Дилер "Пежо" в Тюм области Авто-Стар вызван в суд.
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
ниссановод,
Так или иначе компанию наво [censored]
1. Для того, чтобы грамотно обучали своих специалистов по обслуживанию гарантийных авто,
2. Для того, чтобы к покупателю относились как к человеку, а не быдлу,
3. Я бы очень был не даволен если бы мой автомобиль (новый) стоял в гараже из-за того, что его не могут отремонтировать,
4. ЧТо бы производитель знал о том, что в Россию не надо гнать всякий хлам, что сдесь тоже люди живут.
И воотбще чем думает "Авто-Стар", хотел у них приобрести новый Мондео, чето видимо уже нет, с таким подходом к людям...
Mixa72,
обязательно добей до конца, не бросай!!! И ни каких компромисов, ты сейчас защищаешь права всех владельцев автомобилей!
Так или иначе компанию наво [censored]
1. Для того, чтобы грамотно обучали своих специалистов по обслуживанию гарантийных авто,
2. Для того, чтобы к покупателю относились как к человеку, а не быдлу,
3. Я бы очень был не даволен если бы мой автомобиль (новый) стоял в гараже из-за того, что его не могут отремонтировать,
4. ЧТо бы производитель знал о том, что в Россию не надо гнать всякий хлам, что сдесь тоже люди живут.
И воотбще чем думает "Авто-Стар", хотел у них приобрести новый Мондео, чето видимо уже нет, с таким подходом к людям...
Mixa72,
обязательно добей до конца, не бросай!!! И ни каких компромисов, ты сейчас защищаешь права всех владельцев автомобилей!
Имеющий глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать, может убедиться, что никакой смертный не в силах сохранить секрет.
Даже если губы его молчат, говорят кончики его пальцев, предательство сочится из каждой его поры.
Даже если губы его молчат, говорят кончики его пальцев, предательство сочится из каждой его поры.
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
ниссановод, да так и надо делать если машины делать не умеют!!!
Научатся и никто предьяву кидать не будет!!!
Научатся и никто предьяву кидать не будет!!!
Имеющий глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать, может убедиться, что никакой смертный не в силах сохранить секрет.
oilman писал(а):kei писал(а):ниссановод, и бэшку семерку?
Наверное поэтому Автоград не торгует ни бэхами, ни порше, ни ауди.Чтоб Михе не менять...
Ага, прикольная версия.
А поменять авто я был готов. В октябре 2006г. Плюс убытки - в ноябре (что-то около 200 т. на тот момент). Мне предложили, напомню, тогда УСТНО по трейд-ин сдать авто. Я что, на дурака похож?.
А в суде уже другие разговоры. Я свои претензии высказываю письменно. А Авто-Стар начинает прямо в зале суда устраивать базар. Сколько Вы хотите? Вы предложите, и будем дальше общаться.
На эту тему мы пообщались уже после заседания. Я высказал свои пожелания. Жду реакции. Пока её нет.
Нет ПЕЖО!
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
я не продаю машины,в том - то всё и дело,что их даже новые приходится до ума доводить,чтобы продавать. Взять то же самое пежо.....даже новая машина-заводишь и понимаешь......ненадолго.....двигло работает неравномерно и захлёбывается. конечно,есть машины,которые собраны нормально,но таких единицы.такие не трогают, а делают предпродажку, а остальные....эх...приводится доделывать.....поэтому работа есть всегда.а насчёт моей машины-да,не Ауди,но это моя первая,на какую хватило денег.причём сам себе её купил,ни у кого денег не стрелял.ни на кого не намекаю, просто говорю за себя.но след точно будет япошка.....русские машины-палево))))))хотя,кому как.
Тюнинг-центр "Автошик"
ул.Карла Маркса,105 Тел.: 600063
ул.Карла Маркса,105 Тел.: 600063
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 397 -
А никто не задавался вопросом почему такая делема с новыми машинами пежо,форд и т.д.....в настоящее время мало кто знает что теже форды штампуют в питере,сборка чья?Россия. Киа-штампуют в Калининграде тоже сомнений куча,вот и задумываешься что лучше взять.А потом начинается,гарантия кончилась и все,то одно полетело то другое.Даже тойота турецкой сборки не очень радует своими характеристиками.
- Ещетоттип
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 214 -
U menia bil Peugeot 307 2003 g.v. V1.4 115 t.km po vsei Rossii namotal - rashodniki tolko menyal - a... blok zajigania eshe smenil - v -42 zimoi na udavke zavodil - normalnaya mashina - obslujivai vo vremya i problem ne budet. Kstati v Avtostar ne sovetuu ezdit - ceni konskie i delaut dolgo i tak sebe
Mixa72, А всеже чем все закончилось то? Отпишись еще раз, если я пропустил. отсудил?
Ты не бери в голову предположения всяких чудаков (на букву "М"), типа бабла срубить....салон нагнуть....В России всегда много людишек, которые любят считать чужие деньги, и со слюной у рта защищать свои копейки... Да! за скотское отношение к клиенту, салон ДОЛЖЕН БАБКИ!!!! Автобизнес пора приводить в порядок! Долой уровень ГОВНОВАЗА!!! Бодрожелательное отношение к клиенту в любом правовом государстве - обязательно!!! Не умеют работать головой - ПУСТЬ РАБОТАЮТ НОГАМИ...
Ты не бери в голову предположения всяких чудаков (на букву "М"), типа бабла срубить....салон нагнуть....В России всегда много людишек, которые любят считать чужие деньги, и со слюной у рта защищать свои копейки... Да! за скотское отношение к клиенту, салон ДОЛЖЕН БАБКИ!!!! Автобизнес пора приводить в порядок! Долой уровень ГОВНОВАЗА!!! Бодрожелательное отношение к клиенту в любом правовом государстве - обязательно!!! Не умеют работать головой - ПУСТЬ РАБОТАЮТ НОГАМИ...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
Фдуч писал(а):про мерседес слышал что они отказались от сборного производства в россии так им навязывали собирать торпедо(панель) в россии, они ее целиком везти хотели.
Видимо хохлы им ничего не навязывали, раз на ЗАЗе мерсы собирают

Кстати, мне кажется, Peugeot прячется от потребителей.
На сайте нашего Авто-Стара в форуме ничего нельзя разместить без прохождения цензуры. Если админу и администрации не нравится текст твоего сообщения, они просто не выкладывают твое письмо в форум.
А в 2006 году, осенью, когда я начал обсуждать тему некачественного ремонта и авто, вообще закрыли форум. ТОгда за несколько дней моя тема набрала около 300 просмотров, что и сейчас - то непозволительная роскошь для Авто-Стара. Можете посмотреть, зайти.
А на сайте представительства Пежо нет даже телефонов представительства! И при всём желании позвонить в эту УВАЖАЕМУЮ компанию просто невозможно. По телефону, которому я связывался с Москвой в прошлом году работает автоответчик.
И эта фирма собирается строить завод в РОССИИ.
жИГУЛИ - 2 
На сайте нашего Авто-Стара в форуме ничего нельзя разместить без прохождения цензуры. Если админу и администрации не нравится текст твоего сообщения, они просто не выкладывают твое письмо в форум.
А в 2006 году, осенью, когда я начал обсуждать тему некачественного ремонта и авто, вообще закрыли форум. ТОгда за несколько дней моя тема набрала около 300 просмотров, что и сейчас - то непозволительная роскошь для Авто-Стара. Можете посмотреть, зайти.

А на сайте представительства Пежо нет даже телефонов представительства! И при всём желании позвонить в эту УВАЖАЕМУЮ компанию просто невозможно. По телефону, которому я связывался с Москвой в прошлом году работает автоответчик.
И эта фирма собирается строить завод в РОССИИ.

Нет ПЕЖО!