DENEG писал(а):Там даже мерсы задранные катают, дорог в городе совсем нет.
Второй раз сегодня видел униженный S500.

Рейтинг: 2 369 | ![]() |
Рейтинг: 1 034 | ![]() |
Рейтинг: 1 478 | ![]() |
jeka1981 писал(а):Приор на четырех костях приполз на мойку http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tyXKDeSbEU
jugholley писал(а):Водители, которые ездят на этих пузотерках, я думаю меня поддержат тут водители на авто с одекватной посадкой, ПОЖАЛУЙСТА ну невозможно за вами ездить, вы каждую кочку и лежачий объезжаете, да ездите вашу мать крайним рядом тогда или пропускайте нормальные машины!!! Как перекресток с колей или лежачий и начинается у вас геморой, тащимся со скоростью черепахи и лежачий по диагонали переезжаете, а все остальные ждут вас заканчивая маневр на красный свет!
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 232 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 534 | ![]() |
Рейтинг: 32 | ![]() |
Рейтинг: 1 845 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 232 | ![]() |
Superjuka писал(а):megan писал(а):сейчас отдыхаю в краснодарском крае и здесь куча таких, и у всех наклей их сайта общероссийского
Чего же вы все тут так распереживались-то?! Поехал ты отдыхать - отдыхай, а ты наоборот напрягаешься...
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 489 | ![]() |
13th_warrior писал(а):bios84 писал(а): тот покраснел, закрыл наглухо свои окна и кое как укатил))))
Вот именно по-этому данные авто тонируют наглухо: Чтобы водилу-балбеса видно не было
Рейтинг: 2 412 | ![]() |
diamondalex8 писал(а):jieba, ровненько будет когда пневму поставлю.а это разминка чтоб родные стойки заработали
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:13th_warrior писал(а):bios84 писал(а): тот покраснел, закрыл наглухо свои окна и кое как укатил))))
Вот именно по-этому данные авто тонируют наглухо: Чтобы водилу-балбеса видно не было
Ты считаеш в тонированных машинах балбесы ездят? Тогда лично тебе я скажу что балбесы ездят в аквариумах и трясутся как рыбки истерично при виде гаишника)
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 534 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
diamondalex8 писал(а):jieba, ровненько будет когда пневму поставлю.а это разминка чтоб родные стойки заработали
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:13th_warrior писал(а):bios84 писал(а): тот покраснел, закрыл наглухо свои окна и кое как укатил))))
Ты считаеш в тонированных машинах балбесы ездят? Тогда лично тебе я скажу что балбесы ездят в аквариумах и трясутся как рыбки истерично при виде гаишника)