Кто нибудь что нибудь знает о китайце джелли?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 522

Сообщение Geelyvod » 17 авг 2013, 23:27

Super0, В ПОДЪЕЗДАХ, КАНДИДАТ пишется с буквой А, китацйских- правильно пишется - КИТАЙСКИХ, поделок - пишется - ПОДДЕЛОК. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК! Тогда и поговорим!

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 271

Сообщение 72rus » 17 авг 2013, 23:28

Перевозчик писал(а):Geelyvod,
Чем это он автомобиль? Он ХУНДАЙ! Для русского человека слово не благозвучное, это факт!
Для русского человека, благозвучное слово Ягуар, в простонародье ,,Яга" :cherep:

Это точно :cherep: это плохо :smeh: кстати, ХЕНДЭ, хундай это среди колхозников...

колхозников по профессии уважаю, наши люди :)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Geelyvod писал(а):Super0, В ПОДЪЕЗДАХ, КАНДИДАТ пишется с буквой А, китацйских- правильно пишется - КИТАЙСКИХ, поделок - пишется - ПОДДЕЛОК. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК! Тогда и поговорим!

Да ладно, у нормального пацана MacBook, он сам слова коверкает, и это не отключается я сам с этим борюсь на продуктах от Apple :)

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 17 авг 2013, 23:37

72rus писал(а):
Перевозчик писал(а):Geelyvod,
Чем это он автомобиль? Он ХУНДАЙ! Для русского человека слово не благозвучное, это факт!
Для русского человека, благозвучное слово Ягуар, в простонародье ,,Яга" :cherep:

Это точно :cherep: это плохо :smeh: кстати, ХЕНДЭ, хундай это среди колхозников...

колхозников по профессии уважаю, наши люди :)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Geelyvod писал(а):Super0, В ПОДЪЕЗДАХ, КАНДИДАТ пишется с буквой А, китацйских- правильно пишется - КИТАЙСКИХ, поделок - пишется - ПОДДЕЛОК. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК! Тогда и поговорим!

Да ладно, у нормального пацана MacBook, он сам слова коверкает, и это не отключается я сам с этим борюсь на продуктах от Apple :)
да уж... этот Apple... выкинуть его к чертям, купить Lenovo- вот где настоящщее качество из китая

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

поделок- есть такое слово в русском языке, расширяй словарный запас, в перерывах между чемонтами этой самой поделки, пока я учу русский, на знание которого я к стати, в этой теме не претендовал- видимо тебе больше нечем сер...ть? вон ва моем предыдущем сообщении кетайцы, эти образчики знания русского, рекламировали твою машину- почитай хоть, чем владеешь :lol2:
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

son
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение son » 17 авг 2013, 23:45

У каждого своё мнение у меня Geely MK Cross машине 5 месяцев пробег 28 тысяч проехал на ней пока был в отпуске от асвальта до чернозёма проблем 0....Машина нравитса выдержала дороги по каким ехал от Тюмени до Джубги и обратно,дорогу на север до Белоярского (ХМАО) и обратно,чернозём в Курганской области ехал по полям в сторону Казахстана после дождя, а это каток, конечно тесть на ниве ехал впереди но его помощь не понадобилась там где за 40 минут проезжал проехал в напряг за 3ч15мин да для неё грязь это больная тема не хочет ехать ни как..))...Машина устраивает во всём...)))).. :f-1:

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 17 авг 2013, 23:49

son писал(а):У каждого своё мнение у меня Geely MK Cross машине 5 месяцев пробег 28 тысяч проехал на ней пока был в отпуске от асвальта до чернозёма проблем 0....Машина нравитса выдержала дороги по каким ехал от Тюмени до Джубги и обратно,дорогу на север до Белоярского (ХМАО) и обратно,чернозём в Курганской области ехал по полям в сторону Казахстана после дождя, а это каток, конечно тесть на ниве ехал впереди но его помощь не понадобилась там где за 40 минут проезжал проехал в напряг за 3ч15мин да для неё грязь это больная тема не хочет ехать ни как..))...Машина устраивает во всём...)))).. :f-1:
ну вы то не утверждате, что она лучшая, а всякие финики и мерсы баночки консервные по сравнению с ней. я ж поэтому над ними угораю

son
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение son » 17 авг 2013, 23:58

Ну конечно финики и мерсы в один ряд с ней не ставлю..))) просто вопрос был про Geely.. Super0,

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 271

Сообщение 72rus » 17 авг 2013, 23:59

Super0 писал(а):
son писал(а):У каждого своё мнение у меня Geely MK Cross машине 5 месяцев пробег 28 тысяч проехал на ней пока был в отпуске от асвальта до чернозёма проблем 0....Машина нравитса выдержала дороги по каким ехал от Тюмени до Джубги и обратно,дорогу на север до Белоярского (ХМАО) и обратно,чернозём в Курганской области ехал по полям в сторону Казахстана после дождя, а это каток, конечно тесть на ниве ехал впереди но его помощь не понадобилась там где за 40 минут проезжал проехал в напряг за 3ч15мин да для неё грязь это больная тема не хочет ехать ни как..))...Машина устраивает во всём...)))).. :f-1:
ну вы то не утверждате, что она лучшая, а всякие финики и мерсы баночки консервные по сравнению с ней. я ж поэтому над ними угораю

Это вирус, вирус хендЭ водов, я вообще заметил что на любые комментарии кроме положительных быстрее всего реагируют: 1. Китаеводы 2. Корееводы далее по списку, скорее всего это связано с самими обладателями этих авто в виду того,что при кокупке они покупали авто "НЕ ХУЖЕ" Тавоты, Ниссан и т.д. а владея ими готовы на все ;) типо вот оно, альтернатива, но дешевле! однако.. надо писать в форум :)

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 18 авг 2013, 00:35

Вообще такие темы для флуда. Ни чего обоснованного не получишь. Каждый хвалит свое болото. Знаю несколько тойотоводов, которые однажды сев на тойоту, больше не видят для себя другой марки, а хондоводы обсирают их. Так же тазоводы, которые боятся иномарок или их просто устраивает их авто, а владельцы старых япошек обсирают их, потому что однажды купив поддержанный ваз, намучались с ним, не понимая, что человек в основном продает автомобиль, когда он начинает сыпаться и потребует постоянных вложений и это касается не только отечественных автомобилей. Так же есть факт в жизни, если человек начал ездить на АУДИ, он не признает БМВ и наоборот, БМВ-воды не признают АУДИ, как это объяснить, я не знаю. Так же фордоводы, попробуй что нибудь плохого написать про форд, как здесь появится bobhot и напишет 1000 причин, почему надо покупать форд, и почему он лучше. Если речь пойдет о КИА, то здесь непременно появится Сашок72 и т.д. Про выбор авто вообще темы убивают. Человек выбирает из конкретных марок, но обязательно китаевод напишет, что надо брать Эмгранд, хотя человек конкретно написал из чего выбирает.
А вообще, такое впечатление, что у людей собственной головы вообще нет. Для чего создавать такие темы? Закончится все одним и тем же. Не надо поддаваться общественному мнению. Бери по душе, что больше нравится. А про характеристики авто читать точно ни здесь, а на общероссийских автомобильных сайтах, тот же auto.ru или drive.ru. Нравится китаец, бери, только от впечатлений сильно высоко не взлетай, а то падать будет больно :smeh: .

son
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение son » 18 авг 2013, 01:32

Перевозчик,Так и будет всегда что купил то и хвалиш,я вот при поиске машины всё пересмотрел и приглянулся китаец сомневался долго, но решил взял и не жалею пока. :number2:

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 18 авг 2013, 01:42

Перевозчик, Влепил плюс! Подписываюсь под каждым словом. Ибо это не нормально, спрашивать чужих людей о том как потратить 500.000-1.000.000 руб :pipec:

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 18 авг 2013, 09:20

72rus писал(а):
Super0 писал(а):

Это вирус, вирус хендЭ водов, я вообще заметил что на любые комментарии кроме положительных быстрее всего реагируют: 1. Китаеводы 2. Корееводы далее по списку, скорее всего это связано с самими обладателями этих авто в виду того,что при кокупке они покупали авто "НЕ ХУЖЕ" Тавоты, Ниссан и т.д. а владея ими готовы на все ;) типо вот оно, альтернатива, но дешевле! однако.. надо писать в форум :)
тут вы ошибаетесь- я знаю чем владею, конечно она хуже многих моделек ниссана и тойоты, но некоторых лучше, мне на пример нравится максима в предыдущем кузове, и ни кому я не доказываю, что она лучшая, в отлличии от некоторых бесноватых китаеводов. просто недорогой авто с неплохим конструктивом, и неплохим ресурсом деталей, без личних технических сложностей, довольно неприхотливый в эксплуатации, превосходящий на много по комфорту приору- ездил до этого на ней, но дааалекооо уступающий мерсу ц шке, на которой тоже довелось поотжаривать, w203 вот и ВСЕ :)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Перевозчик, все правильно. к тому же спрашивают совета у НЕЗНАКОМЫХ людей, кто они? какой у них опыт? из всех здесь присутствующих есть лишь несколько, чьему совету реально можно доверять, у кого есть реальный опыть, и кто хвалит и ругает ОБЬЕКТИВНО

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

да и еще, 72rus, конечно не приятно, когда про твой авто пишут что то плохое- и тем более если не заслуженно, но я выше этого, и ни где не опустился до уровня оппонента- меня их слова не трогают. Я сам ЗНАЮ ЧЕМ ВЛАДЕЮ, а тебе и Перевозчик + за адекватные высказывания :shakehands: ,

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 18 авг 2013, 10:11

Перевозчик, так тут ты и твой товарищ "СуперНоль" начали обсирать все китайское...пусть люди обсуждают данную модель!!! Если вам не интерессно то напишите китай гамно и идите дальше чинить свою 12-ку с Хундаем и говорить что вот это машины...А за те деньги что стоит Джили это вполне норм авто, лучше тазиков уж точно!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 18 авг 2013, 10:46

ну а что их чинить? они ездят себе и ездят. ты хоть ники научись писать правильно, знаток русского языка, или ты просто инвалид нравственный, и тебе собственное эго не позволяет этого делать? а мы будем и дальше высказывать свое мнение, а вот ты давай иди уже в свое подполье, где темно и сыро, а то сионисты поймают тебя, ай я яй :lol2:

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 18 авг 2013, 11:18

Брат уже 2 года эксплуатирует джили МК.Ездит с севера г. Ноябрьск в Пермь постояннно...ничего такого критичного у него не ломалось...сейчас хочет продавать и снова брать китайский авто...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

son
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение son » 18 авг 2013, 13:27

4егивара, Также собираюсь продавать и взять лифан х60

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 18 авг 2013, 13:51

4егивара писал(а):Брат уже 2 года эксплуатирует джили МК.Ездит с севера г. Ноябрьск в Пермь постояннно...ничего такого критичного у него не ломалось...сейчас хочет продавать и снова брать китайский авто...

кстати, ещё один неоспоримый минус китайцев - огромное падение цены на вторичном рынке!
быстро едешь - тихо понесут

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 18 авг 2013, 14:33

4егивара,
Брат уже 2 года эксплуатирует джили МК.

А я то думаю, че ты здесь ..опу рвешь. :cherep: За брата горой, молодец :up:

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 18 авг 2013, 16:18

каляныч, про цену это да...брат брал за 350 т.р. а сейчас у него покупают за 250 т.р. -100 т.р.
Перевозчик, совершенно верно :cherep:

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 18 авг 2013, 16:59

китайцы.. машины как машины.. владеть не владел. но был на тест драйве и общаюсь с владельцами данного вато. Джилли кросс как все китайцы.. стоит относительно не дорого.. катается без проблем.. ресур естественно ниже чем у япов (но и цена тоже). Резкое падение на вторичке.. и если ресурс авто на исходе проще продать и купить новое авто.. если готовы к этому берите ... ездить будет за свои деньги будет... мое ИМХО :roll:
нексия N100/150 в разбор 89698009996

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 18 авг 2013, 17:01

самое смешное что тема называется "кто нибудь что нибудь знает о китайце джелли?" и тут отписываются те кто на нем даже не проехали и метра (весь негатив от бабушек со скамеечек), и у этих людей этот авто гамно :pipec: такое ощущение что у людей просто зависть и бешенство от того что китайцы делают машины лучше их (это я про ТАЗоводов) тот же Ховер пример того что китайцы уже не делают гамно!

Добавлено спустя 42 секунды:

saab писал(а):китайцы.. машины как машины.. владеть не владел. но был на тест драйве и общаюсь с владельцами данного вато. Джилли кросс как все китайцы.. стоит относительно не дорого.. катается без проблем.. ресур естественно ниже чем у япов (но и цена тоже). Резкое падение на вторичке.. и если ресурс авто на исходе проще продать и купить новое авто.. если готовы к этому берите ... ездить будет за свои деньги будет... мое ИМХО :roll:

+100500 :up:

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 18 авг 2013, 18:25

4егивара писал(а):каляныч, про цену это да...брат брал за 350 т.р. а сейчас у него покупают за 250 т.р. -100 т.р.
Перевозчик, совершенно верно :cherep:
я и писал про падение цены, а со мной начали спорить и зачем то приплели хендэ

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

saab писал(а): и если ресурс авто на исходе проще продать и купить новое авто.. если готовы к этому берите ... :roll:
про это тоже верно- они хороши пока новые- 2-3 года, потом уже ремонтировать узел или агрегат бессмысленно- к примеру, какой ни будь генератор- бессмысленно менять втулки, контакты якоря, щетки- он просто рассыпается в руках, к тому же половина болтов уже закисла, у другой половины обломались шляпки, сумма ремонта увеличится соответственно, не от добра же их скидывают через 2 года владения, это не мерседес, который будет еще внуков радовать, простите за лишнее его упоминание. И еще: надо ведь искать, так скажем, не совсем подкованного покупателя, чтоб продать ему авто у которого "ресурс на исходе"

Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:

извините что не в тему ))) мне тут уже чегевара про ник мой всю личку исписал, видно здорово его колбасит, и ник спокойно жить не дает, при том о китайских авто, обсуждаемых изначально- не слова, Будьте осторожны в общении с этим человеком- психически не здоров

DIZGARMON
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 678

Сообщение DIZGARMON » 19 авг 2013, 01:36

_lleopard_ писал(а):DIZGARMON, через 10-ть лет, они половину производителей натянут, как тузик грелку, рашу уже натянули.

не патриотично как то) да и не натянут а так, приблизятся)

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 19 авг 2013, 06:52

нет ребята, у ВАЗа есть и останется свой электорат, конечно поклонников этого наводела вырастет, а может наоборот, люди распробуют, поймут что жизнь "китайца" коротка, и продажи спадут

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 19 авг 2013, 06:56

DIZGARMON писал(а):
_lleopard_ писал(а):DIZGARMON, через 10-ть лет, они половину производителей натянут, как тузик грелку, рашу уже натянули.

не патриотично как то) да и не натянут а так, приблизятся)

если ты такой патриот так покупай только отечественное! только отечественного у тебя 10% от силы... :pipec:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Super0 писал(а):нет ребята, у ВАЗа есть и останется свой электорат, конечно поклонников этого наводела вырастет, а может наоборот, люди распробуют, поймут что жизнь "китайца" коротка, и продажи спадут

так уже с 2007 года все пробуют и пробуют, а машин в городе все больше и больше :cherep: Неужели не видите что продажи китайских машин с каждым город ростут? Это и слепой мне кажется увидел уже...
А ты на ТАЗовский электорат надейся дальше!Вдруг они машину сделают :lol2: Автоматическую коробку же 40 лет придумывали и купили у Японии, они молодцы, а купили китайцы не ждя 40 лет так они гамно :lol2:

DIZGARMON
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 678

Сообщение DIZGARMON » 19 авг 2013, 15:38

4егивара, с чувством юмора то у тебя совсем труба. а как определи что 10 а может 9 или 24? :pipec:

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 19 авг 2013, 15:53

DIZGARMON писал(а):4егивара, с чувством юмора то у тебя совсем труба. а как определи что 10 а может 9 или 24? :pipec:

:pipec: за юмор могу дать орден Петросяна... :smeh: :lol2: :cherep:

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение каляныч » 19 авг 2013, 17:37

Явившись на рынок Рашки и Хохляндии, Джили стал той спасительной соломинкой для нищебродов-тазофобов, которые хотели себе ни в коем случае не ТАЗ, а иномарку с кондеем, литьем, сабвуфером и «штобы дёшава»!
И они-таки ее получили. Ведь за $9000 средний покупатель получает блестящее серебрянкой ведро и выглядит уже пацаном на фоне соседа, купившего ушатанный 15-летний Пассат. Ну как же: относительно просторный, с гидроусилителем, кондиционером, довольно мощным двиглом объемом 1,6л, тщательно скопированным у Форда. А кредитнувшись еще на пару тыщ баксов, можно получить и вовсе роскошный пепелац: здесь литье, полный электропакет, АБС, CD-магнитола и даже две подушки безопасности! В случае чего, все будут сидеть как живые, ёба! (с) Лурк

Чёто ржу :lol2:

Geelyvod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 522

Сообщение Geelyvod » 19 авг 2013, 17:50

каляныч писал(а):Явившись на рынок Рашки и Хохляндии, Джили стал той спасительной соломинкой для нищебродов-тазофобов, которые хотели себе ни в коем случае не ТАЗ, а иномарку с кондеем, литьем, сабвуфером и «штобы дёшава»!
И они-таки ее получили. Ведь за $9000 средний покупатель получает блестящее серебрянкой ведро и выглядит уже пацаном на фоне соседа, купившего ушатанный 15-летний Пассат. Ну как же: относительно просторный, с гидроусилителем, кондиционером, довольно мощным двиглом объемом 1,6л, тщательно скопированным у Форда. А кредитнувшись еще на пару тыщ баксов, можно получить и вовсе роскошный пепелац: здесь литье, полный электропакет, АБС, CD-магнитола и даже две подушки безопасности! В случае чего, все будут сидеть как живые, ёба! (с) Лурк

Чёто ржу :lol2:

Чёта и я поржал )) Поверь, с Форда в Джили не скопировано не одного болта. С такого говна китайцы, которые очень мудрые люди, решили не копировать.
Эх как зависть разбирает вас!

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 19 авг 2013, 18:01

каляныч писал(а):Явившись на рынок Рашки и Хохляндии, Джили стал той спасительной соломинкой для нищебродов-тазофобов, которые хотели себе ни в коем случае не ТАЗ, а иномарку с кондеем, литьем, сабвуфером и «штобы дёшава»!
....

Ты то давно с кредитом расплатился за свой фокус2??? :lol2: нищеброд
стоимость китайских авто есть и 600т.р. точно только нищеброды и покупают :lol2:

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение каляныч » 19 авг 2013, 18:12

4егивара писал(а):
....

Ты то давно с кредитом расплатился за свой фокус2??? :lol2: нищеброд
стоимость китайских авто есть и 600 и 800 т.р. точно только нищеброды и покупают :lol2:

ты бы немного язычок то попридержал свой, с(осу)ынок :) раздухарился чё то ты не на шутку :D видимо , перехвалили тебя за заступничество брата...в зобу дыханье спёрло?