События в Пугачеве

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 10 июл 2013, 23:13

ГЛАВА ПОЛИЦИИ ПУГАЧЁВА ИГОРЬ ЛОПАТКИН ЛИШИЛСЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ

http://echo.msk.ru/news/1112624-echo.html

первый пошёл...
"В споре рождается истина"

Tema72
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 11 июл 2013, 08:34

Офигенная новость для 1 канал
для страны новость, заключается то она не только в преступлении, но и том, что происходит далее и мотивирует сотни людей выйти на улицы, вызывать омон и т.д

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 11 июл 2013, 09:06

Мать подозреваемого в убийстве в Пугачеве: "Лучше бы он сам умер!" :pipec:

Вот и потекли чеченские сопли про то, что 17-летний Али (предположительно - убийца) тихий и скромный мальчонка, мухи не обидел в жизни :D
Мать 17-летнего чеченского парня, обвиняемого в убийстве десантника, уверена, что ее сын лишь защищался, но все равно должен понести строгое наказание.

Корреспонденты Life News встретились с 48-летней Хавани Назировой, которая вот уже несколько дней живет лишь одними догадками, что же именно произошло в маленьком городке Пугачеве и правда ли, что ее 17-летний сын Али, уехавший на лето к дяде за тысячу километров - убийца, хладнокровно зарезавший противника скальпелем в драке.

О том, что ее сын обвиняется в преступлении и находится за решеткой в СИЗО, 48-летняя Хавани узнала от дяди и тети Али, у которых он гостил.
- Мы сами толком ничего не знаем, сейчас в Пугачев выехали отец Али с братом, чтобы на месте разобраться в ситуации, - поминутно утирая глаза косынкой, рассказывает тетя Хамзан Назирова. - Али всегда был тихим, щуплым подростком. Нам рассказали, что на них напали в кафе, и Али вынужден был защищаться.

По словам мамы, парня отправили в Пугачев, чтобы помочь родне в работе на сенокосе. Вечером 6 июля Али с его двоюродным братом отпросились у дяди, чтобы отдохнуть в местном кафе. На улице им встретилась компания молодых людей, среди которых был и Руслан Маржанов. Случайная словесная перепалка переросла в драку. Защищаясь, Али схватил первый попавшийся под руку железный предмет и несколько раз ударил им соперника.

- Я уверена, что это была самооборона. На них напали, - причитает Хавани. - Но лучше бы он сам погиб, чем чьи-то родители лишились ребенка!
http://lifenews.ru/news/116162
Спаси и Сохрани

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 11 июл 2013, 09:19

Tema72 писал(а): что происходит далее и мотивирует сотни людей выйти на улицы, вызывать омон и т.д

Вы что драки у кафе из-за бабы с поножовщиной не видели в жизни?! :o И что в Тюмень вызывали следственный комитет, националисты собирались, телеканалы и митинги по 100 чел были? :pipec: Что у десантуры нет друзей, чтоб собраться мужиками толпой и ОТОМСТИТЬ ЗА СВОЕГО ДРУГА ??? 8O Зачем собирать женщин с детьми на митинг, и направлять их на оцепление из сотрудников МВД??? 8O

Убил - дадут 10 лет общего режима, есть что чеченам предъявить - собирайтесь мужиками и предъявляйте идите. Но тут русские десантура и мужики в Пугачеве в разборках с чеченскими парнями за баб и детей прячутся :automat: :o :down:

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 11 июл 2013, 09:19

"Али схватил первый попавшийся под руку железный предмет и несколько раз ударил им соперника.

- Я уверена, что это была самооборона. На них напали, - причитает Хавани. - Но лучше бы он сам погиб, чем чьи-то родители лишились ребенка!

К своим 17 годам Али не запомнился ничем особенным ни своим школьным учителям, ни местным полицейским: обычный юноша. Возможно, слишком легко попадающий под дурное влияние.

В Шелковском районном отделе полиции хранятся материалы дела 2011 года, когда Али Назарова поймали на краже автомобильной магнитолы. Вскоре раскаявшегося парня отпустили. Но уже в том же году его вместе с несколькими товарищами вновь поймали на воровстве: Али забрался в дом к зажиточным соседям.

Назиров получил год условно, а после окончания этого срока уехал к родственникам в Саратовскую область. Трагическая стычка произошла вскоре после того, как юноша поселился у дяди.

Инцидент произошел в ночь на 6 июля около кафе «Золотая бочка» в Пугачеве. Раненный скальпелем Руслан Маржанов скончался в больнице, не приходя в сознание."

Странно, что у них в Пугачеве валяются скальпели на дороге. :evil: бедный чеченский мальчик - приехал поработать :pipec: С каких это пор у нас чеченцы работать стали? :pipec:
Ну что ж, Растет достойная смена
"Первого русского, я убил в 16 лет" " Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!" "Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте (русских). Без ограничений" (с) Рамзан Ахматович Кадыров"
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 11 июл 2013, 09:41

КМС, ппц яйца надо было на месте отрезать...

кстати такое поведение нередко :lol2: что у гопоты что у нерусских...
уже все как бы победил... и тут тебе на в лицо ногой... кто то из недовольных зрителей :lol2: :lol2: :lol2:
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Tema72
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tema72 » 11 июл 2013, 10:14

moto72rus, я не видел, чтобы десантура и другие мужики прятались за женщин с детьми, а слышал о массовых скоплениях и тех и других, в общем разных категорий граждан, т.е. народа, и да, я хочу видеть и знать, что присходит в моей стране, и это меня интересует больше чем свадьбы гомосеков во Франции, митинги в Бразилии и беспорядки в Турции.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 11 июл 2013, 10:29

"Первого русского, я убил в 16 лет" " Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!" "Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте (русских). Без ограничений" (с) Рамзан Ахматович Кадыров"

то -то и оно. Эта "собака продажный" ведёт целенаправленную "политику по уничтожению" всех, кто не разделяет его взглядов. А "кремлевские засранцы" помалкивают, т.к. "такая политика им выгодна" :automat: :automat: :automat:
И такие события и реакция на "горцев" со стороны населения Пугачева, в Сагре и т.п. только на пользу "противникам гОрского режима". :yes:
Находясь "дома" пусть не забывают, что они "в гостях"

Tema72
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tema72 » 11 июл 2013, 10:58

Это отец его говорил - Ахмат

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 11 июл 2013, 11:17

Tema72 писал(а):

Точно? Значит все и Википедия тоже ошибаются. И Герой России - рамзан кадыров, конечно же, не имеет к этим словам никакого отношения. И зря горская молождежь не берет пример со своего лидера :evil:
А может?....
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 11 июл 2013, 11:18

Глава СК РФ Бастрыкин приехал в Саратов, чтобы на месте разрулить ситуацию. Уже определен круг организаторов митинга, действия которых проверят на розжиг и экстремизм.
Спаси и Сохрани

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 11 июл 2013, 11:36

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Tema72
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tema72 » 11 июл 2013, 13:31

bor62, точно

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 11 июл 2013, 15:31

Geleziaka писал(а):Глава СК РФ Бастрыкин приехал в Саратов, чтобы на месте разрулить ситуацию. Уже определен круг организаторов митинга, действия которых проверят на розжиг и экстремизм.

у меня когда "быстрикин и его говорящая голова маркин" куда-то едут, то это "телодвижение" ассоциируется только с "пиаром" и публичным признанием "несостоятельности следственного комитета как такового". У нас что, следственный комитет Саратовской области без бастрыкина вообще сам ничего сделать не может, т.е. коррумпирован и полный импотент по своей линии? :automat:

а то, что "определен круг лиц" - кто-бы сомневался. Здесь у бастрыкина хорошо получается. Он всегда найдёт "соринку", а "бревно" принципиально искать не будет. Это же надо работать, а не "хлеборезкой торговать" :automat: Тем более проще найти местного жителя и сделать его "крайним", чем искать того, кто уже скрылся. Ну а потом "говорящая голова" отчитается "в красках" о своей значимости :evil:

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 11 июл 2013, 15:38

Как то у нас слабенько обсуждается все это.. Тут http://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topic611170.html намного откровенней обсуждается.. Или у нас сразу подзатыльник прилетит от модераторов? :cherep:
Кстате, скоро, совсем скоро 2 августа!!! :svist: Так, к слову...
Россия, 2013-ый год, 14-ый год стабильности, самый центр страны. Многонациональные россияне, до этого избив ОМОН и напав на мэра, требуют выселять к цензура собачьим других многонациональных россиян. Среди требующих — представители ВДВ, самого элитного рода войск многонациональной российской армии. И судя по траурным фотографиям в их руках, это не «поющие десантники». Это десантники, собравшиеся убивать.
:up:
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 11 июл 2013, 15:58

Это десантники, собравшиеся убивать.

Это десантники, спрятавшиеся за бабскую юбку и детей :down:

На фото и видео 100 русских мужиков и десантура, которые с бабами детьми орут лозунги "выселять" :pipec: Эти 100 мужиков не могут собраться мужиками и пойти к чеченам предъявить за беспредел, если он есть..

А по фейкам с форумов Яплакал они уже убивать собрались :pipec: :cherep:

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 11 июл 2013, 16:01

moto72rus, а чо, беспредела нет!? АУ! Очнитесь молодой человек!
пойти к чеченам предъявить за беспредел, если он есть..

Так и сделают, если их не услышат на этот раз.
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Krypton_86
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 170

Сообщение Krypton_86 » 11 июл 2013, 16:06

kanal80 писал(а):
Geleziaka писал(а):Глава СК РФ Бастрыкин приехал в Саратов, чтобы на месте разрулить ситуацию. Уже определен круг организаторов митинга, действия которых проверят на розжиг и экстремизм.

а то, что "определен круг лиц" - кто-бы сомневался. Здесь у бастрыкина хорошо получается. Он всегда найдёт "соринку", а "бревно" принципиально искать не будет. Это же надо работать, а не "хлеборезкой торговать" :automat: Тем более проще найти местного жителя и сделать его "крайним", чем искать того, кто уже скрылся.

Похоже на Навального все свалят :cherep:

Почитал форум Пугачевский, :x что и Вам советую. :pipec: [/spoiler]

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 11 июл 2013, 16:07

Подробности "Вестям ФМ" рассказал депутат Госдумы от Саратовской области Антон Ищенко.
"Вести ФМ": Насколько достоверна информация о том, что жители города собирались чуть ли ни линчевать семью этого чеченского подростка, да и его самого тоже?

Ищенко: Насчет линчевания я не могу вам сказать, но по крайней мере большое количество жителей поддержало ту волну народного гнева. И я хочу вам сказать, что в Саратовской области это уже не первый случай: в 2012 году буквально в центре города был убит житель Саратова приезжим из Кабардино-Балкарии, две недели назад в Красноармейске Саратовской области выходцы из Чечни стреляли в местных жителей. К сожалению, это уже становится печальной традицией - и ношение холодного оружия, и травматических пистолетов. И в первую очередь этим занимаются приезжие с Кавказа.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/98147

moto72rus, расслабтесь и не бздите! Ваша позиция понята, так же будете прятаться за бабскую юбку и детей, пока именно Вас не коснется! Потом (не дай Бог), посмотрим на Вашу позицию..

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 11 июл 2013, 16:11

staryi, ага, сделают так :cherep: Где факты беспредела, а то житель Пугачева молчит.

Просто в бухой драке за бабу беспредела нет. Ни 5 чеченов напали на десантника, а один чечен 17 лет. Нож достал, зарезал - посадят. Судимости у чечена есть?! дак у кого из местных их нет. И если 100 мужиков пойдут предъявлять всем чеченам, которые не в курсе, за драку одного чечена из-за бабы. То им любой, даже русский, скажет "Вы чё мужики, за бабу не дрались?"....

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 11 июл 2013, 16:15

Подло, быстро, чисто в горском стиле, с намерением убить там, где русский хочет всего лишь поставить фингал. Удар, еще удар, очередное горное, несмотря на футболку про «братуху-борцуху», валится на землю, встает — и резкая серия ответных ударов ножом в уже празднующего победу русского медведя.

Не беспредел? При чем тут баба!? Че к ним прицепился, к бабам! За бабу не дрался. Да и в драках как то кулаками в основном...

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 11 июл 2013, 16:15

moto72rus, да там походу эта драка стала спускным механизмом, а пружинку то давно натягивали
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 11 июл 2013, 16:19

staryi, дак нет фактов постоянного беспредела чеченов, нет - я про это. И 100 мужиков, терпя действительно постоянный беспредел, пойдут к диаспре или разнесут чеченов/цыган/русских. Им по фиг на митинги, петинги, тем более с бабами орать.

Спросите любых мужиков, у кого селились цыгане-барыги. Если цыгани косячили постоянно, то в Екате, в Тюмени, в Тагиле собирались 50 русских мужиков и херачили всем колхозом, сносили дома грейдерами. Это за постоянный беспредел, а в Пугачеве одна драка..

Те кто хочет раскачать ситуацию из-за драки, те просто рассчитывают на "клавишных онанов", так как любой взрослый Пугачевец поймет что дрались двое бухих мужиков и из-за бабы. Все по-мужски.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 11 июл 2013, 16:49

moto72rus,
Те кто хочет раскачать ситуацию из-за драки, те просто рассчитывают на
"клавишных онанов", так как любой взрослый Пугачевец поймет что дрались двое
бухих мужиков и из-за бабы. Все по-мужски.
moto72rus, ты в 16 лет со скальпелем ходил?
Я нет, хотя подсрачник раз получал.

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 11 июл 2013, 17:02

moto72rus писал(а):staryi, дак нет фактов постоянного беспредела чеченов, нет - я про это. И 100 мужиков, терпя действительно постоянный беспредел, пойдут к диаспре или разнесут чеченов

moto72rus, если я правильно понял, они вроде и шли гасить диаспору, размотать и поджечь кафешку, но им помешал ОМОН. Поэтому в итоге переговоры и митинг.
Спаси и Сохрани

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 11 июл 2013, 17:13

Ramil44, ну 90е же были :cherep: Я без ножа ходил. Но была подобная поножовщина не один раз. У меня товарищ был, который всегда носил нож или бил бутылку для розочки..за забор уехал быстро. :pipec: Это люди такие по натуре....И драка не повод для митинга. В 90е дети 14-16 лет ходили на стрелки, разборки за девочку/друга с ножами/трубами/арматуринами, били друг друга, их били и принимали менты. Никто не жаловался и не было видео. Ничего нового не скажу, все на окраинах Тюмени ходили на подобные мероприятия. :cherep:

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 11 июл 2013, 20:04

moto72rus писал(а):Те кто хочет раскачать ситуацию из-за драки, те просто рассчитывают на "клавишных онанов", так как любой взрослый Пугачевец поймет что дрались двое бухих мужиков и из-за бабы. Все по-мужски.

По словам собеседника, в конфликте с погибшим принимали участие два брата-чеченца. Старший стал непосредственно зачинщиком драки, тогда как младший - 17-летний молодой человек - со спины нанес Маржанову ножевое ранение, ставшее смертельным.

«Старший брат даже нигде не упоминается, ни в одном СМИ, его вообще скрыли. Младший брат чеченец был рядом, когда старший дрался. Старший начал проигрывать, младший накинулся со спины на Руслана и нанес ему 7 ножевых в область сердца и одно по лицу скальпелем», - рассказал собеседник.

http://www.1tvnet.ru/content/show/jiteli-goroda-pugachev-rasskazali-o-tyajeloi-obstanovke-v-gorode-massovoi-drake-i-mitingah_20494.html

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 11 июл 2013, 21:17

Tema72 писал(а):

Скрытый текст:
В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет. Фраза давно известная. Набившая оскомину. Но, по-моему, никто не озаботился вот каким вопросом - а кто был этот "первый русский"? Априори предполагается, что кто то из "федералов" в войне с которыми "героически" участвовали Р.А.К. (Рамзан Ахматович Кадыров - Znak.com) со своим отцом.

Но вот какая несостыковка.

Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года. Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993-м. Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года, военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наемников в трех штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами).

А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993. В то время когда никаких боев с русскими на территории Чечни не велось.

А что было? А была резня нечеченского населения в которой погибли тысячи мирных русских граждан и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников. Но боев с подразделениями российских силовых структур не было и сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович, уроженец села Центорой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою ну никак не получается...

http://www.znak.com/content/blogs/76

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 11 июл 2013, 22:47

Так и нигде не говорится. что он убил русского солдата. Говорится просто "русского". А кто это был: мужчина, женщина или ребенок? Кого они вырезали, когда федералы ушли? Вместе с папашей, который объявил джихад России?
http://islamuncovered.info/jihad_in_quran_and_sunnah/
Вроде как теперь мы и платим чечне дань. Вроде как иго монгольское...
И кому только нужен этот постоянный очаг напряженности на просторах России? Да и пусть бы себе отделялись и жили как хотят. Ведь живут же другие. Построили бы стенку, наподобие немецкой - дешевле бы вышло, чем вливания из бюджета в эту дыру бездонную.
Начинаю понимать т. Сталина... :pipec:

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 11 июл 2013, 22:56

bor62, ага, отделим все не нужное - оставим Башкирию, Татарию, Западную Сибирь - там нефти и газа много, да Москву. Остальное хер с ним, главное дешевле. Тебя что-то не поймешь - то говоришь, как в СССР хорошо было, просрали все самое хорошее, то давайте раздадим остатки нашей Родины, земля которой пропитана кровью наших дедов