Михалыч писал(а):zhigan писал(а):Ребята это мы на вазах при 110 -120 себя комфортно чувствуем так как это их крейсерская скорость. а водитель мерса и тому подобнее и при 220 себя отлично будет чувствовать сам ездил на инфинити 200 спокойно едет при 260 возможных.
Херь несёте, уважаемый...Я сам БЫЛ притопить не дурак. На двухстах км в час комфорта на трассе, даже с минимальным, даже с попутным трафиком, даже на односторонке, нет и быть не может. Угробить себя и других - как два пальца об асфальт! Утверждаю вполне обоснованно - шёл как то с большой скоростью ( за 200 - уж точно) на Тюмень по односторонке (от Успенки). Машин мало, мелькают только справа...лепота...Эта лепота продолжалась до момента, как одна из машин впереди пошла на обгон, закрыв мне полосу. Еле оттормозился, потом на обочине минут пятнадцать сигарету за сигаретой смолил - натурально затрясло, когда представил, что мог наделать...
я на 190 так чуть не размотался, еле от тормозился наверно колодки сразу тоньше стали(( ща только пенсионерю 80-90 не больше.