флаги, ЗА Бибиканье, ЗА раскраску автомобилей, ЗА громкое празднование этого Великого празника Победы, НО только тогда, когда это красиво, когда это вызывает гордость за страну в которой мы живём, гордость за наш народ, когда хочется вспоминать о подвигах наших дедов и бабушек, когда есть уважение к своим же горожанам.
А что мы видим сейчас? Грязные, ржавые вёдра с рваными и грязными Триколорами(а того хуже с флагами кавказких республик - это вообще полный ***дец) беспределят на дороге.
Какой в этом смысл? 9 Мая превращается в день езды с непонятными флагами обдолбаных и синих долбо****?
ГИБДД на дорогах много, а какой в них смысл? День облавы на тонировщиков? Никаких действий они не предпринимают? Пусть люди едут спокойно и бибикают.
Это лучше чем мудачьё играющее в шашки, с "ненашими" флагами, и не знающее вообще что сегодня за день, а выехавшие "потусить" на дороге.
А что мы видим сейчас? Грязные, ржавые вёдра с рваными и грязными Триколорами(а того хуже с флагами кавказких республик - это вообще полный ***дец) беспределят на дороге.
Какой в этом смысл? 9 Мая превращается в день езды с непонятными флагами обдолбаных и синих долбо****?
ГИБДД на дорогах много, а какой в них смысл? День облавы на тонировщиков? Никаких действий они не предпринимают? Пусть люди едут спокойно и бибикают.
Это лучше чем мудачьё играющее в шашки, с "ненашими" флагами, и не знающее вообще что сегодня за день, а выехавшие "потусить" на дороге.
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
Ни одного зеленого флага седня не видел. Все обдолбыши на разных машинах, от ведер до геликов, но 90% были неадекваты! Каким образом шпаря шашечками и сигналя во весь раздолюанный анус вы вспоминаете о погибщих??? Боюсь представить, что вы и на похоронах обвещиваете тачко траурной лентой и херачите на червишевское с сигналами, чтоб все видели что вы скорбите.
Ветераны уже в возрасте, им ваши гудки только боль
и давление. Патриоты млять.
Стыдоба.
Ветераны уже в возрасте, им ваши гудки только боль
и давление. Патриоты млять.
Стыдоба.

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Ramil44, все правильно сделал, будут проблемы пиши поможем всем миром и уму разуму поучим малолеток
хорошая идея а то утырки не знают как себя вести в обществе и никто им этого не показываетСтерх писал(а):BlackDJ, про обоссаные штаны хорошо сказал, автор же написал что дпсник тока крякнул... и все... можно на следующий год свою каровскую колонну организовать по всем правилам и торжественно показать как должно быть...
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Я сегодня случайно попал в такую дикую колонну с флагами на 2-ой Луговой около Панамы. Добрая сотня машин там точно была. Ну и по традиции въезд для машин по кольцу они перегородили для своей колонны. Правда всю пропускать не стали. Я всё таки вклинился туда, о чём потом пожалел 5 раз. Ну во-первых пробка сразу образовалась на мосту Челлюскинцев. Во-вторых: шумные ребята, сигналят, орут, а я с ребёнком маленьким был, из окон торчат всякие неадекваты, летят бутылки. Флаги вообще всякие непонятные.
Мой вывод: ну совсем это не правильное празднование Дня Победы
. Таким людям лишь бы поорать, посигналить и не важно День Победы или свадьба или ещё какое мероприятие. Смотреть тошно - а не смотреть не получается, потому что везде ОНИ.
Мой вывод: ну совсем это не правильное празднование Дня Победы

- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Я что то не понял гаи сегодня ослепло и оглохло ??? Пол города гавнарей тонированных с флагами гоняют с обосранными навозом ведрами и все нормально ? Что за беспредел - в гибдд думали о том ,что будет если кусок швабры оторвет с куском тряпки отдаленно напоминающим флаг чего то и попадет в пешехода или ребенка ,то что будет (

Скрытый текст:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Стерх
- АвтоСпец
-
Кстати, а кто то с дпсами по этому поводу говорил? подойти к ним и спросить
.. почему они так реагируют?

- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
непонимаю я этого всего, голова заболела от этого биби-фафа.непредставляю как это переносят ветераны чей возраст за 80. каких только флагов не увидел сегодня, лишь бы че та трепыхалось.грязи навалят на крышу и типа танк и попер куда глаза смотрят. у меня броня-мне все пофиг.спасибо деду за победу, какое блин спасибо если деды уснуть не могут от сигналов,диких криков и пседо прямотоков, боятся дорогу перейти потому что на красный летит"т-34" в виде девятки.стыдно смотреть на все это. превратили 9 мая в хэллуин "патриоты"
. Рамиль молодца!! 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Ребят, вот читаю ваши сообщения и ей Богу....честно так приятно, что оказывается у нас в обществе столько хороших и настоящих людей не разучившихся мыслить и понимать что есть что. Честно аж радует, что не все мы опустились до уровня безголового стада качающего свои права и плюющие на права других. Молодцы, всем Вам жму руку что вы такими остаетесь и понимаете что такое совесть и что такое совесть и мораль, даже не ожидал!!! От себя про данную тему я написал в начале топика, вот только что приехал из города....пожалуй единственный день когда люблю стоять в пробках и из окна машины покуривая сигаретку и слушая любимые песни военных лет наблюдаю за обществом. Что сказать, этот день Победы выдался приличней остальных, может погода сыграла роль (холодно) может отсутствие алкоголя, но было лучше....люди вели себя как то дистциплинированей, конечно были и те самые колонщики неадекваты, вот ехал за синей калиной седан номер 935 грязная чумазая, триколор тащится по земле и метет асфальт, по бортам ВДВ, сзади наклейка ВДВ, ну и собственно и з окон и плещет синева в прямом смысле ))) Потом встал за новым чистым мерсом А класса черного цвета номер 920, аккуратная наклеичка про победу на стекле, опрятные ребята сидят в салоне с георгиевскими лентами на груди, едут аккуратно....вот такой контраст. В общем еще раз всем Вам жму руки, у кого голова на плечах и с праздником Великой победы всех Вас....праздником со слезами на глазах и болью в душе, которая передается с генами уже ни одно поколение.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Стерх
- АвтоСпец
-
ога, опомнились, сейчас плавно переходим в тему про дтп... иждем результатов боев алкобронетехники!!![/quote]
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
Негатив с вас так и прет ребята... Какого хера сигналят? Какого хера флаги?... Ветерану не спится...
Просто ребята превратили праздник в праздник. Ни в один день в году, по-расписанию, я такого не наблюдал.
Когда был матч Россия-Голландия, так я клаксон спалил, пока до дома с работы доехал. На столько был рад.
А вы бы по дачам лучше сидели, да шашлык кушали, чем желчью своей тут брызгать.
Мой прадед был в плену и дважды бежал. После еще воевал. А вы......
Просто ребята превратили праздник в праздник. Ни в один день в году, по-расписанию, я такого не наблюдал.
Когда был матч Россия-Голландия, так я клаксон спалил, пока до дома с работы доехал. На столько был рад.
ЖенечкаBMW писал(а):Сударь ну Вам то как минимум светит штраф за порчу чужого имущества и правильно сделают, что составят на Вас иск в суд. Ничего бы не случилось если бы в честь праздника постояли 5 минут, двери бы на даче никуда не ушли. Вы ничем не лучше если уподобляетесь тем о ком тут судите.
"в честь праздника" лучше на парад сходить с утречка, а не стоять и разбираться с бестолковым клоуном, перегородившим дорогу
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
Да вообще не понять общество куда катиться не прздик ,а день лишьбы нажраться и поморосить дебилы блять по средь дорог пьяные ходят лучше бы ветеранам по покету продуктов купили, пора выходной делать тока для участников ВОВ Афгана Чечни, а все остальные, пусть работают, а в колонну марш тока за хорошие показатели успеваймости и работы ставить пусть достойные люди отдыхают
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Имбецылы блеать мешают тока ветеранам отдыхать
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Lev72rus ты сам то удупляешь че мелишь?ты спроси у деда ,что он по этому поводу думает покажи как молодешь отдыхает и услышишь тоже в ответ, что и люди одекватные сдесь пишут!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Имбецылы блеать мешают тока ветеранам отдыхать
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Lev72rus ты сам то удупляешь че мелишь?ты спроси у деда ,что он по этому поводу думает покажи как молодешь отдыхает и услышишь тоже в ответ, что и люди одекватные сдесь пишут!
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
Нет смысла что-то объяснять упёртому в своей, кажущейся правоте.
Год за годом для ветерана проходит одинаково - соцработник, забота претендующей на власть партии.
А тут раз - крики молодежи, звон сигналов. И все про них, про ветеранов, про победу. Думаете они заморачиваются о жизни в вашем духе? Им это как раз очень даже по душе.
Всё, не учавствую в дальнейшем обсуждении.
Год за годом для ветерана проходит одинаково - соцработник, забота претендующей на власть партии.
А тут раз - крики молодежи, звон сигналов. И все про них, про ветеранов, про победу. Думаете они заморачиваются о жизни в вашем духе? Им это как раз очень даже по душе.
Всё, не учавствую в дальнейшем обсуждении.
- Стерх
- АвтоСпец
-
народ пишет что не против позитива (размалеванных машин и флагов) и рамиль сам писал про это, просто чтоб это было по правилам и безопасно для окружающих, а не превращалось в праздник анархии и дорожного беспредела!!! ter_2006, правильно сказал, вы с ветеранами то пообщайтесь спросите нравиться ли им такое празднование ИХ праздника, а обдолбышы и прочая морось празднуют его как свой, хотя только позорят память героев победителей и ни какого отношения к этому празднику не имеют... а если рассудить с другой стороны да быдлу есть чему радоваться т.к. еслиб не те герои, их бы в проекте даже не было и не было бы у них столько свободы чтоб моросить и беспределить на дорогах. 

- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
А есть Люди прикинь которые и на параде с флагами походили , потом сели в авто с георгиевскими лентами и на даче отработав поели шашлыка и пива - и это без всякой быдлятины и гоняний на гавеном ведре с флагом распугивая граждан, и для них этот Праздник значит намного больше чем для этого гавна с тряпкамиLev72rus писал(а):Негатив с вас так и прет ребята... Какого хера сигналят? Какого хера флаги?... Ветерану не спится...
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Lev72rus,
друже, ты вообще не прав.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
В смысле? То есть все должны стоять на разрешающий сигнал светофора, потому что ребятки перегородили перекрёсток и имНет смысла что-то объяснять упёртому в своей, кажущейся правоте.
Им это как раз очень
даже по душе.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Да я подумал вы из их стаи, ошибся. Виноват. И я не персонально вас оскорблял, а НЕКОТОРЫХ участников "гейпарада" только обозначил))ЖенечкаBMW писал(а):Скрытый текст:
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 681 -
Lev72rus, Ну ка просвети знаток, это каким макаром, бессвязные крики упитых ДЕбилов, его жизнь украсили?
Воевал твой прадед, вот к нему в первую очередь и прояви уважение и заботу в этот день (если жив - в прямом смысле, если нет - цветы отвези да вспомни каким был...)!
Устроили балаган, перед кем хвосты то распушили??? Как павлины - у кого флаг больше да древко длиннее...
Воевал твой прадед, вот к нему в первую очередь и прояви уважение и заботу в этот день (если жив - в прямом смысле, если нет - цветы отвези да вспомни каким был...)!
Устроили балаган, перед кем хвосты то распушили??? Как павлины - у кого флаг больше да древко длиннее...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -