вроде который год в заречной эти мероприятия, давно пора привыкнуть к пробкам, а все все равно удивляются и лезут в самую гущу
День города! Салют + пробки... Как долго добирались домой?
- Nevermind
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 573 
-
ну теперь мой обзор о мероприятии.
подъехал к 23 45 туда. доехал за 15-20 мин от матраса по 50 лет, затем профсоюзная ( уже у моста народ тусил), далее газовиков, здоровье, поворот направо и парковка на остановке цветы.ноу проблемс, доехал только впуть).
далее с мадамой дошли пешком до металл забора, зашли в ворота поглядели. жил в питере. видел фейверки там и в москве..ну удручает то что было в тюмени
когда обьявили финальный фейверк почуял неладное дело и двинул к машине)
не мог доехать до газовиков минут 10. народ просто пер пешком по дороге. я включил аварийку и фары все и тихо км 4 в час ехал у обочины. повернул на газовиков и о чудо - в пробке до зеленого берега торчал наверное час..потом обьехал его гдето сзади ( не местный в зареке) и выплыл на мост, а там без проблем в город к маку.
подъехал к 23 45 туда. доехал за 15-20 мин от матраса по 50 лет, затем профсоюзная ( уже у моста народ тусил), далее газовиков, здоровье, поворот направо и парковка на остановке цветы.ноу проблемс, доехал только впуть).
далее с мадамой дошли пешком до металл забора, зашли в ворота поглядели. жил в питере. видел фейверки там и в москве..ну удручает то что было в тюмени
когда обьявили финальный фейверк почуял неладное дело и двинул к машине)
не мог доехать до газовиков минут 10. народ просто пер пешком по дороге. я включил аварийку и фары все и тихо км 4 в час ехал у обочины. повернул на газовиков и о чудо - в пробке до зеленого берега торчал наверное час..потом обьехал его гдето сзади ( не местный в зареке) и выплыл на мост, а там без проблем в город к маку.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 
-
Че-то с каждым годом все скучнее и скучнее действие... В прошлом году еще весело было - 6 команд, выступления действительно минут по 8.. А вчера - знал бы, что так будет, вообще бы не поехал )) Не скажу, что вообще "фу", но и "ахать" не над чем.
Пробки были вполне ожидаемы, потому и не нервничал в них, как обычно в городе )) Пока выбирались от ТЦ "Боливар" до Профсоюзной, ребенок в машине уснул )))
Пробки были вполне ожидаемы, потому и не нервничал в них, как обычно в городе )) Пока выбирались от ТЦ "Боливар" до Профсоюзной, ребенок в машине уснул )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Vincent
- Пилот

-
Рейтинг: 24 662 
-
тоже вчера там побывал. В принципе все команды понравились, хотя поидее самые красивые фейерверки были у всех команд в конце, как завершающий штурм зрительских симпатий. Да вот по этим заключительным секндам больше всего понравились Чебоксары и Тюмень, а вот Челяба с Екатеринбургом не очень, но своя изюминка у каждой из команд была.
p.s. видел как джип Лоточкина в наглую щемился по ул.Щербакова между рядов с разметкой между колес, позор блин, смысл наглеть если впереди пробка?! проблесковые маячки конечно включены, но по пдд они дают преимущество только вместе с включенным звуковым сигналом...
p.s. видел как джип Лоточкина в наглую щемился по ул.Щербакова между рядов с разметкой между колес, позор блин, смысл наглеть если впереди пробка?! проблесковые маячки конечно включены, но по пдд они дают преимущество только вместе с включенным звуковым сигналом...
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- stratonavt
- Пилот

-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Kaster
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 705 
-
West2K писал(а):Kaster, извинение не приняты, гуляй если тебе полезно, кто то выбрался и за 5-10 минут
я туда вышел практически за час,не знал что салют будет за час,а какой тогда смысл ныть что мы мол уехать быстро не могли,я не про тебя щас конкретно,я живу не близко от пляжа,но пошел пешком
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ну в смысле в 00:00 а не как обещалось в 23:00
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- Krolik72
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 
-
у меня знакомая с мыса с друзьями пришла пешком!!! Сами приехали на машине к 22.00, без всяких пробок через челюскинцев, мсто для парковки тоже нашли без проблем, обратно выбрались относительно быстро, просто дождались финального салюта, посмотрели и пошли потихоньку к машине, большинство народу уже ушло. Пробки были в основном из-за хреновой работы ГибДД, когда дороги открыли народ все равно шел по ним мешаю проезду авто, светофоры были переключены на желтый в результате ни кто ни кому не хотел уступать право проезда, регулировщик просто рядом ходил
звука вообще никакого, программа затянута, многие просто не дождались самого салюта, не могли на писать что ли что 22.00 до 24.00концертная программа, а потом салют, а то стоишь ждешь и конечно мало в этом году участников всего 4 команды
но ТЮМЕНЬ зажгла!!!
звука вообще никакого, программа затянута, многие просто не дождались самого салюта, не могли на писать что ли что 22.00 до 24.00концертная программа, а потом салют, а то стоишь ждешь и конечно мало в этом году участников всего 4 команды Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Krolik72
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 580 
-
- Бесенок666
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 464 
-
- konstantin1306
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 591 
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 730 
-
День города! Салют + пробки... Как долго добирались домой?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- challenger84
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 930 
-
- DeNToN
- Ас

-
Рейтинг: 3 506 
-
не пойдет народ пешком. ведь это так прикольно, приехать первым, встать в машине поближе, а потом 3 часа выезжать. когда можно было ездить с тониром, то я даром время не терял. понял что выехать нереально будет свернул между гаражей и с девчонкой жгли. как раз пробка рассосалась
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 580 
-
22.07.2013 Фестиваль фейерверков «Фантазия огня» порадует тюменцев в девятый раз
IX фестиваль фейерверков «Фантазия огня» приглашает тюменцев и гостей города на пиромузыкальное шоу, посвященное 427-летию города в пятницу, 26 июля, на территорию зоны отдыха Заречных микрорайонов. Учредителем фестиваля является департамент культуры администрации города Тюмени, организатором – Дом культуры и творчества «Торфяник» с участием ООО «Фейерверк-Центр» и ООО «Академия праздников».
С 22 до 23 часов гостей праздника ждет концертная программа с участием артистов и коллективов города. В 23 часа начнутся выступления участников. Свои программы представят четыре команды – члены «РАПИД-ФЕЙЕРВЕРК»: ООО «Фойер» (г. Пермь), ООО «Северное сияние» (г. Екатеринбург), ООО «Пироком» (г. Черкесск) и ООО «Фейерверк-Центр» (г. Тюмень). Посмотреть фейерверк-шоу можно будет из многих точек города: с городской набережной, из района улиц Алебашевской, Набережной, Коммунистической, Дружбы и других.
По итогам показа программ жюри определит победителей в номинациях: «За лучшую пиромузыкальную композицию», «За лучшее музыкально-художественное воплощение», «За лучшее техническое исполнение», «За оригинальность и творческое воплощение идеи». Участникам фестиваля будут вручены кубки, дипломы и подарки.
По информации департамента культуры администрации города Тюмени
ttshqe, тут: http://maps.yandex.ru/-/CVVpFJ6x
Отсюда стреляют:
С противоположного берега смотрят.
Миру — мир!
- poljk60
- Автолюбитель

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 56