Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 07 авг 2013, 13:21

Tyumen, и не только

jonjon, пробухивают в кабаках под не одну тыщу, выходят по полчаса, потом из-за быкуют из-за 50 рублей. Срамота :pipec:

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 07 авг 2013, 13:38

такие заказы беру только в нонстопе. ибо нефиг приучать.
быстро едешь - тихо понесут

mR-ka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение mR-ka » 07 авг 2013, 14:06

Тоже помню один заказ долго брякал в экономе на межгород, :pipec: правда незнаю куда, но было написано машину ни ниже приоры.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 07 авг 2013, 14:18

Лето кончается........
Изображение
Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 07 авг 2013, 14:30

Игорь, правилами предумотрено, что вы имеете право брать предоплату. особенно если пассажир не внушает вам доверия, руководствуясь своим опытом работы. Догружать программу дополнительной информацией чревато её зависанием. В этом не заинтересован никто. Поэтому дописок не будет.

Мистерх
нет у нас такой рекламы. и не было подобного уже оч. давно... У наших коллег есть :lol2: , у нас нет. Нам не нужно это просто. И так водители идут.

большой наплыв все карты спутал, все испортил
- усложнил ситуацию и работу. справились же.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 07 авг 2013, 16:15

тема про Олимп-нон-стоп? или вообще?. Кстати, представитель олимпа, тут в грудьпяткойсебябьющий, проигнорировал мой, трижды заданный, вопрос, что-ли? Про то, как у них водители на заказ с детьми ездят.. Непонятно в каком состоянии. Неудобный вопрос? Или что? Или стандартный ответ будет "обращайтесь в службу качества" или как она там у вас...

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Sheridan писал(а):Игорь, правилами предумотрено, что вы имеете право брать предоплату. особенно если пассажир не внушает вам доверия, руководствуясь своим опытом работы. Догружать программу дополнительной информацией чревато её зависанием. В этом не заинтересован никто. Поэтому дописок не будет.

Мистерх
нет у нас такой рекламы. и не было подобного уже оч. давно... У наших коллег есть :lol2: , у нас нет. Нам не нужно это просто. И так водители идут.

большой наплыв все карты спутал, все испортил
- усложнил ситуацию и работу. справились же.
А чем вы отличаетесь то от коллег?(конкурентов) , те же авторазвалины (ну, кроме нонстопа, да и то бывают) и те же смуглые литса *дарогу пакажещь?* :cherep:

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 07 авг 2013, 16:26

nemetz писал(а):Про то, как у них водители на заказ с детьми ездят.. Непонятно в каком состоянии. Неудобный вопрос? Или что? Или стандартный ответ будет "обращайтесь в службу качества" или как она там у вас...

Ну так Вам прямая дорога в отдел качества, на таких ездунов сразу бан наложат

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 07 авг 2013, 17:11

немец, на какой вопрос я должен был ответить?
на вот это?
в салоне- ребенок лет 12... Представитель этого такси- по-моему это есть грубейшее нарушение, или нет? Плюс как то подозрительно весел был... Вы тут всем колхозом в соседней теме обкакиваете Везёт, там я такого не видел...

Где дата? Время? Откуда был заказ? куда? какая стоимость? госномер машины? ЕСТЬ?
Те кто нормально со мной разговаривают - получают ответы на свои вопросы заданные в личку, несмотря на то, что я менеджер транспортного, а не Отдела Качества.

Ваш вопрос - это понос, высосанный из пальца, чтобы попиарастить другую контору. По крайней мере это так выглядит.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

А отличаемся мы многим, хотя бы тем, что ежедневно наши водители перевозят громаднейшее число пассажиров, тем, что у нас работает огромное число водителей, которые зарабатывают, чтобы кормить семьи, платить кредиты... Не нужно мне ставить в пример конторы, которые в Тюмени без году неделя, где работают полтора водителя за морковку в светлом будущем, конторы, которые демпингуют по черному, обрезая заработок другим таксистам...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Sootechestvennik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 069

Сообщение Sootechestvennik » 07 авг 2013, 17:47

Sheridan, всю ночь работал...или машина сломалась? :pipec: что-то злой сегодня... :cherep:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 07 авг 2013, 19:08

nemetz писал(а):тема про Олимп-нон-стоп? или вообще?. Кстати, представитель олимпа, тут в грудьпяткойсебябьющий, проигнорировал мой, трижды заданный, вопрос, что-ли? Про то, как у них водители на заказ с детьми ездят.. Непонятно в каком состоянии. Неудобный вопрос? Или что? Или стандартный ответ будет "обращайтесь в службу качества" или как она там у вас...

Да, действительно а что сразу в отдел качества не обратились? На то он и отдел качества чтобы решать такие вопросы.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Andrej78
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение Andrej78 » 07 авг 2013, 19:34

А отличаемся мы многим, хотя бы тем, что ежедневно наши водители перевозят громаднейшее число пассажиров, тем, что у нас работает огромное число водителей, которые зарабатывают, чтобы кормить семьи, платить кредиты... Не нужно мне ставить в пример конторы, которые в Тюмени без году неделя, где работают полтора водителя за морковку в светлом будущем, конторы, которые демпингуют по черному, обрезая заработок другим таксистам...

Да вы им так помогаете зарабатывать и семьи кормить, открывая нар и эко.
И на черный демпинг повелась именно ваша контора, сейчас потеряете кучу хороших водителей и
останутся именно у вас одни носатые.

kirill005
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo

Рейтинг: 3 265

Сообщение kirill005 » 07 авг 2013, 19:38

Andrej78, останутся именно у вас одни носатые.+ :up:
волкодав прав людоед нет

Andrej78
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение Andrej78 » 07 авг 2013, 19:48

Andrej78, останутся именно у вас одни носатые.+ up

Почему ?

kirill005
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo

Рейтинг: 3 265

Сообщение kirill005 » 07 авг 2013, 19:52

Andrej78, Почему ? потом что открыли подразделения нар и эко
волкодав прав людоед нет

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 07 авг 2013, 19:56

:pipec: :D вот и поговорили
по теме: демпинг начал не олимп, а новые фирмы, которые уже потихоньку сдуваются
быстро едешь - тихо понесут

XOXOL-45
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 91

Сообщение XOXOL-45 » 07 авг 2013, 20:50

Sheridan,
И сделал бы скидку на заказ от Солнечного допустим 10%.

вы скажите пожалуйста,вы патриот или кушать не хотите????да пля,с какого волшебного хера мы водители платить должны за скидки то???? :evil: :oops: :oops: :oops: давайте с жд-скидка 30%,с рощино-50%...давайте всех выживем с их мест?а че бы нет то?мы ж за правду и за правое дело готовы голодные работать и бесплатно :evil: толи мы с вами говорим на разных языках,толи вы просто идейный человек в розовых очках,не видящий реальность!!!!

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Sheridan, я так и не услышал разумного ответа по поводу маркетингового хода компании,почему все акции и скидки за счет водителя???вы готовы отдать 15%со своей зарплаты менеджера в фирму,для дальнейшего процветания этой фирмы???

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 08 авг 2013, 00:19

XOXOL-45
Я тоже с Украины, но дорогой вы наш, жадность должна иметь границы... Вы едите рыбу с костями? А грибы собираете все подряд? ну хоть арбузные семена то выплёвываете? а ямы то на дороге все собираете или объезжаете? ну хоть водку то за всеми не допиваете? не зъим, то понадкусую?

Персонально Вам говорю, и специально для Вас повторюсь - не берите заказ если Вас не устраивает его цена.
ВАМ ОФИЦИАЛЬНУЮ БУМАГУ С ПЕЧАТЬЮ ВЫДАТЬ?

Справка.
Дана Хохлу.
Разрешается брать то, что стоит много. Всё, что стоит мало, брать запрещается.
Для предъявления самому себе с целью успокоения.
Срок действия справки - вечность.

Штамп. Дата. Подпись.

P.S. Психиатрам не показывать. Обрадуются.

Акция это инструмент. Инструмент применил и убрал в сторону.
И не путайте карандаш со слоновьим х.....оботом! Деньги которые у вас в кармане и деньги которые в кармане пасса - разные вещи. Из заработанной Вами прибыли никто ничего не берет. Кроме Вашей жены. Она забирает всю.
Фирма предлагает к выполнению такой-то заказ с такой-то ценой. Хошь бери, хошь нет.

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:

а в голову не бери акция это, скидка ли, маркетинг ли... брюс ли..
Изображение

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 08 авг 2013, 07:18

XOXOL-45, Понял ? Всё заранее просчитано. Заказы Гоп-Стоп со скидкой 15% - дешевле Олимповских. А в ,,Олимпе" заказов нету, все в Нар & Эко. Брать заказы Нар & Эко - экономически не выгодно. Что делать ?
Закрываем ИП, продаем машины ( я свою уже выставил на продажу ) и идем работать на стройку. Там , по слухам , много свободных рабочих мест, т.к. все джамшуды подались в такси Нар & Эко :cherep: :cherep: :cherep:

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nemetz » 08 авг 2013, 08:51

AxelF писал(а):
nemetz писал(а):тема про Олимп-нон-стоп? или вообще?. Кстати, представитель олимпа, тут в грудьпяткойсебябьющий, проигнорировал мой, трижды заданный, вопрос, что-ли? Про то, как у них водители на заказ с детьми ездят.. Непонятно в каком состоянии. Неудобный вопрос? Или что? Или стандартный ответ будет "обращайтесь в службу качества" или как она там у вас...

Да, действительно а что сразу в отдел качества не обратились? На то он и отдел качества чтобы решать такие вопросы.
Да не столько принципиально было решить именно этот вопрос, с именно этим конкретным вордителем, сколько показать тому человеку, который тут расхваливает свою контору, и кидает усмешки в стороны остальных, что у них по-большому счету- все то-же самое, а может быть где-то и хуже. Позиционируют себя , как лидера- так надо соответствовать, а не поддаваться на провокации других фирм.
Sheridan
Ваш вопрос - это понос, высосанный из пальца, чтобы попиарастить другую контору. По крайней мере это так выглядит.

вы, йуноша, поаккуратней в выражениях будьте, понос-это у вас, причем сильно размазанный, ни одного конкретного ответа на вопросы (мой не в счет) , даже если почитать последнюю страницу просто. А насчет " попиарастить" (что это вообще?)- так это не по адресу. У меня есть договор с одной из фирм-диспетчеров,я подработчик, но на линии я очень редко, ибо основной работы по-уши. А вот ездить приходится пассажиром чаще, поэтому вижу всю эту вашу кухню с обеих сторон.

XOXOL-45
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 91

Сообщение XOXOL-45 » 08 авг 2013, 08:56

Sheridan, вообщем ответа на этот вопрос так и не будет :oops: вы все переводите в другое русло....я знаю,что решать мне какие заказы брать,а какие нет....вопрос прямой без какого-либо скрытого контекста:ПОЧЕМУ ФИРМА ДЕЛАЕТ СКИДКУ ЗА СЧЕТ ПРОСТЫХ РАБОЧИХ?почему за счет рабочих?ну а кто ж еще теряет живую прибыль в этой скидке?фирма?менеджеры?диспетчера?
АПЛ, да я тоже свою выставил на продажу,только по причине что пора менять уже,и хочу автомат-коробку :yes:

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nemetz » 08 авг 2013, 09:04

XOXOL-45 писал(а):Sheridan, вообщем ответа на этот вопрос так и не будет :oops: вы все переводите в другое русло....я знаю,что решать мне какие заказы брать,а какие нет....вопрос прямой без какого-либо скрытого контекста:ПОЧЕМУ ФИРМА ДЕЛАЕТ СКИДКУ ЗА СЧЕТ ПРОСТЫХ РАБОЧИХ?почему за счет рабочих?ну а кто ж еще теряет живую прибыль в этой скидке?фирма?менеджеры?диспетчера?
АПЛ, да я тоже свою выставил на продажу,только по причине что пора менять уже,и хочу автомат-коробку :yes:
Да не будет конкретного ответа, потому-что это политика ДС такая, "мы предоставили, дальше ваше дело" отношение к нормальным водителям, не как к партнерам, приносящим прибыль
Скрытый текст:
( а это именно так, но, почему- то ДС думают-что это -их подчиненные,рабочие, с минимумом прав и максимумом обязанностей)
, а как к серой массе, которую можно легко обновить. А обновляются сами знаете, кем.
Кстати, насчет применения "инструментов" в виде скидок, рассылок, и т.д. и т.п. Кто-нибудь вообще просчитывает возможные варианты развития событий после применения таких акций?))) А то был случай одной массовой смс рассылки, что в итоге- куча заказов класса "эконом"(да практически все) , висящие по 1-2 часа, злые пассажиры, взмыленные диспетчера с повядшими ушами от матов по поводу подачи машин, и массовое снятие водителей с линии(приличных водителей с более меннее приличной техникой), ибо просто работа "в ноль" :pipec:

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 08 авг 2013, 09:52

C первого числа повышаются штрафы за перевозку детей в незакрепленном состоянии, а соответственно гаи бросится выполнять план. Теперь "добросовестные" клиенты будут ждать машину на заказ "с ребенком" не 20 минут, а по часу, а соответственно увеличиться число "недобросоветстных" клиентов

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nemetz » 08 авг 2013, 09:55

uisgeb писал(а):C первого числа повышаются штрафы за перевозку детей в незакрепленном состоянии, а соответственно гаи бросится выполнять план. Теперь "добросовестные" клиенты будут ждать машину на заказ "с ребенком" не 20 минут, а по часу, а соответственно увеличиться число "недобросоветстных" клиентов
А также "недобросовестных" водителей, отказавших в перевозке пассажиру, не указавшему в заказе , что есть ребенок, (ну, или диспетчер не стал "загружать программу "лишней" информацией)

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 08 авг 2013, 09:59

Джамжуды и повезут, им плевать на детей, закон, ГАйцев....да и ДС по большому счету, нагадил в Тюмени, перебежал в Ебург и т.д. :evil: А ДС нам их еще и в пример ставить будут: возют же! МОГУТ! А мы тут зажрались все от непомерных заработков :pipec:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Считаю, что в такси нужно наказывать не только водителя, но и пассажиров, которые согласились везти свое чадо не по правилам! ФЭСТ купить и носить с собой, это не автокресло таскать
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 560

Сообщение s515la » 08 авг 2013, 10:22

XOXOL-45, я хоть и не Sheridan, и по арифметике у меня в школе натянутая тройка..., таки вступлюсь за него (Sheridan-а).
С чего ты взял, что 15% скидка идет за наш счет??? Это ДС делает скидку!!! До нас он (заказ) приходит уже "кастрированым", и высчитывают с тебя проценты по факту стоимости заказа! Прежде чем моросить, надо научиться хоть чуть-чуть считать бабло! Если ты не понял ни чего, то видимо надо снять шлем танкиста :pipec: , другое дело это дисконтные карты, но, за смену я их вижу все меньше и меньше, порой всего раз в неделю, пассажиры и сами говорят, что мол неудобно их показывать.
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 08 авг 2013, 10:27

s515la, в любом случае водителю достается меньше, с обычного заказа на 200 руб - 170 руб (по 15% тарифу), а с он-лайн заказа эквивалентному 200 рублям - 144,5, то есть 27% уходит

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение s515la » 08 авг 2013, 10:32

Так не бери эти сраные 144,5руб...жди нормальный заказ. Всё прозрачно и кидалова тут нет. И при чем тут 27%??? от куда такие цифры?

200-15% = 170руб. (предлагается в заказе) хошь бери, не хочешь не бери.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 08 авг 2013, 10:35

144,5 и 200 - разница 27%

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение s515la » 08 авг 2013, 10:37

uisgeb, извини! Меня обламывает обьяснять, одно и то же. Попробуй еще раз по считать :yes: .

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 08 авг 2013, 12:12

s515la, наверно он имел в виду процент за заказ + скидку.Затраты в %-ном соотношении.

Лично я тут ничего считать и доказывать не буду,просто скажу от себя как водитель,что с каждым днем зарабатывать становится все сложнее и сложнее.Я как человек поставивший себе обязательный план заработка в день,вынужден признать,что опустил планку,за невозможностью её исполнения. Нет ну конечно уработаться можно всегда,но это скажется на безопасности,как личной так и пассов.
Изображение