Парад CONDOMS в честь 9-го мая!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

MYTO
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 10 май 2013, 06:38

Изображение
,Изображение

:pipec: ну что отметили день победы ,вспомнили ветеранов,почтили память ,и живем в светлом будущем

rinatik-85
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 173

Сообщение rinatik-85 » 10 май 2013, 06:40

ЖенечкаBMW, ТЫ какая-то не правильная!!!

BOOS72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 051

Сообщение BOOS72 » 10 май 2013, 07:08

Добрая половина из их числа наверно даже в армии не служили (отмазались). В былые времена, служба в рядах СА считалась почётным долгом любого полноценного мужика, а сейчас всё наоборот: пошёл в Армию, значит у твоего папы нет денег, хоть и прохождение службы сейчас всего год а то и меньше и условия как в пионерском лагере :yes:

sporto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 873

Сообщение sporto » 10 май 2013, 10:04

В город тоже не поехал. нервы целы. Противно смотреть на все это позорище бухое

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Название темы :up: :up: :up:

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 10 май 2013, 10:15

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 10 май 2013, 10:22

BlackDJ писал(а):[youtube] http://www.youtube.com/watch?v=zsKd6f1d8ak [/youtube]

правильно кто то тут написал... что мы всего лишь выиграли битву....

войну мы проиграли... :(
не осталось ничего... даже в сознании людей... за что бились наши деды....
ни морали.. ни принципов.. ни устоя...

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 10 май 2013, 10:29

а я тоже вообще никуда не ездил нервы целее
сами эту х-ню развели сначала гладили их по головке, теперь хз сами наверное че с ними делать...
надо сегодня столбы целые посчтитать у торговых центров :-)
афтор мужиг!!!
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Парад CONDOMS в честь 9-го мая!

Сообщение BoloYeng » 10 май 2013, 10:37

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 10 май 2013, 10:39

9 Мая гаеры на перекрестках дежурили, наблюдалось некое недоумение когда мимо них пролетал Т34 нахлобученный на ТАЗ 2114 или матиз с пьяными упырями орущими из всех окон нецензурщину, и таких было много.Ездят в основном стадами, т.к. по одному просто очкуют. Если таковые будут читать этот форум, то попробуйте так вести себя в обычный будний день лучше где-нибудь в центре города(громкий сигнал, маты, неадыкваты), но ведь жим жим очко, т.к. только в стаде появляется уверенность в себе и безнаказанности. Те кто победил фашистов наверное поражаются тому как празднует сейчас молодежь, ужираясь вхлам, гоняя по улицам на разрисованных ведрах и орут херню всякую.Спецом не пропускал стада "угаревших", которые пытались перекрыть движение на светофорах, некоторые пытались пердеть от возмущения, одного даже пронесло

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 10 май 2013, 10:49

во. совесть кара72 не миновала и эту тему :smeh: BoloYeng, :pipec:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

185 чтут учатники гейпарада. нормальные же люди в таких колонах не участвуют и с дпс не умничают :yes: так что НИНАДА тут :wink:

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 10 май 2013, 10:52

wlep писал(а):maladoy, Воспитали меня тоже хорошо,спасибо маме и папе.Бывали такие случаи.
Покупаю продукты в магазине,смотрю стоит бабушка и считает мелочь,подхожу спрашиваю
- Бабуль не хватает ?,
Да внучек не хватает.
- Бабуль ты бери,что надо я заплачу
:pipec: Выиграли войну

А,что ей надо !? Хлеб ,молоко да яйцо ! И все 150 рублей максимум. Было таких случая 2 раза.
Еще был случай под НГ. Были на улице,зашел в магазин.так же стоит бабушка и спрашивает пару рублей ! Беру ее за руку и веду в магазин. Купил то,что попросила,и опять же Хлеб да молоко ,плюс к этому я еще кое что для нее взял в ее сумку сыр,колбасу,сметану.

Обыденным это уже ни когда не станет !

аналогично, вот если так все будут на день победы делать... :-) но 150 рублей не не не они лучше охоты крепкой возьмут на всех... :lol2:

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 10 май 2013, 10:53

Murlin, а 10 мая так делать уже не нужно?

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 10 май 2013, 10:55

ЕКХ писал(а):Murlin, а 10 мая так делать уже не нужно?

нужно :-) но я так тока на 9мая делал, потому что я неблагодарное ...

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 10 май 2013, 11:31

BoloYeng писал(а):Почитал я вот это всё что вы тут понаписали :pipec:
Тут многие пишут "Куда смотрит ГИБДД? Почему бездействует?" но ребята, вы же все чтите приказ МВД 185 как набожный христианин Библию, во многих темах пишите про "беспредел ГИБДД", учите как правильно гундосить в приоткрытое окно "причина остановки инспектор..", многие свято веруют, что выходить из автомобиля когда тебя останавливает ИДПС НЕНУЖНО!! и вообще ИДПС это люди третьего сорта с которыми лучше всего общаться через адвоката :yes:
Так о чем вы говорите? Вот пишут "я ехал, тут колонна 100 машин" и что должен сделать экипаж ИДПС? Открыть огонь на поражение? Ну остановят они 2-3 авто а остальные поедут дальше. А с теми которых они остановили они провозятся неизвестно сколько, особенно если попадутся уважаемые тут многими "ютубные юристы", а если в авто будут тёлочки перед которыми можно покрасоваться и видеорегистратор, то тогда держись ИДПС!!
Как обычно Кар72 показал двойные стандарты :yes:

Ну и что ещё удивило, многие пишут про "ржавые ТАЗы", я так понял марка и состояние авто у нас определяет кому можно вешать флаг а кому нет? Т.е. на уважаемый жителями Тобольска 200-й Крузак или Прадик повесить флаг это респектос а на ТАЗ это оскорбление ветеранов, которое поднимает им давление? Ребят, мне кажется что многие тут отписавшиеся вчера "употребляли", потому как столько ахинеи понаписано, просто жуть :(
Извини ,не удержался
Скрытый текст:
Изображение
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 10 май 2013, 11:41

http://demolitionmen.livejournal.com/2036.html , человек думает что это их русский праздник ..и что честовать ветеранов должны только русский народ)))p/s фотки и прям прикольыне

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 10 май 2013, 11:49

Многие здесь написали, что остались дома, на дачу уехали, в город не выезжали, чтобы нервы поберечь...
А мы (я с обеими дочками), поздравив наших дорогих ветеранов, с 20 до 0-30 часов ездили по городу, в кафешки заезжали, просто катались, песни пели, и ничего оскорбляющего праздник так и не увидели.
Наоборот, нам очень понравилась "катюша" на базе Газели,- выглядела, "как настоящая", рама из дерева сделана, покрашена в черный цвет и снаряды такие натуральные, а в кабине сидели парни в пилотках и с баяном. Танк с дулом (как его прикрепили, непонятно?) в камуфляжной сетке. Небольшая колонна была с флагами Авторадио. Никого не подрезали, в окнах не висели, жаль, не успела сфотографировать.
Люди готовились к празднику, значит им не безразлично и это радует.
Немного "царапнули" флаги кавказских республик, но авто ехали, ничего не нарушая, никто не орал и не высовывался... Я бы предпочла, чтобы флаги были красными, побеждали под такими, но увы... Годы "свободы" и поношения всего советского свое сделали.
Может просто повезло, и все неадекваты уже куда-то отъехали, но на дорогах было вполне безопасно, ДПСники честно несли службу почти на каждом перекрестке, нас остановить ни разу ни у кого желания не возникло.
PS По поводу инцедента, описанного Рамилем, свое мнение высказала где-то вначале.
Изображение

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 10 май 2013, 11:59

Shell, :up:

Мировоззрение больше зависит от зрения, чем от мира - вот такой парадокс.©

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 10 май 2013, 12:09

MYTO, он прав на все 100%, это печально :evil:

skaM79
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 015

Сообщение skaM79 » 10 май 2013, 12:13

:pipec: я честно говоря давно уже в город не выезжал в праздники и как вижу не зря.
Участникам подобных колонн.
Если уж вы решили проехать колонной по городу в честь праздника, то хотя бы удосужтесь машину помыть, денег нет? ведро и тряпку в руки. Праздник великой победы, это больше праздник скорби и памяти о тех кто не жалея своей жизни дал нам возможность жить в относительно мирное время, чем пьяного ликования в центре города. Хотите выразить свою признательность, утром парад проходит, в колонну и пройдите перед трибунами с ветеранами. В конце концов помогите больше делом, чем своим тупым бибиканьем. И не надо тут сейчас писать, что вы не знаете как помочь, вы даже знать не хотите.
Жизнь коротка,слава длится вечно

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 10 май 2013, 12:39

Народ, дак мы же все люди, мы же все народ!!!))) неужели мы ничего не можем изменить...? :? у кого какие предложения? вон, в краснодаре гостей казаки пресанули и объяснили им кто они и что они... может просто надо сплотиться, ведь у многих в машинах есть рации... можно наладить связь взаимопомощи... и помогать на дороге друг другу... станет жить по спокойнее, это уже будет что-то... стадное хамло(в не зависимости от нации) поймет, что на их маленькую кучку придет мощная правильная стая и даст им отпор... а то они стадом на одного и прыгают, потому что знают, что за него в случае чего ни кто не заступится... :pipec:
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 10 май 2013, 12:43

goodron писал(а):
BoloYeng писал(а):Почитал я вот это всё что вы тут понаписали :pipec:
Тут многие пишут "Куда смотрит ГИБДД? Почему бездействует?" но ребята, вы же все чтите приказ МВД 185 как набожный христианин Библию, во многих темах пишите про "беспредел ГИБДД", учите как правильно гундосить в приоткрытое окно "причина остановки инспектор..", многие свято веруют, что выходить из автомобиля когда тебя останавливает ИДПС НЕНУЖНО!! и вообще ИДПС это люди третьего сорта с которыми лучше всего общаться через адвоката :yes:
Так о чем вы говорите? Вот пишут "я ехал, тут колонна 100 машин" и что должен сделать экипаж ИДПС? Открыть огонь на поражение? Ну остановят они 2-3 авто а остальные поедут дальше. А с теми которых они остановили они провозятся неизвестно сколько, особенно если попадутся уважаемые тут многими "ютубные юристы", а если в авто будут тёлочки перед которыми можно покрасоваться и видеорегистратор, то тогда держись ИДПС!!
Как обычно Кар72 показал двойные стандарты :yes:

Ну и что ещё удивило, многие пишут про "ржавые ТАЗы", я так понял марка и состояние авто у нас определяет кому можно вешать флаг а кому нет? Т.е. на уважаемый жителями Тобольска 200-й Крузак или Прадик повесить флаг это респектос а на ТАЗ это оскорбление ветеранов, которое поднимает им давление? Ребят, мне кажется что многие тут отписавшиеся вчера "употребляли", потому как столько ахинеи понаписано, просто жуть :(
Извини ,не удержался
Изображение

+100500...Вот он во всей своей красе...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 10 май 2013, 12:44

Это надо сделать давно, но увы каждый сам за себя и живет по такому принципу

LEXA-999-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение LEXA-999- » 10 май 2013, 12:44

я вчера ездил с флагами РФ заехал во двор там на скамейке сидели ветераны с медалями я остановился поздравил с праздником и в ответ услышал СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ПОМНИТЕ СЫНКИ СПАСИБО ЗА ПАТРИОТИЗМ НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ ВЕСЁЛЫМИ так что вывод такой я сделал ветеранам приятно что молодёж помнит великую победу празнует а кто называет 9мая цирком и беспределом посидите дома посмотрите телевизор

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 10 май 2013, 12:48

Читая эту и соседнюю тему про Сургут, у меня невольно возникает чисто гипотетический вопрос - случись война не тогда, а сейчас, смогли бы мы в ней победить, без учета силы современного оружия? Многим молодым людям в этой жизни, видимо, и воевать то не за что.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 842

Сообщение maladoy » 10 май 2013, 12:52

LEXA-999-, никто и неосуждает проявление патриотизма, даже наоборот. просто очень многие неумеют достойно себя вести, оскверняя тем самым подобные мероприятия...

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

Сообщение AKITA » 10 май 2013, 12:58

Pipon, согласен!
LEXA-999-, я очень рад, что ветеранам очень приятно видеть Ваш патриотизм. Я думаю им было бы еще приятнее видеть, что в школе по русскому языку и литературе Вы учились (хотя бы на "хорошо"). Ведь они воевали за светлое будущее своих потомков...
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

Fatalistyco
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение Fatalistyco » 10 май 2013, 13:08

goodron, не понимаю, где ты тут троллинг увидел, ведь человек говорит как есть: множество живет двойными стандартами. То мы гаишников ненавидим, то они должны всех останавливать. Где логика?
Жизнь - это не те дни, что прожиты, а те, что запомнились.

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 10 май 2013, 13:09

maladoy писал(а):LEXA-999-, никто и неосуждает проявление патриотизма, даже наоборот. просто очень многие неумеют достойно себя вести, оскверняя тем самым подобные мероприятия...

Вот это правильно сказано! Набухать и валяться в 11-00 на травке в парке это не есть патриотизм. Гонять с флагами нарушая ПДД - это не есть патриотизм. Проехали организованной колонной в сопровождений ГИБДД на это было бы куда приятнее смотреть, чем на обожратых пассажиров машин с флагами орущими не понятно что! Каждый праздник по сути у БОЛЬШИНСТВА людей это побухать и понарушать общественный порядок и больше ничего! Печально смотреть на все это! Лучше бы эти гонщики с флагами по 500 р. скинулись и что нить подарили ветеранам, хоть цветы для начала...Вот патриотизм! И память всем защищавшим нас от фашистских захватчиков!

Добавлено спустя 3 минуты:

Fatalistyco писал(а):goodron, не понимаю, где ты тут троллинг увидел, ведь человек говорит как есть: множество живет двойными стандартами. То мы гаишников ненавидим, то они должны всех останавливать. Где логика?

мда...логика в том чтоб сотрудники ГИБДД четко выполняли свои должностные обязаности (не отступая от буквы закона и не выдумывая типа "пройдемте в патрульный автомобиль") и каждый, повторюсь каждый нарушитель был наказан! ОФФ..еще один тролль!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 10 май 2013, 13:28

МатЪ, БоянЪ
Скрытый текст:
Изображение

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

LEXA-999-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение LEXA-999- » 10 май 2013, 13:38

вчера была колонна ехали 40-50км но нашлись люди кому и колонна помешала раз стёкла кому то разбили если бы человек подумал головой то пропустил бы колонну а не стал бить стёкла потому что колонна была большая и кто бы оставался на светофоре начали бы устраивать гонки что бы догнать её