так что если кто едет меньше 90 в левом ряду не прав в корне, но это не повод для "учебы" за такую учебу и огрести можно, вот приедет Леха Рылов и перестреляет всех накрен

Рейтинг: 3 437 | ![]() |
Рейтинг: 10 430 | ![]() |
Рейтинг: 155 548 | ![]() |
polkov_nic писал(а):_EvgeN_ на скорости 60 км/ч (между прочим 70 км/ч - не нарушение ПДД)
Рейтинг: 10 430 | ![]() |
Рейтинг: 1 243 | ![]() |
_EvgeN_ писал(а):Yuran172, да нет, у меня 2.0, хватает и я не говорю, что не превышаю, бывает превышаю, но я не заморачиваюсь над теми, кто едет ровнр 60 в любом ряду, они едут по правилам и не обязаны их нарушать по моей или чьей-то прихоти. И не говори мне, что делать, я не скажу тебе куда пойти! и посмотри подпись и задумайся
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
Рейтинг: 5 456 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 602 | ![]() |
Рейтинг: 1 243 | ![]() |
LOleg писал(а):byloki, все конеш правильно, можно и по городу ездить на 100-300р, так порой и делаю, но надо помнить что в городе в любом месте может вылезти пешик на дорогу, и если вы с ним встретитесь, то каждый километр превышения будет не в вашу пользу
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Ты будешь прав лишь по пдд (штраф не выпишут, ага), а за нанесение увечий в РФ работают другой кодекс. В лучшем случае лечение оплатишь.Yuran172 писал(а):_EvgeN_, ну дак поэтому для пешиков созданы тротуары и специальные переходы проезжей части, если они не соблюдают правила и кидаются под машины, то сами виноваты.
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 3 286 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
byloki писал(а):polkov_nic, хохлы молодцы про +20 потому как это средняя скорость опережения если чел едет 55 при возможности 65-70
реально бошльшинство как стадо баранов следуют букве закона, а если выпустят реальный закон про анальные наказания тоже будете занимать очередь в пятницу чтобы пораньше освободится???
Оптимальная скорость на 3-х полосах 80-90 км/ч левая 70-80 средняя 50-60 правая ибо правоповоротники снижают скорость до 5 км/ч для входа в поворот...
а про объездную я вообще молчу, правый едет еле-еле 60, левый еле-еле 70 причем все ломятся в левый считая что они на порядок быстрее едут чем правый отсюда и шашки и прочее...
есть простые правила опережаешь едь левым видешь торопыгу сзади встань вправый и за ним вернись назад что тут блин сложного пока мозги у вас тормозных идиотов на место не встанут вы и будете попадать на таких учителей
И из-за вас идиотов замедляется движение в целом где могло бы проехать 50 машин из-за вас проезжает всего 20 и это не сказка это статистически посчитано за множество лет ежедневной езды не по одной сотне киллометров по городу, когда столько ездишь не в качестве такси, а как средство передвижения от объекта к объекту для работы, когда тратишь вместо 5-10 минут все 30-90 начинаешь звереть, потому-что вместо законных 8 часов работы ты вкалываешь по 10-12 ВСЕ ИЗ-ЗА ВАС, и реально начинают бесить все особенно те кто едут медленно..
Помните своим пофигизмом вы тратите чужое время которое стоит здоровья и денег...
Считаешь себя правым дуй в правый ряд как раз для правильных и правых...
зы извините больная тема
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 678 | ![]() |
Дми писал(а):… С огромным уважением отношусь к дальнобоям на трассе,которые уходят в пустую полосу для разгона, что бы дать тебе дорогу, почему в городе так нельзя??
Рейтинг: 3 186 | ![]() |
Yuran172 писал(а):LOleg, как они мою скорость та доказывать будут?
Yuran172 писал(а):_EvgeN_, да ладно, то есть если водитель сбивает пешика на дороге (не на переходе, а там где пешикам нельзя ходить), то водила все равно виноват?! Что за ересь. На закон ссылочку дайте пж-ста.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
физика за 4-й класс, если есть ABS то сложнее, но физика рулит
Рейтинг: 3 186 | ![]() |
Yuran172 писал(а):Дми, byloki,![]()
![]()
LOleg писал(а):byloki, все конеш правильно, можно и по городу ездить на 100-300р, так порой и делаю, но надо помнить что в городе в любом месте может вылезти пешик на дорогу, и если вы с ним встретитесь, то каждый километр превышения будет не в вашу пользу
если пешик вылезет в любом месте - это его проблемы, моя скорость тут значения не имеет, я внимателен на пешеходниках. Точно также можно сказать про какого-нибудь дурака, который может в любой момент вылететь со второстепенной дороги и что теперь мне ехать по главной и всем уступать?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 678 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Дми писал(а):Каровцы и все остальные водители,передайте им,"тошниловка по левой полосе", это лишние маневры на дороге!!!!Запомните,чем меньше мы на дороге делаем маневров,тем целее доедем до дому,ведь перестоиться с левого в правый,а затем снова в левый ряд это "шашки",ускорение и торможение,которые не понравяться всем участникам движения,тем кто сзади опережающего,т.к. он будет лишний раз притормаживать перед маневрированием,так и для тех кто впереди него в правом ряду,так как внезапно появившееся авто сзади на большей скорости,давит на нервы...Ну,а для опережающего тем "паче" перестройки ничего хорошего не сулит....Потому,не взирая на ПДД,пора бы уже(на примере "спасибо" аварийкой) всем уходить правее,при невысокой скорости,вы не спешите и соблюдаете,а кого то может дом горит,жена рожает..дайте полосу без лишних маневров....С огромным уважением отношусь к дальнобоям на трассе,которые уходят в пустую полосу для разгона,что бы дать тебе дорогу,почему в городе так нельзя?? Принципы???