Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 5 084 | ![]() |
Рейтинг: 279 | ![]() |
Rolf_76 писал(а):Что-то не похоже, что рынок зашевелился... Начал неспешную продажу, а звонят разные граждане с нескромными предложениями типа: " а давай за 450,430" и т.д. Ну согласитесь, что это уже неразумный торг.![]()
http://tyumen.drom.ru/kia/rio/10945250.html
WASKO писал(а):Rolf_76 писал(а):Что-то не похоже, что рынок зашевелился... Начал неспешную продажу, а звонят разные граждане с нескромными предложениями типа: " а давай за 450,430" и т.д. Ну согласитесь, что это уже неразумный торг.![]()
http://tyumen.drom.ru/kia/rio/10945250.html
На сайте Интер-авто ваша комплектация начинается от 490 тыс-вы всерьез полагаете что за год эксплуатации и с бубнилкой ,и электрокотлом тачка стала стоить дороже новой
Рейтинг: 279 | ![]() |
WASKO писал(а):Как не раз уже здесь звучало-тачка выехав за ворота салона уже теряет в цене,допы ,которые пихнул вам дилер втридорога ,покупателя зачастую не интересуют (это не я придумал) и год в ваших руках явно цену не добавляет-решайте сами,или ждать пока купят по вашей цене пусть и с торгом,или отдать по выгодной из того, что предлагают (в первом случае можно и год потратить)
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Интер-авто на своем сайте скромно умалчивает, что данная комплектация у них будет стоить не 490, а 530, поскольку они авто без обязательного допоборудования на 40 тыс. не отдают покупателям. Может заехать проверить сами.
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 8 117 | ![]() |
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Ренаульт писал(а):так что цена за ваш авто 490 за новый минус 1 год в ваших руках
За простодырую комплектацию с задними вёслами,на штамповках,без зимарей и на мешалке.Покупателей не ахти должно быть.
Andrea_Moda писал(а):Неужели найдётся лох, который купит её за 505 с торгомRolf_76, Сфотографируй покупателя если что, мне интересно.
Xan писал(а):Rolf_76, а где собрана Ваша машина?) она ничуть не "иномарочнее" тойже приоры.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
Рейтинг: 1 753 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |