Авто VS Мото
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 124 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
DrCo0L писал(а): Просто я искренне считаю, что запрещать целый класс транспортных средств из-за горстки неадекватов крайне неразумно.
Я налил себе чая и готов продолжать. Итак, "Целый класс ТС"..Вот я вспоминаю своё босоногое детство, как мы с дядей Жорой ездили косить сено для коровы Маньки и я сидя на копне сена в кузовек мотороллера "Муравей" ел абрикосы с "посадки", я вспоминаю как с дядькой Валеркой на красном Иж Планета 5 с зеленой люлькой мы ездили купаться на каньоне, как с дедом Федей на мотоцикле "Урал", загрузив полную люльку великолепного, ароматного подсолнечного масла мы везли бабе Маши их на базар и потом покупали мне черносмородиновое мороженое в бумажном стаканчике.

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
kopernik79 писал(а):RS,Ты вроде взрослый человек а как напишешь туфту так и хочется сказать" сынок позови папу к компьютеру и не пиши больше на этом форуме"спутницы вас бедолаг подбадривают, а потом один хрен смотрят так мечтательно-о-о-очто то вы и вправду проявляете нездоровую озабоченность размерами мужских органов
А не ты ли озобоченость свою проявляеш высказиваниямиМои 23 не нуждаются в удлиннителяхО как возбудились
Просто тебя оч сильно задело данное предложение СибирскийМужик,Ты походу сразу за линейкой побежал? Сопли у компа распустил что у тебя нихрена не 11.5см а аж 23 см. Мне жаль тебяЧеловек! Вы хотите сказать, что если писюн 11,5 см, то мото заполняет эту нишу в вашей жизни?
Это же ты с сибирским начали про размеры свои писать, а не я, так что не нужно с больной головы на здоровую перекладывать

Патриот писал(а):Fox_1,Fox_1 писал(а):1. На трассе меня обогнали 3 мацацыкла (группа видимо), все 3 без номеров, летели километров 160 км/ч, т.к. я плелся 130.
Без комментариев даже. Ты меня удивляешь.![]()
![]()
Однако не удержался откомментировал, вернее ляпнул и ушел.
Меня тут многие удивляют, что считаете мне также нужно писать каждому кто меня удивляет? Если с целью собирательства сообщений ляпаете, тады прошу прощения, ляпайте.

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Fox_1,
точно-точно! у меня не хватает сообщений. Именно поэтому и пишу
Если серьезно - вдумайся в то, что ты написал. То, что ты едешь 130 тебя не напрягает, а то что кто-то едет быстрее тебя - значит уже плохо.
Или логика какая? ты нарушаешь на "полкарасика" в этом ничего страшного, а вот остальным нарушать низя? никак?

Если серьезно - вдумайся в то, что ты написал. То, что ты едешь 130 тебя не напрягает, а то что кто-то едет быстрее тебя - значит уже плохо.

- beginn
- Инструктор
-
Патриот, есть какая нить разница ехать 130 на мотике или на авто? И я не встречал в постах Фокса упоминания что он так называемый "Законник"
Плюсом к этому: любопытно, почему это владельцы мот не стали заморачиваться регистрацией? Наверно они такие занятые, что на это просто нет времени, или может экономят на ОСАГО? А может у них даже и права на управления мотиком нет?? Как все это странно... 160 км\ч, нет регистрации, а значит и нет ОСАГО, предположительно нет Права на управления...все нормик? "Мальчики просто хотят получить адреналина"??

Плюсом к этому: любопытно, почему это владельцы мот не стали заморачиваться регистрацией? Наверно они такие занятые, что на это просто нет времени, или может экономят на ОСАГО? А может у них даже и права на управления мотиком нет?? Как все это странно... 160 км\ч, нет регистрации, а значит и нет ОСАГО, предположительно нет Права на управления...все нормик? "Мальчики просто хотят получить адреналина"??
(перевод лучше не знать)

Патриот, ну чирканите себе в копилку сообщений ещё одно!
Как я нарушаю это моя проблема, создаю ли я этими нарушениями неловкость окружающим может вопрос в этом? Я не выхожу в лоб, не "дышу" в затылок никому и т.д. Я еду потихоньку, вполне адекватно, согласно дорожной обстановке. Мацацыклисты же довольно лихо выходил при наличии встречки на обгон. Да, они успевали, но имхо встречная фура как минимум газ сбрасывала, а то и притормаживала слегка. А водителю фуры думаете нужны эти телодвижения? Однако мацацыклистам это побарабану, ну не тормозить же им что бы пропустить какую то тихохоходную фуру.

Как я нарушаю это моя проблема, создаю ли я этими нарушениями неловкость окружающим может вопрос в этом? Я не выхожу в лоб, не "дышу" в затылок никому и т.д. Я еду потихоньку, вполне адекватно, согласно дорожной обстановке. Мацацыклисты же довольно лихо выходил при наличии встречки на обгон. Да, они успевали, но имхо встречная фура как минимум газ сбрасывала, а то и притормаживала слегка. А водителю фуры думаете нужны эти телодвижения? Однако мацацыклистам это побарабану, ну не тормозить же им что бы пропустить какую то тихохоходную фуру.
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 158 -
beginn писал(а):Патриот, есть какая нить разница ехать 130 на мотике или на авто? И я не встречал в постах Фокса упоминания что он так называемый "Законник"![]()
Просто не понятно зачем он тогда называет мотоциклистов неадекватами в 99%, когда сам выходит такой же неадекват?!?! Непонятно. =)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Fox_1 писал(а):Патриот, ну чирканите себе в копилку сообщений ещё одно!![]()
Откуда вы знаете про водителя фуры? второй момент - мотоцикл намного уже машины и ему намного проще разойтий втроем так сказать, чем автомобилю, обгон на мото тоже на много проще чем на авто, так как духу в движке хватает вполне.
- beginn
- Инструктор
-
Constantin0806 писал(а):beginn писал(а):Патриот, есть какая нить разница ехать 130 на мотике или на авто? И я не встречал в постах Фокса упоминания что он так называемый "Законник"![]()
Просто не понятно зачем он тогда называет мотоциклистов неадекватами в 99%, когда сам выходит такой же неадекват?!?! Непонятно. =)

(перевод лучше не знать)

- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
beginn писал(а):Constantin0806 писал(а):beginn писал(а):Патриот, есть какая нить разница ехать 130 на мотике или на авто? И я не встречал в постах Фокса упоминания что он так называемый "Законник"![]()
![]()
Спасибо за это пост. Получается управляя автомобилем со скоростью 130 км\ч человек неадекватен. Неплохой вывод.
Любопытно узнать, а как можно охарактеризовать человека управляющего мотоциклом со скоростью 160 км\ч
В чем разница между людьми, которые оба нарушают?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ну а так если чисто по человечески, ну увидел ты мотоцикл сзади, да прижмись ты чуть правее, пусть проедет. от тебя что убудет? все равно с ним наровне не пойдешь. А тебе от него респект и уважуха. =)
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Constantin0806, давайте попробуем разобраться применении термина "неадекватный":
Неадекватный человек - это когда эмоции, реакции и поведение человека не соответствуют существующим обстоятельствам или ситуации. (дернул с тырнета, считаю верным определение).
Теперь дальше:
Мацацыклист - протискивается между рядами создает неудобство водителям, превышает скорость в городе мелькая в автомобилей тем самым создает аварийную ситауцию в которой могут пострадать не только он сам но и другие участники движения, на трассе выходит в лоб плюя на встречного водителя, садит на мацацыкл пассажира без шлема и другого обмундирования способствующего сохранению жизни пассажира.
Водитель авто - превышает скорость на незагруженной в попутном направлении трассе, обгон совершает не в лоб, в городе не теснится в междурядье, все пассажиры в салоне пристегнуты воизбежание травм в случае ДТП.
Имхо мацацыклист больше подходит к определению неадекватного человека нежели автомобилист.
Неадекватный человек - это когда эмоции, реакции и поведение человека не соответствуют существующим обстоятельствам или ситуации. (дернул с тырнета, считаю верным определение).
Теперь дальше:
Мацацыклист - протискивается между рядами создает неудобство водителям, превышает скорость в городе мелькая в автомобилей тем самым создает аварийную ситауцию в которой могут пострадать не только он сам но и другие участники движения, на трассе выходит в лоб плюя на встречного водителя, садит на мацацыкл пассажира без шлема и другого обмундирования способствующего сохранению жизни пассажира.
Водитель авто - превышает скорость на незагруженной в попутном направлении трассе, обгон совершает не в лоб, в городе не теснится в междурядье, все пассажиры в салоне пристегнуты воизбежание травм в случае ДТП.
Имхо мацацыклист больше подходит к определению неадекватного человека нежели автомобилист.
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Constantin0806,
Что за тема? То одни байкера жён чужих по_бывают, то с дороги отодвинуться.
ДА ВЫ УХУЕЛИ МАЛЬЧИКИ!
Ох, нихрена себе, сказал я себе!!! Да вы уже в конец оборзели, уже с дороги надо пододвинутьсяНу а так если чисто по человечески, ну увидел ты мотоцикл сзади, да прижмись ты
чуть правее, пусть проедет. от тебя что убудет?

ДА ВЫ УХУЕЛИ МАЛЬЧИКИ!
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.
- Патриот
- Пилот
-
Fox_1, это называется самооправдания и не более. Чем ты отличаешься от них, если вы оба едете и нарушаете?
Золотые слова. А как нарушают мотоциклисты это их проблема? или я не правильно уловил логику?
Чем-то они лично тебе, кроме того, что вызвали батхёрт, помешали?
Не нужно делать выводы за других людей.
beginn,
Совершенно никакой. И то и другое нарушение ПДД. И то и другое смертельно в случае ДТП. Так в чем разница?
Это вопрос не ко мне, а к ним. У меня есть и номера, и ОСАГО и категории все необходимые
Как я нарушаю это моя проблема
Золотые слова. А как нарушают мотоциклисты это их проблема? или я не правильно уловил логику?
Мацацыклисты же довольно лихо выходил при наличии встречки на обгон. Да, они успевали
Чем-то они лично тебе, кроме того, что вызвали батхёрт, помешали?
но имхо встречная фура как минимум газ сбрасывала, а то и притормаживала слегка. А водителю фуры думаете нужны эти телодвижения? Однако мацацыклистам это побарабану, ну не тормозить же им что бы пропустить какую то тихохоходную фуру.
Не нужно делать выводы за других людей.
beginn,
есть какая нить разница ехать 130 на мотике или на авто?
Совершенно никакой. И то и другое нарушение ПДД. И то и другое смертельно в случае ДТП. Так в чем разница?
Это вопрос не ко мне, а к ним. У меня есть и номера, и ОСАГО и категории все необходимые
- Eskimo
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 388 -
Fox_1, Давно ли вы ездили по трассе??? съездил в ханты и скажу раз 5 в лоб выезжали на обгон автомобили. Причем если поехать до увы по Уральским горам там таких ситуаций будет на много больше.
Ну понятно вы считаете что если вы стоите в пробке и вас объезжает мото то это не правильно (скорость до 20) ???.
Ну понятно вы считаете что если вы стоите в пробке и вас объезжает мото то это не правильно (скорость до 20) ???.
- Патриот
- Пилот
-
СибирскийМужик,
Это называется вежливость. Видя сзади автомобиль, который двигается быстрее чем я - я двигаюсь вправо, чтоб его пропустить, не важно, на мотоцикле я или на машине. От меня не убудет. Пусть человек едет
Ох, ни_уя себе, сказал я себе!!! Да вы уже в конец оборзели, уже с дороги надо пододвинуться
Это называется вежливость. Видя сзади автомобиль, который двигается быстрее чем я - я двигаюсь вправо, чтоб его пропустить, не важно, на мотоцикле я или на машине. От меня не убудет. Пусть человек едет
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Авто VS Мото
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
СибирскийМужик писал(а):Constantin0806,Ох, нихрена себе, сказал я себе!!! Да вы уже в конец оборзели, уже с дороги надо пододвинутьсяНу а так если чисто по человечески, ну увидел ты мотоцикл сзади, да прижмись ты
чуть правее, пусть проедет. от тебя что убудет?
ДА ВЫ УХУЕЛИ МАЛЬЧИКИ!
Что за клоунада. Уху никто тут не ел. С дороги никто не просит вас съехать, чуть правее в своей полосе взял и все. Да да, нет нет, дело каждого, никто никого не заставляет, просто ничего страшного из этого не случиться думаю.
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Патриот, ну я в принцыпе еду всегда ближе к обочине, а не посреди дороги. Просто очередное высказывание очередного клоуна повеселило. Предидущий вообще отличился на той странице
Вот как этих двух товарищей в адекваты записывать, с такими заявлениями?

Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
СибирскийМужик писал(а):Патриот, ну я в принцыпе еду всегда ближе к обочине, а не посреди дороги. Просто очередное высказывание очередного клоуна повеселило. Предидущий вообще отличился на той странице
ты аккуратнее высказывайся! По моеме на личности никто не переходил. В чем я по вашему клоун? обоснуйте своё высказывание, нет обоснование, извинитесь!
Патриот, Eskimo, парни, вы реально специально не видете суть моих сообщений и выдеркиваете лишь те слова которые вам удобно опровергнуть.
Ну какой смысл вам перепечатывать одно и тоже если вы один хрен выдерните и домыслите то о чем речь не велась.
И однако каждый считает своим долгом научить меня как ездить и как жить, однако заметьте я никого лично жизни не учил. Я обсуждаю конкретную тему, конкретные случаи, а не конкретно кого либо. Многие же вступают в личный диалог, зачем непонятно.
Удаляюсь из этой темы. Бестолковый треп один идет.
Один вывод для себя сделал, мацацыклисты 99% неадекваты, почему описывал в 2-х темах, ни на секунду ни один мацыцыклист не развеял мое убеждение, лишь подтвердил своими репликами свое неадекватное поведение на дороге. Неуважаете вы участников движения, ожидайте к себе такого же отношения и не пылите "Смотри в зеркала!" и т.п., ваше существование сами решайте и ни кому до вас дела нет.
Судя по голосованию 49% (п.1 +п.6) опрошенных считают так же или мыслят в том же направлении как и я, это нормально.
Всех благ!
Ну какой смысл вам перепечатывать одно и тоже если вы один хрен выдерните и домыслите то о чем речь не велась.
И однако каждый считает своим долгом научить меня как ездить и как жить, однако заметьте я никого лично жизни не учил. Я обсуждаю конкретную тему, конкретные случаи, а не конкретно кого либо. Многие же вступают в личный диалог, зачем непонятно.
Удаляюсь из этой темы. Бестолковый треп один идет.
Один вывод для себя сделал, мацацыклисты 99% неадекваты, почему описывал в 2-х темах, ни на секунду ни один мацыцыклист не развеял мое убеждение, лишь подтвердил своими репликами свое неадекватное поведение на дороге. Неуважаете вы участников движения, ожидайте к себе такого же отношения и не пылите "Смотри в зеркала!" и т.п., ваше существование сами решайте и ни кому до вас дела нет.
Судя по голосованию 49% (п.1 +п.6) опрошенных считают так же или мыслят в том же направлении как и я, это нормально.
Всех благ!
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-