ГЛАВА ПОЛИЦИИ ПУГАЧЁВА ИГОРЬ ЛОПАТКИН ЛИШИЛСЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ
http://echo.msk.ru/news/1112624-echo.html
первый пошёл...
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
ГЛАВА ПОЛИЦИИ ПУГАЧЁВА ИГОРЬ ЛОПАТКИН ЛИШИЛСЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
http://lifenews.ru/news/116162Мать 17-летнего чеченского парня, обвиняемого в убийстве десантника, уверена, что ее сын лишь защищался, но все равно должен понести строгое наказание.
Корреспонденты Life News встретились с 48-летней Хавани Назировой, которая вот уже несколько дней живет лишь одними догадками, что же именно произошло в маленьком городке Пугачеве и правда ли, что ее 17-летний сын Али, уехавший на лето к дяде за тысячу километров - убийца, хладнокровно зарезавший противника скальпелем в драке.
О том, что ее сын обвиняется в преступлении и находится за решеткой в СИЗО, 48-летняя Хавани узнала от дяди и тети Али, у которых он гостил.
- Мы сами толком ничего не знаем, сейчас в Пугачев выехали отец Али с братом, чтобы на месте разобраться в ситуации, - поминутно утирая глаза косынкой, рассказывает тетя Хамзан Назирова. - Али всегда был тихим, щуплым подростком. Нам рассказали, что на них напали в кафе, и Али вынужден был защищаться.
По словам мамы, парня отправили в Пугачев, чтобы помочь родне в работе на сенокосе. Вечером 6 июля Али с его двоюродным братом отпросились у дяди, чтобы отдохнуть в местном кафе. На улице им встретилась компания молодых людей, среди которых был и Руслан Маржанов. Случайная словесная перепалка переросла в драку. Защищаясь, Али схватил первый попавшийся под руку железный предмет и несколько раз ударил им соперника.
- Я уверена, что это была самооборона. На них напали, - причитает Хавани. - Но лучше бы он сам погиб, чем чьи-то родители лишились ребенка!
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Tema72 писал(а): что происходит далее и мотивирует сотни людей выйти на улицы, вызывать омон и т.д
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
Рейтинг: 2 192 | ![]() |
"Первого русского, я убил в 16 лет" " Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!" "Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте (русских). Без ограничений" (с) Рамзан Ахматович Кадыров"
Tema72 писал(а):"Первого русского, я убил в 16 лет" " Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!" "Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте (русских). Без ограничений" (с) Рамзан Ахматович Кадыров"
Это отец его говорил - Ахмат
Geleziaka писал(а):Глава СК РФ Бастрыкин приехал в Саратов, чтобы на месте разрулить ситуацию. Уже определен круг организаторов митинга, действия которых проверят на розжиг и экстремизм.
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 490 | ![]() |
Россия, 2013-ый год, 14-ый год стабильности, самый центр страны. Многонациональные россияне, до этого избив ОМОН и напав на мэра, требуют выселять к цензура собачьим других многонациональных россиян. Среди требующих — представители ВДВ, самого элитного рода войск многонациональной российской армии. И судя по траурным фотографиям в их руках, это не «поющие десантники». Это десантники, собравшиеся убивать.
Это десантники, собравшиеся убивать.
Рейтинг: 1 170 | ![]() |
kanal80 писал(а):Geleziaka писал(а):Глава СК РФ Бастрыкин приехал в Саратов, чтобы на месте разрулить ситуацию. Уже определен круг организаторов митинга, действия которых проверят на розжиг и экстремизм.
а то, что "определен круг лиц" - кто-бы сомневался. Здесь у бастрыкина хорошо получается. Он всегда найдёт "соринку", а "бревно" принципиально искать не будет. Это же надо работать, а не "хлеборезкой торговать"Тем более проще найти местного жителя и сделать его "крайним", чем искать того, кто уже скрылся.
"Вести ФМ": Насколько достоверна информация о том, что жители города собирались чуть ли ни линчевать семью этого чеченского подростка, да и его самого тоже?
Ищенко: Насчет линчевания я не могу вам сказать, но по крайней мере большое количество жителей поддержало ту волну народного гнева. И я хочу вам сказать, что в Саратовской области это уже не первый случай: в 2012 году буквально в центре города был убит житель Саратова приезжим из Кабардино-Балкарии, две недели назад в Красноармейске Саратовской области выходцы из Чечни стреляли в местных жителей. К сожалению, это уже становится печальной традицией - и ношение холодного оружия, и травматических пистолетов. И в первую очередь этим занимаются приезжие с Кавказа.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/98147
Подло, быстро, чисто в горском стиле, с намерением убить там, где русский хочет всего лишь поставить фингал. Удар, еще удар, очередное горное, несмотря на футболку про «братуху-борцуху», валится на землю, встает — и резкая серия ответных ударов ножом в уже празднующего победу русского медведя.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
moto72rus писал(а):staryi, дак нет фактов постоянного беспредела чеченов, нет - я про это. И 100 мужиков, терпя действительно постоянный беспредел, пойдут к диаспре или разнесут чеченов
Рейтинг: 9 719 | ![]() |
moto72rus писал(а):Те кто хочет раскачать ситуацию из-за драки, те просто рассчитывают на "клавишных онанов", так как любой взрослый Пугачевец поймет что дрались двое бухих мужиков и из-за бабы. Все по-мужски.
Tema72 писал(а):"Первого русского, я убил в 16 лет" " Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!" "Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте (русских). Без ограничений" (с) Рамзан Ахматович Кадыров"
Это отец его говорил - Ахмат
Рейтинг: 12 551 | ![]() |