22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
sodium
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 6 511

22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Сообщение sodium » 23 июн 2013, 15:01

Прошу откликнуться свидетелей дорожного инцидента на объездной от Боровского в сторону Тюмени в субботу 22 июня 2013 около 19:20. От Боровского в тот момент вытянулась большая пробка, двигались медленно бампер-в-бампер.
На подъезде у лесному массиву, где уже действует знак "Обгон запрещён" и нанесена сплошная линия разметки, ВАЗ-2113 м666кс72 (чёрного цвета, затонирован наглухо, белые диски размера примерно 18-го, на заднем стекле реклама тонировки), совершая обгон по встречке, совершил опасное сближение с моим автомобилем Лада Ларгус. В течение ещё 70-100 метров данный а/м продолжал двигаться параллельно мне по встречке, совершая попытки подрезать, через открытое окно сыпался мат. Всё это продолжалось, пока он на упёрся в стоящий на встречной полосе чёрный Greatwall Hover е994со86, намеревавшийся повернуть налево.
Впереди меня двигался а/м Toyota Avensis, чёрный м848ху72, впереди него Nissan Almera, серебристый ?473су72, сзади меня двигался Toyota RAV4, золотистый.
Через некоторое время краем глаза в зеркало я видел, что водитель ВАЗ-2113 м666кс72 выходил на дорогу качать с кем-то права, где-то в трёх-четырёх машинах позади меня.

Видео эпизода с обгоном

История на этом не закончилась, тельце решило поучить нас жизни: на Широтной я заметил, что м666кс едет за нами. Нам нужно было в Окей, завернули на парковку, он - за нами. Проезжаю по парковке в поиске мест, он - за нами. Думаю: случайность или нет?, еду на второй круг, проезжаю пустые парковочные места, нет - м666кс не ищет свободное место, едет за нами. Останавливаюсь, тело объезжает меня, становится поперёк. Вышел из машины, задрал футболку и продемонстрировал наличие пистолета за поясом, огляделся, подошёл к двери, замахнулся, сказал пару неприятных слов, и сел обратно в машину. Его пассажирка вышла раньше его, подскочила к моей машине справа и продолжила полив отборным деревенско-рыночным матом, который она начала ещё на трассе через опущенное стекло. Апофиозом её выступления стала фраза: "Дырку в лоб получишь".

Далее был звонок в милицию, преследование м666кс по Широтной до Ткацкого, там к нам присоединилась группа поддержки м666кс в лице его товарища на тёмно-синей Калине хэтч м416рк72, который вклинился между нами и не давал себя объехать, дав м666кс уйти.
Задержали их где-то минут через 10, стволы изъяли, доставили в ГОМ-1.
Там они устроили цирк, с разными антрепризами, начиная от "он нас убить хотел - нам Камаз в лоб ехал, а он не пускал", "он нарушил КоАП, не давая завершить обгон", заканчивая "может, заберёшь заявление?"...
Надо отметить, что рулила всей обстановкой именно пассажирка. Мальчик просто бухтел ей, типа, да ладно, всё нормально будет.
Заявление написано.
Собственно, буду благодарен за дополнительные видео эпизода с обгоном и эпизода с пистолетом на парковке.

P.S. Пистолеты оказались пневматикой. Были у обоих - м666кс и у калины.

P.P.S Всем, кто честно ехал по дороге в пробке, не пыля по обочине, не расшвыривая с неё щебень на асфальт, не месив на ней грязь, не распугивая встречных рискованными обгонами, огромное спасибо и моё уважение.

P.P.P.S Фото участников
Скрытый текст:
Сидят слева направо: пассажирка м666кс, водитель м666кс, водитель калины м416рк.
Изображение
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 25 июн 2013, 12:50

mavertmn писал(а):Elegia, ты если умный д**уя,прекращай писанину и приезжай в субботу,подходишь к толпе каровцев и громко и четко называешь свой ник,и говоришь что готов ответить за слова.Дальше импровизируй,коли смелый:)

Вот стоим мы, как всегда под мостом, общаемся на разные темы...
Про автомобили. про ПДД, про в общем всякие жизненные ситуации...
Из присутствующих, как всегда в 70% одни и те-же лица, которые в этой теме, к стати, даже толком не засветились, разве что мнение только свое высказали.

Внезапно, прилетает какая-то тачка, оттуда вылазит какой-то чувак, подходит к нам, и орет:
"ЭЛЕГИЯ!"

Мне кажется, я просто сразу выпью водки, достану скрипку, и начнется литературный вечер, ибо логики такое поведение не вызовет больше никакой. :o :D :pipec:

Что имеем в сухом остатке.
1) Чем закончилась история с заявой не написано. ТС - пожалуйста, напиши, а то тут это тнескончаемый флуд с дедсадом(именно дед, ибо и дети тут есть, и деды :D ) продлится пока не надоест всем просто.
2) Кучу гона друг на друга и как всегда стандартную тему "стоит ли смириться и уступить" (мое мнение - не стоит, если это как то влияет на тебя/твою семью, и т.д.)
3) Все остались при своих мнениях и ничего не поменялось
4) Car72 заработал немного денег на посещениях за счет баннерной рекламы :lol2:
SIC PARVIS MAGNA

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 25 июн 2013, 12:52

:pipec: :good2: :popcorn: модераторы, закрывайте тему, попкорн заканчивается... )))
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 757

Сообщение Evteon » 25 июн 2013, 12:54

Я представляю картину: Приезжает два/три заниженных авто, осторожно минуя ямы, колдобины, и тд (вчера ехала за таким, на стекле пометка БПН..едва не уснула блин!) подъезжают к каровцам, иии, дальше что? Если рот смогут открыть что-то спросить, по этой теме, их ждет: :o :o :o "вы кто и о чем??" ну может журнальчик возьмут и подномерную рамку купят..ну и все ))

смешные, тусите на своем месте, кто захочет с вами разобраться сам в гости придет, кстати из-под моста ведь тоже есть онлайн вещание?

KorzH писал(а):
Внезапно, прилетает какая-то тачка, оттуда вылазит какой-то чувак, подходит к нам, и орет:
"ЭЛЕГИЯ!"
это сильно :smeh:

mavertmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение mavertmn » 25 июн 2013, 12:57

KorzH, смешно :D я ж не буквально,смысл был-делай,а не пиши))Тем более такую ахинию.Умеешь на скрипке играть?))Загляну я к вам скорей всего на литературный вечер,но пешком ибо с тачкой распрощался,на лбу не будет написано ни м226мх ни mavertmn

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 25 июн 2013, 13:02

mavertmn, Да господи ты боже мой. Это называется метафорческое выражение. На скрипке играть не умею, просто вспомнил вчерашний вечер в потаскуе))) Весело было. Я к тому все это написал, что большинство людей которые под мост приезжают(еще раз напоминаю - большинство из здесь отписавшихся там вообще ни разу не были :smeh: ), могут вообще не понять чего от них хотят, потому что им просто на них пофигу))) По факту - здесь развели флуда непонятного, посраись. А толку ноль. Сухой остаток я отписал уже. остальное - лирика.
SIC PARVIS MAGNA

LENчик
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение LENчик » 25 июн 2013, 13:04

Elegia, Ну извени, пишешь просто как тупенькое существо жен.пола.

mavertmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение mavertmn » 25 июн 2013, 13:04

Скрытый текст:
Метафорическое выражение оценил,поржал)))все гуд,тоже лирика.

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 166

Сообщение soplo » 25 июн 2013, 13:07

KorzH, так то ты правильно говоришь припрутся а люди даже не в курсах и выйдет не красиво тем более если еще и пострадают те кто не приделах ПОДСТАВА короче :kvadrat:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Стерх писал(а)::pipec: :good2: :popcorn: модераторы, закрывайте тему, попкорн заканчивается... )))
пусть развиваеться я сходил еще купил

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Мне вот интересно а ТС на сибэсе не работал раньше?
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены

olega72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 137

Сообщение olega72 » 25 июн 2013, 14:29

пусть приезжают на встречу, хоть вблизи посмотрю на эти лямбо-двери у 666, может тоже такие сделаю на свою линейку :D (шутка)

Артур240
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 637

Сообщение Артур240 » 25 июн 2013, 14:49

Жаль на встречке нельзя сделать так как дальнобои иногда делают для любителей пылить по обочине....перекрывают фурой обочину и едут так как и основной поток (одна идет как все по дороге ...другая вровень с ней но по обочине )

МистерХ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 115

Сообщение МистерХ » 25 июн 2013, 14:49

Пасаны вы главное сходу всех незнакомых не валите, а то чувствую на ваших встречах весело бывает тоже хочется приехать посмотреть. :D :D

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 25 июн 2013, 14:53

Ребята на заниженных, поедете на встречу-прихватите пару кругов пиццы и цветы для девушек))))))) ждеееееемммм :roll:

Кстати, может найдутся те, кто пожертвует своим правым крылом, за красивые глазки..а то у меня чота подмято немного, заменить бы :roll:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 464

Сообщение Бесенок666 » 25 июн 2013, 15:01

Мда! Ребята, Лешка так ездит не впервые, на геологе часто подъезжает ко мне, просто любит показать себя, какой он крутой. А на самом деле не чего крутого!

PAN72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 203

Сообщение PAN72 » 25 июн 2013, 15:34

Автор, что там? как продвигается дело то? Или нет никакого дела?

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 25 июн 2013, 15:37

Плиать! Как же достали на дорогах эти обиженные жизнью типа ТСа и других умников, которые "не пускают принципиально"! Вот вы видите что человек несется по встречке, ну пропустите вы его, у вас убудет что ли? Откуда вы знаете по какой причине он это делает? Может у него жена в машине рожает или кто-нибудь кровью истекает и он в больничку спешит? Даже если это просто дуралей и лихач несется, ну пропусти ты его, он свой столб впереди тебя найдет рано или поздно. Дак нет же, нужно утешить сове эго

Ну если такое я может и пущу, но поворотник то мля показать тоже влом, да жена у меня рожала бы я бы на аварийке потихоньку по обочине пытался бы проехать, даже удосужился бы окно открыть и попросить, а не лететь по встречке.

Артур240
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 637

Сообщение Артур240 » 25 июн 2013, 15:37

для sodium - надо соблюдать правило трех Д .
а уж второе Д всегда найдет своё Дерево....и может тогда научится ездить, если у него это не диагноз

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 25 июн 2013, 15:41

Вот вы видите что человек несется по встречке, ну пропустите вы его, у вас убудет что ли?

Вот от таких, с кого не убудет, и несутся по встречке. Если никто пускать не будет, то и нестись перестанут.
А найдет он свой столб или нет, меня не интересует.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение soplo » 25 июн 2013, 15:43

Змейка писал(а):Ребята на заниженных, поедете на встречу-прихватите пару кругов пиццы и цветы для девушек))))))) ждеееееемммм :roll:

Кстати, может найдутся те, кто пожертвует своим правым крылом, за красивые глазки..а то у меня чота подмято немного, заменить бы :roll:

Та не приедет никто змейка не приедет там тоже ребята с мозгами им тоже этого не надо а тот кто пишет че приедет то того в субботу мама с папой заставят на даче картошку окучивать!!!!!!
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены

toha55
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)

Рейтинг: 7 927

Сообщение toha55 » 25 июн 2013, 15:55

soplo,

Нее, не припомню что бы он у нас работал :?

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение soplo » 25 июн 2013, 16:00

toha55 писал(а):soplo,

Нее, не припомню что бы он у нас работал :?

мот енто гоха говорили он ларгуса прикупил мот он

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 25 июн 2013, 16:49

уже забанили готовящееся к европе существо "элегия"? жаль, забавное зверушко :D
по теме: солидарен с ТС в вопросе наказания за вторую часть балета, а со встречки бы пустил, если бы видел угрозу жизни.
быстро едешь - тихо понесут

Mirinda
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Mirinda » 25 июн 2013, 17:11

каляныч писал(а):уже забанили готовящееся к европе существо "элегия"? жаль, забавное зверушко :D
по теме: солидарен с ТС в вопросе наказания за вторую часть балета, а со встречки бы пустил, если бы видел угрозу жизни.

Зверушко тут только ты))) Всем здрасте)))) Элегия с вами :D

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 25 июн 2013, 17:16

Элегия, это ты на тринахе был? ТС не прав?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 25 июн 2013, 17:17

Mirinda писал(а):
каляныч писал(а):уже забанили готовящееся к европе существо "элегия"? жаль, забавное зверушко :D

ты точно мужского пола или еще не определился?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

MrOizo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 728

Сообщение MrOizo » 25 июн 2013, 17:17

Вот жеж неймется кому-то... :pipec:

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение soplo » 25 июн 2013, 17:17

Mirinda писал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА че то как то не понятно ты пацан или девушка по никам кокушки че то не чувствуются какой то ты странный чувачок Элегия-Миринда че то я в некоем шоке от культуры выбора ников :shock: :))

muxa777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение muxa777 » 25 июн 2013, 17:19

Сколько еще серии у этого сериала?Дорожный инцидент + разборка у О'кея + у Геолога + у Примера .... Пора закрыть эту тему, разборки до добра не доведут, тут очень много разных людей на форуме,многие не участвуют в переписках а приехать и башку проломить могут.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 25 июн 2013, 17:23

sodium, почему не показываешь видео с парковки Окея? Судя по твоему сообщению
Останавливаюсь, тело объезжает меня, становится поперёк. Вышел из машины, задрал футболку и продемонстрировал наличие пистолета за поясом, огляделся, подошёл к двери, замахнулся, сказал пару неприятных слов, и сел обратно в машину. Его пассажирка вышла раньше его, подскочила к моей машине справа и продолжила полив отборным деревенско-рыночным матом, который она начала ещё на трассе через опущенное стекло. Апофиозом её выступления стала фраза: "Дырку в лоб получишь".

регистратор должен был всё это хорошо заснять. :popcorn:
"В споре рождается истина"

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 25 июн 2013, 17:26

Mirinda писал(а):

А нах... ты тут кому нужен?
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

Mirinda
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Mirinda » 25 июн 2013, 17:30

muxa777 писал(а):Сколько еще серии у этого сериала?Дорожный инцидент + разборка у О'кея + у Геолога + у Примера .... Пора закрыть эту тему, разборки до добра не доведут, тут очень много разных людей на форуме,многие не участвуют в переписках а приехать и башку проломить могут.

Я просто пил Миринду и написал Миринда) я мужского пола

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

minus2003 писал(а):Элегия, это ты на тринахе был? ТС не прав?

Нет, у меня нет машины, мне ещё 14 лет

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.