DENEG писал(а):Там даже мерсы задранные катают, дорог в городе совсем нет.
Второй раз сегодня видел униженный S500.

| Рейтинг: 2 369 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |

| Рейтинг: 1 034 | ![]() |

| Рейтинг: 1 478 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
jeka1981 писал(а):Приор на четырех костях приполз на мойку http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tyXKDeSbEU
jugholley писал(а):Водители, которые ездят на этих пузотерках, я думаю меня поддержат тут водители на авто с одекватной посадкой, ПОЖАЛУЙСТА ну невозможно за вами ездить, вы каждую кочку и лежачий объезжаете, да ездите вашу мать крайним рядом тогда или пропускайте нормальные машины!!! Как перекресток с колей или лежачий и начинается у вас геморой, тащимся со скоростью черепахи и лежачий по диагонали переезжаете, а все остальные ждут вас заканчивая маневр на красный свет!

| Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Опять же есть и плюсы от таких авто... настроение поднимается... начинаешь так радоваться своему авто...
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 123 583 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |

Я езжу на: Volkswagen Golf
| Рейтинг: 534 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 32 | ![]() |

| Рейтинг: 1 845 | ![]() |

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 123 583 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
Superjuka писал(а):megan писал(а):сейчас отдыхаю в краснодарском крае и здесь куча таких, и у всех наклей их сайта общероссийского
Чего же вы все тут так распереживались-то?! Поехал ты отдыхать - отдыхай, а ты наоборот напрягаешься...

| Рейтинг: 4 363 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
| Рейтинг: 63 795 | ![]() |
| Репутация: +59 | ![]() |

13th_warrior писал(а):bios84 писал(а): тот покраснел, закрыл наглухо свои окна и кое как укатил))))
Вот именно по-этому данные авто тонируют наглухо: Чтобы водилу-балбеса видно не было

| Рейтинг: 2 412 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |
diamondalex8 писал(а):jieba, ровненько будет когда пневму поставлю.а это разминка чтоб родные стойки заработали
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:13th_warrior писал(а):bios84 писал(а): тот покраснел, закрыл наглухо свои окна и кое как укатил))))
Вот именно по-этому данные авто тонируют наглухо: Чтобы водилу-балбеса видно не было
Ты считаеш в тонированных машинах балбесы ездят? Тогда лично тебе я скажу что балбесы ездят в аквариумах и трясутся как рыбки истерично при виде гаишника)

Сердце кровью обливалось когда мимо проезжал..
Я езжу на: Volkswagen Golf
| Рейтинг: 534 | ![]() |

| Рейтинг: 6 288 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |
diamondalex8 писал(а):jieba, ровненько будет когда пневму поставлю.а это разминка чтоб родные стойки заработали
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:13th_warrior писал(а):bios84 писал(а): тот покраснел, закрыл наглухо свои окна и кое как укатил))))
Ты считаеш в тонированных машинах балбесы ездят? Тогда лично тебе я скажу что балбесы ездят в аквариумах и трясутся как рыбки истерично при виде гаишника)
Да и машины далеко не солярисы