Что происходит с авторынками?
Ну бу забит рынок, но нормальных как всегда вариантов мало!
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- Deess
- Пилот

- Награды: 1

-
Рейтинг: 13 795 
-
S40, если нет денег на свежего Баварца можно взять Б/У, но в идеале http://tyumen.drom.ru/bmw/3-series/9615605.html 
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы
- Rolf_76
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 5 084 
-
Что-то не похоже, что рынок зашевелился... Начал неспешную продажу, а звонят разные граждане с нескромными предложениями типа: " а давай за 450,430" и т.д. Ну согласитесь, что это уже неразумный торг.
http://tyumen.drom.ru/kia/rio/10945250.html
- WASKO
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 279 
-
Rolf_76 писал(а):Что-то не похоже, что рынок зашевелился... Начал неспешную продажу, а звонят разные граждане с нескромными предложениями типа: " а давай за 450,430" и т.д. Ну согласитесь, что это уже неразумный торг.![]()
На сайте Интер-авто ваша комплектация начинается от 490 тыс-вы всерьез полагаете что за год эксплуатации и с бубнилкой ,и электрокотлом тачка стала стоить дороже новой
- Rolf_76
- АвтоСпец

-
-
WASKO писал(а):Rolf_76 писал(а):Что-то не похоже, что рынок зашевелился... Начал неспешную продажу, а звонят разные граждане с нескромными предложениями типа: " а давай за 450,430" и т.д. Ну согласитесь, что это уже неразумный торг.![]()
На сайте Интер-авто ваша комплектация начинается от 490 тыс-вы всерьез полагаете что за год эксплуатации и с бубнилкой ,и электрокотлом тачка стала стоить дороже новой
Разрешите я Вас немного поправлю
Ну и плюс я в своем объявлении открыто написал об уместном торге, верно? Это цена первоначальная... И она движется
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Интерес то к машинке есть, звонки идут...
Просто все хотят купить ее на 50-70 тыс. дешевле рыночной цены, вот что странно - WASKO
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 279 
-
Как не раз уже здесь звучало-тачка выехав за ворота салона уже теряет в цене,допы ,которые пихнул вам дилер втридорога ,покупателя зачастую не интересуют (это не я придумал) и год в ваших руках явно цену не добавляет-решайте сами,или ждать пока купят по вашей цене пусть и с торгом,или отдать по выгодной из того, что предлагают (в первом случае можно и год потратить)
- Rolf_76
- АвтоСпец

-
-
WASKO писал(а):Как не раз уже здесь звучало-тачка выехав за ворота салона уже теряет в цене,допы ,которые пихнул вам дилер втридорога ,покупателя зачастую не интересуют (это не я придумал) и год в ваших руках явно цену не добавляет-решайте сами,или ждать пока купят по вашей цене пусть и с торгом,или отдать по выгодной из того, что предлагают (в первом случае можно и год потратить)
Ну к счастью, лично мне дилер не "пихнул" ни одного допа, а даже кое-что и подарил, поскольку я в Интер-авто машины не покупаю принципиально.
Совершенно никуда не спешу, могу и через год продать, но в хорошие руки и по нормальной цене.
- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
Rolf_76,
тоже брал у них машину и мне тоже пытались впихнуть допы но я от них отсрелялся - сказал что все что они мне впихивают (сигналка с центральными замками, коврики и защита) уже куплены и валяются у меня дома и согласен у них взять допы если они у меня из дома по своей же цене заберут то что поставят (впарят мне защиту и коврики за 10 так пусть тогда у меня заберут купленные мной ранее которые уже лежат дома за туже 10-ку) после этого предложения они быстренько слились. кстати на тот момент я еще всего этого не купил но зато нашел где мне это продадут и поставят в 2 раза дешевле - в итоге я в обед забрал машину а вечером приехал домой уже со всем установленным.
так что не всем впихнуть допы у них получается так что цена за ваш авто 490 за новый минус 1 год в ваших руках
Интер-авто на своем сайте скромно умалчивает, что данная комплектация у них будет стоить не 490, а 530, поскольку они авто без обязательного допоборудования на 40 тыс. не отдают покупателям. Может заехать проверить сами.
тоже брал у них машину и мне тоже пытались впихнуть допы но я от них отсрелялся - сказал что все что они мне впихивают (сигналка с центральными замками, коврики и защита) уже куплены и валяются у меня дома и согласен у них взять допы если они у меня из дома по своей же цене заберут то что поставят (впарят мне защиту и коврики за 10 так пусть тогда у меня заберут купленные мной ранее которые уже лежат дома за туже 10-ку) после этого предложения они быстренько слились. кстати на тот момент я еще всего этого не купил но зато нашел где мне это продадут и поставят в 2 раза дешевле - в итоге я в обед забрал машину а вечером приехал домой уже со всем установленным.
так что не всем впихнуть допы у них получается так что цена за ваш авто 490 за новый минус 1 год в ваших руках
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец

-
Рейтинг: 8 117 
-
- Andrea_Moda
- Профессионал

-
Рейтинг: 14 118 
-
- Rolf_76
- АвтоСпец

-
-
Ренаульт писал(а):так что цена за ваш авто 490 за новый минус 1 год в ваших руках
За простодырую комплектацию с задними вёслами,на штамповках,без зимарей и на мешалке.Покупателей не ахти должно быть.
Ну, к сожалению, далеко не у каждого есть средства на крутую комплектацию за 700 тыров. У многих отечественных авто еще более простодырые комплектации существуют, но их же кто то покупает
Теперь для примера: 2 года назад продал Нексию брата 2009 г.в. за 300 тыров за 2 недели. Комплектация тоже была средняя, также задние весла, на штамповках,без зимарей и на мешалке Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Andrea_Moda писал(а):Неужели найдётся лох, который купит её за 505 с торгомRolf_76, Сфотографируй покупателя если что, мне интересно.
Ну ведь какие то "лохи" как Вы выразились покупают тот же Киа Рио в комплектации "Люкс" на мешалке за 540 тыров. Откуда же они берутся???
- Rolf_76
- АвтоСпец

-
-
Xan писал(а):Rolf_76, а где собрана Ваша машина?) она ничуть не "иномарочнее" тойже приоры.
Как и все Рио-Солярисы в г.Сестрорецк Ленинградской области. Вроде это давно уже не тайна
Но уверен, что "приора" им точно не конкурент, доводилось эксплуатировать сей агрегат в течение года. Впечатления весьма противоречивые.Та же "десятка", тесная и неудобная

- Лана
- Профессионал

-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 
-
- Medved_72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 753 
-
Лана, Да в Ишиме вообще тяжело что-то дороже 100 тысяч продать. На рынке одни перекупщики,постоянно уверяют,что ей цена 110
Типа я ее никогда не продам и т.д. Но сто процентов если я продам за 110,приеду на рынок,а моя машина будет стоять с ценой не 135,а 145. Да и вообще все знакомые даже говорят,что дешевле 130 не отдавай. Так что буду потихоньку продавать. Покупатель все равно найдется.
Типа я ее никогда не продам и т.д. Но сто процентов если я продам за 110,приеду на рынок,а моя машина будет стоять с ценой не 135,а 145. Да и вообще все знакомые даже говорят,что дешевле 130 не отдавай. Так что буду потихоньку продавать. Покупатель все равно найдется.- Лана
- Профессионал

-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.

За них даже четверть лимона жалко!