,

Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 173 | ![]() |
Рейтинг: 1 051 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
BlackDJ писал(а):[youtube] http://www.youtube.com/watch?v=zsKd6f1d8ak [/youtube]
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
Рейтинг: 2 398 | ![]() |
wlep писал(а):maladoy, Воспитали меня тоже хорошо,спасибо маме и папе.Бывали такие случаи.
Покупаю продукты в магазине,смотрю стоит бабушка и считает мелочь,подхожу спрашиваю
- Бабуль не хватает ?,
Да внучек не хватает.
- Бабуль ты бери,что надо я заплачу
Выиграли войну
А,что ей надо !? Хлеб ,молоко да яйцо ! И все 150 рублей максимум. Было таких случая 2 раза.
Еще был случай под НГ. Были на улице,зашел в магазин.так же стоит бабушка и спрашивает пару рублей ! Беру ее за руку и веду в магазин. Купил то,что попросила,и опять же Хлеб да молоко ,плюс к этому я еще кое что для нее взял в ее сумку сыр,колбасу,сметану.
Обыденным это уже ни когда не станет !
ЕКХ писал(а):Murlin, а 10 мая так делать уже не нужно?
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Извини ,не удержалсяBoloYeng писал(а):Почитал я вот это всё что вы тут понаписали![]()
Тут многие пишут "Куда смотрит ГИБДД? Почему бездействует?" но ребята, вы же все чтите приказ МВД 185 как набожный христианин Библию, во многих темах пишите про "беспредел ГИБДД", учите как правильно гундосить в приоткрытое окно "причина остановки инспектор..", многие свято веруют, что выходить из автомобиля когда тебя останавливает ИДПС НЕНУЖНО!! и вообще ИДПС это люди третьего сорта с которыми лучше всего общаться через адвоката![]()
Так о чем вы говорите? Вот пишут "я ехал, тут колонна 100 машин" и что должен сделать экипаж ИДПС? Открыть огонь на поражение? Ну остановят они 2-3 авто а остальные поедут дальше. А с теми которых они остановили они провозятся неизвестно сколько, особенно если попадутся уважаемые тут многими "ютубные юристы", а если в авто будут тёлочки перед которыми можно покрасоваться и видеорегистратор, то тогда держись ИДПС!!
Как обычно Кар72 показал двойные стандарты![]()
Ну и что ещё удивило, многие пишут про "ржавые ТАЗы", я так понял марка и состояние авто у нас определяет кому можно вешать флаг а кому нет? Т.е. на уважаемый жителями Тобольска 200-й Крузак или Прадик повесить флаг это респектос а на ТАЗ это оскорбление ветеранов, которое поднимает им давление? Ребят, мне кажется что многие тут отписавшиеся вчера "употребляли", потому как столько ахинеи понаписано, просто жуть
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 2 015 | ![]() |
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
goodron писал(а):Извини ,не удержалсяBoloYeng писал(а):Почитал я вот это всё что вы тут понаписали![]()
Тут многие пишут "Куда смотрит ГИБДД? Почему бездействует?" но ребята, вы же все чтите приказ МВД 185 как набожный христианин Библию, во многих темах пишите про "беспредел ГИБДД", учите как правильно гундосить в приоткрытое окно "причина остановки инспектор..", многие свято веруют, что выходить из автомобиля когда тебя останавливает ИДПС НЕНУЖНО!! и вообще ИДПС это люди третьего сорта с которыми лучше всего общаться через адвоката![]()
Так о чем вы говорите? Вот пишут "я ехал, тут колонна 100 машин" и что должен сделать экипаж ИДПС? Открыть огонь на поражение? Ну остановят они 2-3 авто а остальные поедут дальше. А с теми которых они остановили они провозятся неизвестно сколько, особенно если попадутся уважаемые тут многими "ютубные юристы", а если в авто будут тёлочки перед которыми можно покрасоваться и видеорегистратор, то тогда держись ИДПС!!
Как обычно Кар72 показал двойные стандарты![]()
Ну и что ещё удивило, многие пишут про "ржавые ТАЗы", я так понял марка и состояние авто у нас определяет кому можно вешать флаг а кому нет? Т.е. на уважаемый жителями Тобольска 200-й Крузак или Прадик повесить флаг это респектос а на ТАЗ это оскорбление ветеранов, которое поднимает им давление? Ребят, мне кажется что многие тут отписавшиеся вчера "употребляли", потому как столько ахинеи понаписано, просто жуть
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 41 | ![]() |
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
Рейтинг: 15 243 | ![]() |
Рейтинг: 493 | ![]() |
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
maladoy писал(а):LEXA-999-, никто и неосуждает проявление патриотизма, даже наоборот. просто очень многие неумеют достойно себя вести, оскверняя тем самым подобные мероприятия...
Fatalistyco писал(а):goodron, не понимаю, где ты тут троллинг увидел, ведь человек говорит как есть: множество живет двойными стандартами. То мы гаишников ненавидим, то они должны всех останавливать. Где логика?