И что если теперь в меня влетит баклан со второстепенки, то типа я не убедился в безопасности проезда перекрестка что ли??? (ситуация аналогична этой). Надо обжаловать помоему.
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
ну это с ее точки зрения капот немного смят, чужое горе всегда кажется пустякомkanal80 писал(а):Если признают обоюдную вину, то моя машина в коме минимум год будет, а ей всего 1,5 месяца, взята в кредит на 5 лет, я не располагаю такими средствами чтобы её восстановить полностью. У меня возможны внутрение повреждения, не дай бог двигатель, однозначно вытек весь радиатор. Мы даже капот открыть не может!
с чем и поздравляем, есть время как минимум год подумать о произошедшем.Очень важно доказать его вину, потому что моя машина теперь передвигается только на эвакуаторе, а у него только слегка смят капот.
печалька, "не всё кошке сметана"
Рейтинг: 5 011 | ![]() |
SWINDLERr писал(а):И что если теперь в меня влетит баклан со второстепенки, то типа я не убедился в безопасности проезда перекрестка что ли??? (ситуация аналогична этой).
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
UliaSah писал(а):Enzo72rus, я написала результат разборов. Ваше прогнозирование и оценочное мнение лично ваше дело.
Рейтинг: 50 910 | ![]() |
мне никто ни как ответить на вопрос не может. Вот вините меня в том, что стоять я должна как вкопанная. А куда смотреть должен водитель этого джипа и все такие же как они. Почему он не убеждается в безопасности своего намерения. Если уж так сильно горит выскочить на запрещающий свет светофора, дак убедись в том, что машин нету. Он выехал на красный, это доказали. Передо мной машина поворачивала, почему же он в шары то за долбился и не стал тормозить даже когда на меня ехал? Почему вы пытаетесь на меня всю вину свалить и говорите, что обоюдка-это просто везение? Почему он то ехал когда ему нельзя было, почему он то выше своего лба не видит?
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
Рейтинг: 41 161 | ![]() |
Рейтинг: 2 403 | ![]() |
Сдается, что хундай выехал на перекресток, на котором был затор. Поэтому, он стоял/стояла за уазом и заканчивала маневр на желтый свет.
Если бы она не выехала на перекресток с затором , в нее бы не врезался санта фе. Он проехал бы под свой красный/желтый без помех.
Исходя из этого, считаю, что хундай выехал на перекресток создав затор. Сам себя загнал в угол и ввнужден был и повернуть на желтый. При этом, не убедился в безопасности маневра.
Чуешь, как глубоко идут корни нарушения?
Можно копнуть лет на 20-т ь ... и сделать крайней аптеку, министерство здравоохранения, завод резинотехнических изделий.
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 3 286 | ![]() |
Решение, каково бы оно ни было, большая просьба озвучить здесь же. (вы задали вопрос - вам дали ответы, а суды у нас как рулетка, что выпадет неизвестно). Все заинтригованы, не поленитесь черкнуть пару строк после разбора.
p.s. если докажете что сантафе всё таки хоть чуть-чуть но виноват - вам большой +.
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 41 161 | ![]() |
Andron_tob писал(а):p.p.s. кстати так никто и не увидел видео с регистратора Санта-Фе
Shell писал(а):3Dfx, если ты второй на левый поворот, ты не выезжаешь на перекресток и стоишь перед "стоп-линией", как зайка?
Сказочник.
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
...Я давно уже признала тут и свою вину в том, что дала слабины и полной надежды на ПДД и забыла про это правило "Дай дорогу дураку". Ну опять таки же иногда многое зависит и от удачи. В моем случае просто не повезло...
Рейтинг: 8 923 | ![]() |
Рейтинг: 2 403 | ![]() |
Это жэсть...
Это говорит человек, который не уступил дорогу, когда должен был это сделать. Так что ещё кто какому дураку должен был дать дорогу - вопрос.
Рейтинг: 887 | ![]() |