Вконтакте пишут о бойкоте ЛукОйла-против роста цен на бензин
- Piko
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 488 -
Сегодня попалось в контакте сообщение: предлагается в качестве меры против подорожания бензина объявить до конца октября табу на заправку на одном из крупнейших поставщиков бензина в Тюмени, в частности, на ЛукОйле. Сообщение активно пересылается по соц-сети. Там объявлен так же опрос, который показывает, что из 7000 опрошенных, 75% идею поддерживают. А что вы думаете по этому поводу? Сработает ли?
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- lod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 532 -
Так же их бойкотирую! 2 года не заправлю лукойл, и 3 года газпром.Holtoff писал(а):Ну вот я не заправляюсь на Луке уже 4 года. Почему так, и где заправляюсь - не важно, тема не о том.
Так я уже 4 года их бойкотирую? Не фига себе!
Лью 92-ой бенз за 27,35

- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
не понимаю. чего все ругают ГАЗПРОМНЕФТЬ? уже более 4 лет только на ней и заправляюсь - отличный бензин, свечи при замене по регламенту - как новые. Да и скидка 7% тоже приятна.
на Лукойле и так не заправляюсь - существенно дороже ГПН.
а бойкотировать не получится - форумчан и контактников не более 1% от общей массы покупателей - лукойл даже не заметит.
хотя.. государство приказом заставляло нефтяные компании выпускать бензин не ниже опред уровня евро, и только лукойл вложил кучу денег и привел в соотвествие заводы. а ГПН - забило..
на Лукойле и так не заправляюсь - существенно дороже ГПН.
а бойкотировать не получится - форумчан и контактников не более 1% от общей массы покупателей - лукойл даже не заметит.
хотя.. государство приказом заставляло нефтяные компании выпускать бензин не ниже опред уровня евро, и только лукойл вложил кучу денег и привел в соотвествие заводы. а ГПН - забило..