MrME писал(а): Скан претензии могу выложить, если кому нужно.
Выложите, пригодится.
Рейтинг: 7 968 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 1 054 | ![]() |
Рейтинг: 1 263 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
MrME писал(а):volandemor, все улыбались и были предельно корректны )
kanal80, ну представитель, скорее всего, продолжит традицию молчания.
sag81, да, этот тоже японской сборки. Да, ЛКП на пятой двери действительно - гуано. Кто б знал еще...
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
Рейтинг: 2 357 | ![]() |
Рейтинг: 6 334 | ![]() |
MrME писал(а):Итак, ситуация разрешилась. Позвонил на горячую линию Nissan, девушка-консультант предложила в письменном виде изложить им ситуацию. Отправил мейл с претензией и фоткой, вскоре приняли решение о гарантийном ремонте (кроме капота со сколами, естественно). Сегодня машина отдана в сервис, пообещали послезавтра отдать.
Скан претензии могу выложить, если кому нужно.
Спасибо всем высказавшим поддержку
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
black013 писал(а):я о том и говорю, что ОД изначально знает, что авто не отличается качеством лкп в лучшую сторону, так почему бы не решить это все мирно? и репутацию (уже местный ОД) поднимет и клиент рекламу сделает (сарафанное радио - лучшая реклама). Понятно, что о глобальном устранении сколов (в рамках одного авто) речи нет...
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Mkoljan писал(а):У меня Оутлендер XL 2010 года - японец. Такая же беда на задней двери, 3 или 4 рыжика! Написал ОД, сфоткали и в Москву отправили. Буду ждать.
Vovaa писал(а):Ну чего вы к инженеру привязались....Вы где то видели гарантийщика который вам так сразу и без каких либо проблем согласует ремонт????
Рейтинг: 1 974 | ![]() |
Driver писал(а):Не следует путать гарантийный ремонт (в котором правомерно отказано) и ремонт за счет бюджета доброй воли (ваш случай).
Рейтинг: 1 974 | ![]() |
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Driver писал(а):black013,
И может хватит уже о "нерадивых" ОД? Все, что в рамках гарантии - меняется быстро и без скрипа.
Driver писал(а):Не следует путать гарантийный ремонт (в котором правомерно отказано) и ремонт за счет бюджета доброй воли (ваш случай).
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
MrME писал(а):Забрали вечером машину, обнаружилась ещё одна деталь. Со слов мастера, под фонарем дополнительного стоп-сигнала тоже была ржавчина. Как вы это объясните, Driver? Там тоже, надо полагать, мифические сколы?
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 1 054 | ![]() |
kanal80 писал(а):MrME писал(а):volandemor, все улыбались и были предельно корректны )
kanal80, ну представитель, скорее всего, продолжит традицию молчания.
sag81, да, этот тоже японской сборки. Да, ЛКП на пятой двери действительно - гуано. Кто б знал еще...
у этих представителей семейства "молчунов" традиция одна - после того, как их слова доказаны как "бздуньё" они тихонечко наблюдают со стороны. Признавать ошибки - удел сильных. "Сыкливо помалкивать" - удел "молчунов". А то, что "молчун" прочитал сегодня тему - факт