Express Шина (Тюмень) ОТЗЫВ
- Ярослав_Александрович
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Express Шина (Тюмень) ОТЗЫВ
1 мая разместил заявку на сайте http://express-shina.ru Хотел приобрести комплект шин и дисков. Мой заказ появился на сайте со статусом "new", вроде бы всё должно было быть хорошо. Проходит неделя! Ни слуху, ни духу. Звоню туда сам. Оказывается они увидели мой заказ только 6 мая, потому что якобы произошёл сбой компьютерной программы. Согласно информации на сайте диски должны были приехать из С.Петербурга 9 мая. Как выяснилось после разговора с менеджером, 9 мая они никак не приедут, а приедут позже из Челябинска да ещё и по другой цене (выше, чем было заявлено в самом начале). Пообщался по телефону с коммерческим директором. Тот принёс извинения за сбой в работе сайта, сделал небольшую скидку и пообещал, что мой заказ будет готов 11 мая. Несколько раз звоню 11 мая, никто не берёт трубку. Приезжаю лично. Силит один менеджер и больше ни одной живой души. Менеджер сообщает мне о том, что машина с заказами ещё не приехала и приедет через час. На вопросы "Почему никто не берёт трубку? Где начальник?" отвечает "Не знаю" и вообще ведёт себя так, как будто какого хрена я тут к нему припёрся со своими проблемами, он вообще ничего не знает и ничего не должен решать. Приезжаю повторно через час. Машина приехала. Шины есть. Дисков нет!!! На вопрос "Почему?" стандартный ответ "А я откуда знаю, ну не приехали и всё тут, что я могу сделать" Попытки дозвониться до директора не увенчались успехом. Короче итог: Заказ был выполнен не полностью спустя почти две недели после размещения заявки на сайте. Ни до кого дозвониться невозможно, менеджеры ничего не знают и ни за что не отвечают и вообще ваши проблемы это не их дело. А мой заказ на сайте кстати до сих пор висит со статусом "new" и это даже после того как я лично попросил менеджера его аннулировать. Сами решайте связываться с этой шарагой или нет. Я туда больше ни ногой.
"Плавают разными стилями, тонут одним..." (c) Кирпичи
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 450 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
Ярослав_Александрович, был и у меня подобный опыт, помоему уже отписывался.
Заказал шины летние в прошлом году (205/60/16), внес предоплату и тишина ..... . Через две или три недели решил поинтересоваться, что и как. Оказывается данных колес НЕТ, есть такие же, но дороже на 1500 руб. с колеса. Попытки выяснить все по телефону так же не увенчались успехом, пришлось приехать и забрать предоплату
Больше туда ни ногой
.
Заказал шины летние в прошлом году (205/60/16), внес предоплату и тишина ..... . Через две или три недели решил поинтересоваться, что и как. Оказывается данных колес НЕТ, есть такие же, но дороже на 1500 руб. с колеса. Попытки выяснить все по телефону так же не увенчались успехом, пришлось приехать и забрать предоплату

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- mighty
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 111 -
покупал шины диски у них этой весной, всё быстро пришло, но вот что не понравилось мне, сказали что услуги шиномонтажа бесплатны если я покупаю шины и диски, думаю о ништяк не надо заморачиваться..
всё сделали мне, чувак который одевал шины говорит, пойдем расплатишься за шинку, я говорю у меня бесплатно я у вас покупал их, он говорит ниче не знаю пойдем.. приходим а мне говорят что типа не полностью бесплатно, а только это и это, остальное платно, в итоге отдал 800 руб где то за то что мне одели шины на диски 14 радиуса и сделали балансировку, и это со скидкой!
всё сделали мне, чувак который одевал шины говорит, пойдем расплатишься за шинку, я говорю у меня бесплатно я у вас покупал их, он говорит ниче не знаю пойдем.. приходим а мне говорят что типа не полностью бесплатно, а только это и это, остальное платно, в итоге отдал 800 руб где то за то что мне одели шины на диски 14 радиуса и сделали балансировку, и это со скидкой!
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- leniz_yalalov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 458 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- yuram606
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 816 -
Расскажу про себя:Заказал резину и диски,пообещали привезти через неделю,но вечером перезвонили и сказали что на складе есть мои шины,а диски другого цвета(черные),я согласился на это.На завтра приехал забирать(заказывал со сборкой и балансировкой бесплатно со слов менеджера),где мне предложили оплатить шиномонтаж,на что я естесственно возмутился и отказался платить,отдали так.
Вывод:
1) быстрый и качественный заказ и сервис-это плюс
2)попытка развода на шиномонтаж-это минус
Вывод:
1) быстрый и качественный заказ и сервис-это плюс
2)попытка развода на шиномонтаж-это минус
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
Два раза там заказывал сначала диски, потом и диски и резину. По срокам все норм было без косяков, а вот с шинкой да обманывают, еще и ждать долго пришлось пока переобуют. И еще кое что, когда последний раз заказывал, ну думаю пока рядом заеду предоплату внесу заодно и закажу у них через менеджеров. Приехал начали заказывать он мне типа за один диск 5 рублей цена, я как так на сайте 4 рубля ценник, он мол за доставку я не в понятках, ладно говорю не надо. Домой приехал, захожу на сайт, заказываю перезванивает девушка, ну подтвердить заказ, я спрашиваю почему так: если в офисе заказывать одна цена, а через сайт другая. Она вообще не в курсе делов. Короче либо они что то мутят либо я не знаю. И заказывайте дома дешевле будет)
Броня крепка и танки наши быстры.
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
Пытались 2 раза купить шины, оба неудачные.
На сайте цены одни, в реале другие.
Первый раз приняли заказ и молчали 2 недели. Попытки дозвониться по телефону и получить ответ когда же будут шины не увенчались успехом. Пришлось ехать. Выяснилось, что шин нет и не будет. Потеря времени.
Второй раз шины пришли, но цена почему-то резко выросла. На вопрос "почему так" был получен исчерпывающий ответ "дык сезон. Вы не возьмете, возьмут другие"
Вывод: шарашкина контора. Не тратьте личное время на ЭТО.
На сайте цены одни, в реале другие.
Первый раз приняли заказ и молчали 2 недели. Попытки дозвониться по телефону и получить ответ когда же будут шины не увенчались успехом. Пришлось ехать. Выяснилось, что шин нет и не будет. Потеря времени.
Второй раз шины пришли, но цена почему-то резко выросла. На вопрос "почему так" был получен исчерпывающий ответ "дык сезон. Вы не возьмете, возьмут другие"

Вывод: шарашкина контора. Не тратьте личное время на ЭТО.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
smoljan, Вот не нужно этого. Обещали привезти, значит будте добры. Понятно, что никто никому не должен, но все таки ... .
П/С На майских выходных сделал следующее: заказал деталь на авто 30.04.13, забрал и оплатил 2.05.13., установил 3.05.13. Вот так нужно работать, что бы ЗАРАБОТАТЬ
.
П/С На майских выходных сделал следующее: заказал деталь на авто 30.04.13, забрал и оплатил 2.05.13., установил 3.05.13. Вот так нужно работать, что бы ЗАРАБОТАТЬ

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
smoljan, раз не работают не берите заказы и деньги и на сайте повесьте банер--мы не работаем, мы бухаем....
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
Denver, А теперь всем хохотунчикам типа Денвера расскажу свою историю. тоже хотел тему создавать про этих шаражников! Ибо в истории Ярослава Александровича себя увидел.
Итак. я счастливый выбрал себе наконец резину йокогамму. ценник за колесо на сайте был 10.400. Ну думаю пора ехать пломбировать колеса. Приехал туда. подошел к менеджеру. Он мне рассказал что ДА! есть такие колеса. Вот такая цена на них. 10.800 уже. Ну все. договорились что в понедельник приеду посмотрю их. и если понравится то возьму. Я приехал. того менеджера не было. и мной занялся другой. и какого мое удивление. что колеса уже 13 тыс с копейками стоят. и я уже не мог такой ценник тянуть. ну я возмутился как так. а они мол дак вот цены растут. я говорю на сайте еще другие цены. зашли на сайт. и правда!!! там ценна 11.800 что ли была. Ну и он сразу типа сайт не успевает за ценником. " а я думаю мол как так. если бы я заказывал то заказывал бы по той цене которая на сайте" Ну да ладно. решил брать континент. за 11 с копейками. но когда выходил было ощущение что без штанов оставили меня. Вообщем сказали "завтра приезжайте за колесами, вам позвонят" наступило завтра... и что? тишина. до вечера прождал. и нифига. звоню сам. А мой менеджер Дмитрий был. и фамилия такая унизительная у него.... ну да ладно. вообщем говорю где звонок то? а оказалось что колес оказывается "чисто случайно" нет на складе в тюмени.и буду ли я ждать колеса из ЧЕЛЯБЫ!!!!!!! неделю. ну думаю подожду-как раз пока диски придут. договорились. Перезванивает попозже и говорит мол что колеса оказывается не в челябе а в питере.... и что ожидание уже не 7 дней, а более... и цена совсем другая будет. чуть ли не по 15 за колесо. ну я психанул и послал их с такой политикой. а дальше начинается самое интересное. зашел на сайт который тут рекламируется. но зашел воооообще случайно. увидел ту же йокогаму и тот же контик. ну и сделал заказ на контик. за 11 с копейками как и была первая цена в экспрессе. и подписал "если цена будет меняться то мне не перезванивайте даже" Мне перезвонили и сказали что колеса есть в ебурге. Приезжайте аванс платить. я приехал. мы разговорились. и он такой спрашивает. " а вы нигде больше не бронировали такие колеса?"
я - Да нет вроде, а что?
он - да просто размер относительно редкий берете, не каждый день заказывают. а все такие колеса в резерве в Тюмени и в Ёбурге.
я - да вроде нигде не бронировал
он - а в мир колес? или в экспресс шине?
я - да... в экспрессе бронировал.
Короче говоря. он дозвонился до ёбурга, и попросил отдать бронь для него. ибо типа есть клиент с наличкой. и они отдали. колеса брал кониненталь конти спорт 3. 245/45/19 Получается экспресс.... типа с питера или с челябы везет а на самом деле все лежит в тюмени или ебурге.... вот такие козлы.
Еще босс рассказывал. купил два комплекта резины. и ему по идее шинку бесплатно должны были сделать. раз за покупку одного комплекта 50% скидки на шинку. а ему сказали попадайте когда сможете. а у них там запись на месяц вперед на перебортовку. и получается жди своего подарка пока зима не наступит снова.
Вообщем гавно этот эксрпесс шина. не спроста я когда от туда выходил чувствовал себя таким надуренным. благо деньги не оставил им авансом. А колеса в новой фирме мне пришли как и обещали-в течении рабочей недели. так что, как то так....
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
парился с колесами в начале апреля еще.... никак не на майских праздниках
Итак. я счастливый выбрал себе наконец резину йокогамму. ценник за колесо на сайте был 10.400. Ну думаю пора ехать пломбировать колеса. Приехал туда. подошел к менеджеру. Он мне рассказал что ДА! есть такие колеса. Вот такая цена на них. 10.800 уже. Ну все. договорились что в понедельник приеду посмотрю их. и если понравится то возьму. Я приехал. того менеджера не было. и мной занялся другой. и какого мое удивление. что колеса уже 13 тыс с копейками стоят. и я уже не мог такой ценник тянуть. ну я возмутился как так. а они мол дак вот цены растут. я говорю на сайте еще другие цены. зашли на сайт. и правда!!! там ценна 11.800 что ли была. Ну и он сразу типа сайт не успевает за ценником. " а я думаю мол как так. если бы я заказывал то заказывал бы по той цене которая на сайте" Ну да ладно. решил брать континент. за 11 с копейками. но когда выходил было ощущение что без штанов оставили меня. Вообщем сказали "завтра приезжайте за колесами, вам позвонят" наступило завтра... и что? тишина. до вечера прождал. и нифига. звоню сам. А мой менеджер Дмитрий был. и фамилия такая унизительная у него.... ну да ладно. вообщем говорю где звонок то? а оказалось что колес оказывается "чисто случайно" нет на складе в тюмени.и буду ли я ждать колеса из ЧЕЛЯБЫ!!!!!!! неделю. ну думаю подожду-как раз пока диски придут. договорились. Перезванивает попозже и говорит мол что колеса оказывается не в челябе а в питере.... и что ожидание уже не 7 дней, а более... и цена совсем другая будет. чуть ли не по 15 за колесо. ну я психанул и послал их с такой политикой. а дальше начинается самое интересное. зашел на сайт который тут рекламируется. но зашел воооообще случайно. увидел ту же йокогаму и тот же контик. ну и сделал заказ на контик. за 11 с копейками как и была первая цена в экспрессе. и подписал "если цена будет меняться то мне не перезванивайте даже" Мне перезвонили и сказали что колеса есть в ебурге. Приезжайте аванс платить. я приехал. мы разговорились. и он такой спрашивает. " а вы нигде больше не бронировали такие колеса?"
я - Да нет вроде, а что?
он - да просто размер относительно редкий берете, не каждый день заказывают. а все такие колеса в резерве в Тюмени и в Ёбурге.
я - да вроде нигде не бронировал
он - а в мир колес? или в экспресс шине?
я - да... в экспрессе бронировал.
Короче говоря. он дозвонился до ёбурга, и попросил отдать бронь для него. ибо типа есть клиент с наличкой. и они отдали. колеса брал кониненталь конти спорт 3. 245/45/19 Получается экспресс.... типа с питера или с челябы везет а на самом деле все лежит в тюмени или ебурге.... вот такие козлы.
Еще босс рассказывал. купил два комплекта резины. и ему по идее шинку бесплатно должны были сделать. раз за покупку одного комплекта 50% скидки на шинку. а ему сказали попадайте когда сможете. а у них там запись на месяц вперед на перебортовку. и получается жди своего подарка пока зима не наступит снова.
Вообщем гавно этот эксрпесс шина. не спроста я когда от туда выходил чувствовал себя таким надуренным. благо деньги не оставил им авансом. А колеса в новой фирме мне пришли как и обещали-в течении рабочей недели. так что, как то так....
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
парился с колесами в начале апреля еще.... никак не на майских праздниках
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Deess писал(а):smoljan, Вот не нужно этого. Обещали привезти, значит будте добры. Понятно, что никто никому не должен, но все таки ... .
.
то есть КАК ЭТО НЕ ДОЛЖЕН? КАК?!?!!? если обещали- будьте добры сделать..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
спасибо за отзывы всем. теперь даже рассматривать эту дивную конторку не буду
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
мне один раз не те шины привезли. пришлось в срочном порядке йоку покупать в Протекторе.
второй раз нормально все было. так что фифти фифти
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
это только на услуги шиномантажа
то есть реально скидка составит не более 10 % ))) сам попался на это
второй раз нормально все было. так что фифти фифти

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
это только на услуги шиномантажа

- Denver
- МегаГуру
-
-
Benat, Видимо у Вас на лбу написано: "Можно развести"
Заказывал резину по телефону (предварительно посмотрев на сайте цену и наличие) - забронировали, приехал на следующий день и оплатил. Цена не изменилась. Есть знакомые у меня, которые вообще частые клиенты в этой конторке. Довольны.
Косяки у всех случаются...Может менеджеров сменили - более борзые попались.

Косяки у всех случаются...Может менеджеров сменили - более борзые попались.
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
- izabella
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
покупала там резину летнюю в апреле. Сделала заказ в интернет-магазине. Перезвонили с Москвы в этот же день. Менеджер сказал, что да, цена та же,что и на сайте! Меня это удивило, а разве может быть по-другому??!! (теперь судя по некоторым постам понятно почему так говорят). Я спросила возможен ли безнал ,сказали,что да. Сказали ждать смс, как на склад придет, так приезжайте. На следующий день поехала получать. Безнала нет. И работают они до 20 или 21, не помню. На сайте указано,что до 23. Менеджер не понравился. Сидел пил энергетик развалившись на стуле
Цена оказалась та же, что и в заказе.