Немцы - надежно?
- prodagafocusa
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 145 
-
- mitya70
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 240 
-
prodagafocusa писал(а):KorzH, вот вот, тоетовод это же обычный парень, который взял ее без кредита, чтобы ТО дешевое было и возила на работу, ему не до двух баб, кормить сильно много![]()
откуда ты с геями знаком это
+100500
Staryi72rus
+100500
Да о чем тут говорить....KorzH давно уже сказал: на крузаках, хайлендерах и прочих камрях ездят колхозники, и вообще не умные людишки, а вот но альфах, пыжах... это да - цвет нации.....( но у них свой круг общения..)

- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
prodagafocusa писал(а):KorzH, вот вот, тоетовод это же обычный парень, который взял ее без кредита, чтобы ТО дешевое было и возила на работу, ему не до двух баб, кормить сильно много![]()
В доме нашем жил - весь двор знает.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
mitya70 писал(а):prodagafocusa писал(а):KorzH, вот вот, тоетовод это же обычный парень, который взял ее без кредита, чтобы ТО дешевое было и возила на работу, ему не до двух баб, кормить сильно много![]()
+100500![]()
Staryi72rus
+100500![]()
Да о чем тут говорить....KorzH давно уже сказал: на крузаках, хайлендерах и прочих камрях ездят колхозники, и вообще не умные людишки, а вот но альфах, пыжах... это да - цвет нации.....( но у них свой круг общения..)
[img]http://уря.рф/uryaimg/c2806256e815f92013f8cd402ea36b5f.jpg[/img]
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Doberman_29 писал(а):KorzH,знаю голубого на ягуаре лично
странно что ты это офишируешь
Да как-то вообще пофигу... Мало ли людей вокруг... Мне люди с нетрадиционной ориентацией безразличны, пока не лезут куда не надо, и ведут себя как принято в обществе.
SIC PARVIS MAGNA
- Kikozzz
- Инструктор

-
Рейтинг: 23 967 
-
mitya70,
Это он в бреду придумал... Вот на самом деле после этой фразы друга Коржа всерьёз никто не воспринимает.
KorzH, а тебе че Петросян покоя не дает? Фанат его творчества? Тогда точно тачку как у Бина надо!
Это он в бреду придумал... Вот на самом деле после этой фразы друга Коржа всерьёз никто не воспринимает.
KorzH, а тебе че Петросян покоя не дает? Фанат его творчества? Тогда точно тачку как у Бина надо!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
Kikozzz писал(а):mitya70,Да о чем тут говорить....KorzH давно уже сказал: на крузаках, хайлендерах и прочих камрях ездят колхозники, и вообще не умные людишки, а вот но альфах, пыжах... это да - цвет нации.....( но у них свой круг общения..)
Мля. Гоша, ты даже после серьезной американской машины не поменялся, и снова сел на свою газель!
SIC PARVIS MAGNA
- Kikozzz
- Инструктор

-
-
KorzH, Я тебе секрет раскрою... Я ещё и на французе успел поездить. Тела моего более не будет никогда в салоне пыжо
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
KorzH, Ты вещи своими именами называй
А то народ и вправду подумает, что я на газели езжу

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
KorzH, Ты вещи своими именами называй
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
- prodagafocusa
- Профессионал

-
-
ChilD, серьезно, куча построек доказывают это
Doberman_29, нормальный тюнинг, пацаны с драга едут
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
KorzH, маршруткой подколол
корж не парься, альфа у тебя достойная, да и с пыжей есть нормальные авто, тоетоводу этого не понять, я помню как блейзером своим хвалился, а через пол года слил 
Doberman_29, нормальный тюнинг, пацаны с драга едут
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
KorzH, маршруткой подколол
корж не парься, альфа у тебя достойная, да и с пыжей есть нормальные авто, тоетоводу этого не понять, я помню как блейзером своим хвалился, а через пол года слил 
- Kikozzz
- Инструктор

-
-
KorzH, Эх Корж-Корж... Не достал таки тебя челябинский метеорит... А ведь это он тебе предназначался... Как кара божья за измену пежо... Ты ведь как раз в это время примерно альфу гнал.
И вообще, Корж, ты тошнот! Купил себе альфу чтоб тошнить в пробках. И ни разу ей педальку не выжал. Зато умудрился колеса убить. Вот это я понимаю авто
Не то что наши тойоты...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
prodagafocusa, Бгггг
Блэйзер это урок. Маршруткой не подколол Коржег, я сам так иногда Естиму называю
Ну а Вы, товарищ, будете рассказывать про афигенность фокуса? Про его надежность, динамику, экономичность?
И вообще, Корж, ты тошнот! Купил себе альфу чтоб тошнить в пробках. И ни разу ей педальку не выжал. Зато умудрился колеса убить. Вот это я понимаю авто
Не то что наши тойоты...
prodagafocusa, Бгггг
Блэйзер это урок. Маршруткой не подколол Коржег, я сам так иногда Естиму называю Ну а Вы, товарищ, будете рассказывать про афигенность фокуса? Про его надежность, динамику, экономичность?

- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
prodagafocusa, да я не парюсь, ты че - мы с Гошаном так общаемся всегда) Все норм)))
Kikozzz, какие колеса? Гоша. ты о чем? ты радеоактивную тойоту опять купил? Помни! Радиацию не удастся вписять вечерком! Она наносит непоправимый вред здоровью остатков твоего мозга!))) А метеорит упал уже постфактум. Он не догнал альфу просто - медленный сска...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ты упоролся чтоли?!)))
Блейзер вот это че:
[img]http://www.mybrands24.ru/mmedia/hgg/klassischer_blazer_in_uebergroesse_blau_von_digel-17540900_6.jpg[/img]
Kikozzz, какие колеса? Гоша. ты о чем? ты радеоактивную тойоту опять купил? Помни! Радиацию не удастся вписять вечерком! Она наносит непоправимый вред здоровью остатков твоего мозга!))) А метеорит упал уже постфактум. Он не догнал альфу просто - медленный сска...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Kikozzz писал(а):KorzH, Эх Корж-Корж... Не достал таки тебя челябинский метеорит... А ведь это он тебе предназначался... Как кара божья за измену пежо... Ты ведь как раз в это время примерно альфу гнал.
И вообще, Корж, ты тошнот! Купил себе альфу чтоб тошнить в пробках. И ни разу ей педальку не выжал. Зато умудрился колеса убить. Вот это я понимаю автоНе то что наши тойоты...
prodagafocusa, БггггБлэйзер это урок. Маршруткой не подколол Коржег, я сам так иногда Естиму называю
![]()
Ну а Вы, товарищ, будете рассказывать про афигенность фокуса? Про его надежность, динамику, экономичность?
Ты упоролся чтоли?!)))
Блейзер вот это че:
[img]http://www.mybrands24.ru/mmedia/hgg/klassischer_blazer_in_uebergroesse_blau_von_digel-17540900_6.jpg[/img]
SIC PARVIS MAGNA
- prodagafocusa
- Профессионал

-
-
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
Kikozzz писал(а):prodagafocusa,ChilD, серьезно, куча построек доказывают это
![]()
А конкретнее можно? Серьезно, в последнее время чаще стал интересоваться мерсами.
О боже мой! Гоша! Ты стал интересоваться автомобилями?
Добавлено спустя 55 секунд:
prodagafocusa писал(а):Kikozzz, не, фокус ниочень вообще, как бюджетный жоповоз в своем классе считаю достойным, а так ближе к диванам душа тянется
хотя марка 2 литра порвал, чО![]()
п.с. оба психино форум по своему назначению используется, не то что темы типа "ищи в поиске" "какую машину выбрать" и прочее
Ты нас под мостом совместно не видел просто)))
Гошан - не закинешь видос наш коронный с тойотосрачем?)))
SIC PARVIS MAGNA
- prodagafocusa
- Профессионал

-
-
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
- Kikozzz
- Инструктор

-
-
prodagafocusa,
Ну всё...
Щас припрутся Марководы и расскажут тебе правду
Был у меня Марк. Правда 2,5.
не, фокус ниочень вообще, как бюджетный жоповоз в своем классе считаю достойным, а так ближе к диванам душа тянется
хотя марка 2 литра порвал, чО
Ну всё...
Щас припрутся Марководы и расскажут тебе правду
Был у меня Марк. Правда 2,5."Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
Kikozzz писал(а):prodagafocusa,не, фокус ниочень вообще, как бюджетный жоповоз в своем классе считаю достойным, а так ближе к диванам душа тянется
хотя марка 2 литра порвал, чО
Ну всё...Щас припрутся Марководы и расскажут тебе правду
Был у меня Марк. Правда 2,5.
эт о в смысле из двух с половиной кузовов сваренный?)))

SIC PARVIS MAGNA
- Kikozzz
- Инструктор

-
-
KorzH, Это где Пежо с нексией сравнивали? У меня его нету. Надо искать тут, на каре
KorzH, Пиджак я сроду не носил, и у меня его не было никогда, галстука тоже. Или ты что хотел этой картинкой сказать? Я наверно не понимаю юмор альфаводов. Или ты уже иным стал, согласно картинке "авто-ориентация"?
KorzH, Пиджак я сроду не носил, и у меня его не было никогда, галстука тоже. Или ты что хотел этой картинкой сказать? Я наверно не понимаю юмор альфаводов. Или ты уже иным стал, согласно картинке "авто-ориентация"?
- mressov
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1

-
Рейтинг: 211 
-
hondalub писал(а):ChilD писал(а):hondalub писал(а):хочу задний привод,6 цилиндровый 3 литровый мотор, акпп 6-8 ступенчатую, в дешманской машине. где?
Вообще то я говорил о всевозможных ништяках( подогрев руля например), а не о ТТХ машинки.
mressov
Зря ты так о шевроле у них тоже есть "пули" -корвет зетр1, камаро сс,они быстрее самой крутой М-ки от бмв.
А на по настоящему быструю немецкую машинку еще надо заработатьесли покупать ее новую с салона , ты прочувствуешь на себе жадность дилера. там даже за футляр для очков надо доплачивать
, не говоря уже о запаске и блютузе
я не спорю, камаро это мускул кар. отличный аппарат, но разговор про гражданскую авео или че то там такое был
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
- prodagafocusa
- Профессионал

-
-
SergeyR72R писал(а):В продолжение темы про Шкоду... Муки выбора привели меня и на вторичный рынок. Там глаза разбегаются, но учитывая, что сумма на покупку машины +-1 000 000 р, то взгляд сразу упал на немцев, ибо вкладывать такие деньги во что-то б/у и не немецкое не позволяет совесть =) Собственно вопрос! Насколько дорого будет содержать немца (XC70, MB C, BMW 5, все примерно 08-10 годов)? Закрадываются подозрения, что миф про неубиваемость немцев окажется всего лишь мифом. И придется вкладывать, вкладывать и вкладывать... На XC 70, например, частенько ломается коробка, подвеска, электроника полного привода.
это действительно миф
немцы - не японцы. Они ломаются часто и неожиданно.