прихерели малость,а предупредить диспетчера нельзя,...
Честное пионерское, предупреждал и ни раз, водитель исключительно искренне всегда на слова "Я предупреждал диспечера." отвечал "А меня не предупредили."
Бывает, спору нет, у вас кончилась сдача, у клиента крупная купюра, но ждавайте все же посмотрим на эту ситуацию ещё раз.
Вызываю машину я, она мне нужна ехать по делам, но я никогда не опаздываю, у меня проста машина в сервисе с вечера, и пешком шлепать не в моих интересах, ехать на "бизнесс-классе", тоже как бы не по мне ибо как то мажористо что ли, а я таких слов не люблю. Поэтому я еду на белее-менее приличном такси, в котором нормальные машины, нормальные водители (бывают конечно порой с вопросами пристают, но редко) и подаются зачастую тоже в назначенное время. Но, ехать надо мне, а денег заработать нужно вам, а не мне. Дак почему бы вам не выходя на работу не иметь в размене 5-10 тясяч? Вы же их имеете просто в кармане, дак почему не разменять, ведь деньги эти так же исключительно ваши. Также вы можете при посадке клиента спросить "У вас ровная сумма для рассчета?", язык ведь не отсохнет.
Вы почувствуйте разница, Вы зарабатываете, Я вам плачу. А не Вы мне оказываете непомерную услугу в том что Вы ко мне приехали. Я могу и попозже добраться, на другом такси. И тот кто вырубит у себя комплекс "да пошли они в жопу эти охеревшие пассажиры", тот и заработает сегодня денег.
uisgeb,
На во-первых: предупреждал, описал выше.
На во-вторых: вот тут пожалуй есть об чем подумать, хотя давно не слышал случая о поддельних купюрах, обычно об этой информации трубят во все горла телевизоры и банки.
На во-вторых еще раз:
дневной заработок
т.е. 5000 рублей в день получается заработок, в принципе 110-150 тысяч в месяц не плохой заработок, для того что бы быть немного услужливее клиенту. Жопу лизать не нужно, лишь немного быть вежлевее.
На в-третьих: не нужно каждый раз менять каждому клиенту, разменяйте перед выходом на смену 5-10 тысяч, и все наладится. Ну понадобится ещё раз максимум в смену это сделать. Вы потратите 20 минут на это за 1 день, не большие затраты мне кажется, никуда не опоздаете.
На в-четвертых: ничего за вашу клиентуру не знаю, я говорю за себя. Не исключаю что я езжу на одном такси, вы работаете в другом.
Я ж за мир и взаимовыгодное сотрудничество!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson