Прилагаю фото места с яндекс карт и хочу услышать Ваше мнение народ.

P.S. Если ты чувак, который замешан в этой теме, читаешь это, звони мне в любое время!!! по тел. 89224766017, всё обсудим!!!
Рейтинг: 203 | ![]() |
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Рейтинг: 317 | ![]() |
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Рейтинг: 86 | ![]() |
Рейтинг: 5 387 | ![]() |
PAN72 писал(а):Ситуация следующая. Гуляем с семьёй в парке. Идём с детской коляской, нужно перейти дорогу разделяющую этот парк. Так как знаков пешеходного перехода нет, мы остановились и стали ждать, когда проедет машина, приближающаяся справа. Смотрим тётенька (спасибо ей большое) остановилась и пропускает нас. Мы пошли. Вижу слева едет какое то авто, в принципе ему ещё далеко до нас, но он ускорился и подлетел к нам. Мы спешно перешли дорогу, из машины этой открылось окно и мужик нам орёт следующее: "Молодые люди, здесь разве пешеходный переход?" Скажу честно, у меня от такого сорвало "флягу", я ему нагрубил в ответ. Разве это так сложно, чисто по человечески пропустить семью с ребёнком? Ну вот разве сложно чуть притормозить? Мы не ул. Республики перебегали! Это придомовая территория, парк! Нас пропускала машина, мы пошли, зачем ускоряться и задавать вопросы? Я сам водитель и всегда проезжая там, я уступаю пешеходам! Подошёл к нему вплотную, нахамил, не скрываю этого.
Прилагаю фото места с яндекс карт и хочу услышать Ваше мнение народ.
P.S. Если ты чувак, который замешан в этой теме, читаешь это, звони мне в любое время!!! по тел. 89224766017, всё обсудим!!!
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Рейтинг: 3 423 | ![]() |
Рейтинг: 887 | ![]() |
нам орёт следующее: "Молодые люди, здесь разве пешеходный переход?" Скажу честно, у меня от такого сорвало "флягу"
Если ты чувак, который замешан в этой теме, читаешь это, звони мне в любое время!!!
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 602 | ![]() |
Рейтинг: 3 423 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
PAN72 писал(а):affekts, ну как то знаешь, натура видимо такая. Если чувствую, что я ничего криминального не совершил, а мне в укор вопросы, я реагирую агрессивно. А советы пусть для своей семьи прибережет.
Рейтинг: 203 | ![]() |
Була писал(а):Моё мнение, как пешехода, Вы не правы. Замечание Вам было сделано верно. Когда мы идём с сыном, и он спрашивает, почему люди перебегают дорогу в этом месте, а мы идём до светофора, я отвечаю, что это не люди, это кегли. И брать с таких пример - не уважать ни себя, ни других участников движения.
Рейтинг: 313 | ![]() |
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
PAN72 писал(а): "Молодые люди, здесь разве пешеходный переход?"
Рейтинг: 668 | ![]() |
Рейтинг: 884 | ![]() |