Mad писал(а): Поэтому я на гарантию забил и делал сам.

Склонна об этом подумывать тоже...
Ну что я Вам могу сказать, господа, на ТО-2, проходила в салонена Федюнинского, при пробеге моего автомобиля 15100 км (второе ТО делается в в интервале от - не помню до 15500 км) НИЧЕГО из РЕКОМЕНДУЕМЫХ (!!!) работ исключать НЕ СТАЛИ...

ТУПО: всё по прейскуранту, плюс масло, которое менять не рассчитывала...
Слушайте, и правду что-ли если деУшка приезжает на СТО, то делать ничего путём не будут (из собственного опыта общения с СТО на Федюнинского) и на встречу не пойдут... Аж бесит...
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:Мужчина писал(а):SWEto4ka, как я понял вы прошли ТО не на определенном регламентом пробеге, а через год, так как он наступил раньше? если так то следующее ТО вам проходить соответственно через год или через 10ткм (или сколько там) от того пробега который был при ТО. т.е. прошли например в ноябре с пробегом в 3000, соответственно следуещее ТО на 13000 или в ноябре следующего года.
т.е. если у вас за год езды до ТОшного пробега не хватило пару километров это же не значит что вам спустя пару дней опять ТО проходить
Да нет, всё по километражу было пройдено. Тут проблема в том, что я езжу очень и очень мало! Купила машинку в октябре, нужно было 2000 на обкаточном масле отъездить, наступает зима-холода, а у меня 2000 пробега нет, а масло перед зимой менять надо, т.е. проще говоря я с октября до декабря 2000 наездить не могла!!! Пришлось менять масло и, соответственно, за одним проходит ТО-1 ранее наступивших 2000 км... А масло меняю перед зимой, не глядя на пробег, считаю это разумным. А счас вот

милые мастера заставили менять летом, ни два-ни полтора...