Кто нибудь что нибудь знает о китайце джелли?
- 72rus
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 271 -
Перевозчик писал(а):Geelyvod,Для русского человека, благозвучное слово Ягуар, в простонародье ,,Яга"Чем это он автомобиль? Он ХУНДАЙ! Для русского человека слово не благозвучное, это факт!
Это точно

колхозников по профессии уважаю, наши люди

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Geelyvod писал(а):Super0, В ПОДЪЕЗДАХ, КАНДИДАТ пишется с буквой А, китацйских- правильно пишется - КИТАЙСКИХ, поделок - пишется - ПОДДЕЛОК. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК! Тогда и поговорим!
Да ладно, у нормального пацана MacBook, он сам слова коверкает, и это не отключается я сам с этим борюсь на продуктах от Apple

- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
да уж... этот Apple... выкинуть его к чертям, купить Lenovo- вот где настоящщее качество из китая72rus писал(а):Перевозчик писал(а):Geelyvod,Для русского человека, благозвучное слово Ягуар, в простонародье ,,Яга"Чем это он автомобиль? Он ХУНДАЙ! Для русского человека слово не благозвучное, это факт!
Это точноэто плохо
кстати, ХЕНДЭ, хундай это среди колхозников...
колхозников по профессии уважаю, наши люди
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Geelyvod писал(а):Super0, В ПОДЪЕЗДАХ, КАНДИДАТ пишется с буквой А, китацйских- правильно пишется - КИТАЙСКИХ, поделок - пишется - ПОДДЕЛОК. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК! Тогда и поговорим!
Да ладно, у нормального пацана MacBook, он сам слова коверкает, и это не отключается я сам с этим борюсь на продуктах от Apple
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
поделок- есть такое слово в русском языке, расширяй словарный запас, в перерывах между чемонтами этой самой поделки, пока я учу русский, на знание которого я к стати, в этой теме не претендовал- видимо тебе больше нечем сер...ть? вон ва моем предыдущем сообщении кетайцы, эти образчики знания русского, рекламировали твою машину- почитай хоть, чем владеешьGeelyvod писал(а):Super0, В ПОДЪЕЗДАХ, КАНДИДАТ пишется с буквой А, китацйских- правильно пишется - КИТАЙСКИХ, поделок - пишется - ПОДДЕЛОК. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК! Тогда и поговорим!

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- son
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
У каждого своё мнение у меня Geely MK Cross машине 5 месяцев пробег 28 тысяч проехал на ней пока был в отпуске от асвальта до чернозёма проблем 0....Машина нравитса выдержала дороги по каким ехал от Тюмени до Джубги и обратно,дорогу на север до Белоярского (ХМАО) и обратно,чернозём в Курганской области ехал по полям в сторону Казахстана после дождя, а это каток, конечно тесть на ниве ехал впереди но его помощь не понадобилась там где за 40 минут проезжал проехал в напряг за 3ч15мин да для неё грязь это больная тема не хочет ехать ни как..))...Машина устраивает во всём...)))).. 

- Super0
- Ас
-
ну вы то не утверждате, что она лучшая, а всякие финики и мерсы баночки консервные по сравнению с ней. я ж поэтому над ними угораюson писал(а):У каждого своё мнение у меня Geely MK Cross машине 5 месяцев пробег 28 тысяч проехал на ней пока был в отпуске от асвальта до чернозёма проблем 0....Машина нравитса выдержала дороги по каким ехал от Тюмени до Джубги и обратно,дорогу на север до Белоярского (ХМАО) и обратно,чернозём в Курганской области ехал по полям в сторону Казахстана после дождя, а это каток, конечно тесть на ниве ехал впереди но его помощь не понадобилась там где за 40 минут проезжал проехал в напряг за 3ч15мин да для неё грязь это больная тема не хочет ехать ни как..))...Машина устраивает во всём...))))..
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
Super0 писал(а):ну вы то не утверждате, что она лучшая, а всякие финики и мерсы баночки консервные по сравнению с ней. я ж поэтому над ними угораюson писал(а):У каждого своё мнение у меня Geely MK Cross машине 5 месяцев пробег 28 тысяч проехал на ней пока был в отпуске от асвальта до чернозёма проблем 0....Машина нравитса выдержала дороги по каким ехал от Тюмени до Джубги и обратно,дорогу на север до Белоярского (ХМАО) и обратно,чернозём в Курганской области ехал по полям в сторону Казахстана после дождя, а это каток, конечно тесть на ниве ехал впереди но его помощь не понадобилась там где за 40 минут проезжал проехал в напряг за 3ч15мин да для неё грязь это больная тема не хочет ехать ни как..))...Машина устраивает во всём...))))..
Это вирус, вирус хендЭ водов, я вообще заметил что на любые комментарии кроме положительных быстрее всего реагируют: 1. Китаеводы 2. Корееводы далее по списку, скорее всего это связано с самими обладателями этих авто в виду того,что при кокупке они покупали авто "НЕ ХУЖЕ" Тавоты, Ниссан и т.д. а владея ими готовы на все

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Вообще такие темы для флуда. Ни чего обоснованного не получишь. Каждый хвалит свое болото. Знаю несколько тойотоводов, которые однажды сев на тойоту, больше не видят для себя другой марки, а хондоводы обсирают их. Так же тазоводы, которые боятся иномарок или их просто устраивает их авто, а владельцы старых япошек обсирают их, потому что однажды купив поддержанный ваз, намучались с ним, не понимая, что человек в основном продает автомобиль, когда он начинает сыпаться и потребует постоянных вложений и это касается не только отечественных автомобилей. Так же есть факт в жизни, если человек начал ездить на АУДИ, он не признает БМВ и наоборот, БМВ-воды не признают АУДИ, как это объяснить, я не знаю. Так же фордоводы, попробуй что нибудь плохого написать про форд, как здесь появится bobhot и напишет 1000 причин, почему надо покупать форд, и почему он лучше. Если речь пойдет о КИА, то здесь непременно появится Сашок72 и т.д. Про выбор авто вообще темы убивают. Человек выбирает из конкретных марок, но обязательно китаевод напишет, что надо брать Эмгранд, хотя человек конкретно написал из чего выбирает.
А вообще, такое впечатление, что у людей собственной головы вообще нет. Для чего создавать такие темы? Закончится все одним и тем же. Не надо поддаваться общественному мнению. Бери по душе, что больше нравится. А про характеристики авто читать точно ни здесь, а на общероссийских автомобильных сайтах, тот же auto.ru или drive.ru. Нравится китаец, бери, только от впечатлений сильно высоко не взлетай, а то падать будет больно
.
А вообще, такое впечатление, что у людей собственной головы вообще нет. Для чего создавать такие темы? Закончится все одним и тем же. Не надо поддаваться общественному мнению. Бери по душе, что больше нравится. А про характеристики авто читать точно ни здесь, а на общероссийских автомобильных сайтах, тот же auto.ru или drive.ru. Нравится китаец, бери, только от впечатлений сильно высоко не взлетай, а то падать будет больно

- Super0
- Ас
-
тут вы ошибаетесь- я знаю чем владею, конечно она хуже многих моделек ниссана и тойоты, но некоторых лучше, мне на пример нравится максима в предыдущем кузове, и ни кому я не доказываю, что она лучшая, в отлличии от некоторых бесноватых китаеводов. просто недорогой авто с неплохим конструктивом, и неплохим ресурсом деталей, без личних технических сложностей, довольно неприхотливый в эксплуатации, превосходящий на много по комфорту приору- ездил до этого на ней, но дааалекооо уступающий мерсу ц шке, на которой тоже довелось поотжаривать, w203 вот и ВСЕ72rus писал(а):Super0 писал(а):ну вы то не утверждате, что она лучшая, а всякие финики и мерсы баночки консервные по сравнению с ней. я ж поэтому над ними угораюson писал(а):У каждого своё мнение у меня Geely MK Cross машине 5 месяцев пробег 28 тысяч проехал на ней пока был в отпуске от асвальта до чернозёма проблем 0....Машина нравитса выдержала дороги по каким ехал от Тюмени до Джубги и обратно,дорогу на север до Белоярского (ХМАО) и обратно,чернозём в Курганской области ехал по полям в сторону Казахстана после дождя, а это каток, конечно тесть на ниве ехал впереди но его помощь не понадобилась там где за 40 минут проезжал проехал в напряг за 3ч15мин да для неё грязь это больная тема не хочет ехать ни как..))...Машина устраивает во всём...))))..
Это вирус, вирус хендЭ водов, я вообще заметил что на любые комментарии кроме положительных быстрее всего реагируют: 1. Китаеводы 2. Корееводы далее по списку, скорее всего это связано с самими обладателями этих авто в виду того,что при кокупке они покупали авто "НЕ ХУЖЕ" Тавоты, Ниссан и т.д. а владея ими готовы на всетипо вот оно, альтернатива, но дешевле! однако.. надо писать в форум

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Перевозчик, все правильно. к тому же спрашивают совета у НЕЗНАКОМЫХ людей, кто они? какой у них опыт? из всех здесь присутствующих есть лишь несколько, чьему совету реально можно доверять, у кого есть реальный опыть, и кто хвалит и ругает ОБЬЕКТИВНО
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
да и еще, 72rus, конечно не приятно, когда про твой авто пишут что то плохое- и тем более если не заслуженно, но я выше этого, и ни где не опустился до уровня оппонента- меня их слова не трогают. Я сам ЗНАЮ ЧЕМ ВЛАДЕЮ, а тебе и Перевозчик + за адекватные высказывания

- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Перевозчик, так тут ты и твой товарищ "СуперНоль" начали обсирать все китайское...пусть люди обсуждают данную модель!!! Если вам не интерессно то напишите китай гамно и идите дальше чинить свою 12-ку с Хундаем и говорить что вот это машины...А за те деньги что стоит Джили это вполне норм авто, лучше тазиков уж точно!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Super0
- Ас
-
ну а что их чинить? они ездят себе и ездят. ты хоть ники научись писать правильно, знаток русского языка, или ты просто инвалид нравственный, и тебе собственное эго не позволяет этого делать? а мы будем и дальше высказывать свое мнение, а вот ты давай иди уже в свое подполье, где темно и сыро, а то сионисты поймают тебя, ай я яй 

- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
4егивара писал(а):Брат уже 2 года эксплуатирует джили МК.Ездит с севера г. Ноябрьск в Пермь постояннно...ничего такого критичного у него не ломалось...сейчас хочет продавать и снова брать китайский авто...
кстати, ещё один неоспоримый минус китайцев - огромное падение цены на вторичном рынке!
быстро едешь - тихо понесут
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
китайцы.. машины как машины.. владеть не владел. но был на тест драйве и общаюсь с владельцами данного вато. Джилли кросс как все китайцы.. стоит относительно не дорого.. катается без проблем.. ресур естественно ниже чем у япов (но и цена тоже). Резкое падение на вторичке.. и если ресурс авто на исходе проще продать и купить новое авто.. если готовы к этому берите ... ездить будет за свои деньги будет... мое ИМХО 

нексия N100/150 в разбор 89698009996
- 4егивара
- Ас
-
самое смешное что тема называется "кто нибудь что нибудь знает о китайце джелли?" и тут отписываются те кто на нем даже не проехали и метра (весь негатив от бабушек со скамеечек), и у этих людей этот авто гамно
такое ощущение что у людей просто зависть и бешенство от того что китайцы делают машины лучше их (это я про ТАЗоводов) тот же Ховер пример того что китайцы уже не делают гамно!
Добавлено спустя 42 секунды:
+100500

Добавлено спустя 42 секунды:
saab писал(а):китайцы.. машины как машины.. владеть не владел. но был на тест драйве и общаюсь с владельцами данного вато. Джилли кросс как все китайцы.. стоит относительно не дорого.. катается без проблем.. ресур естественно ниже чем у япов (но и цена тоже). Резкое падение на вторичке.. и если ресурс авто на исходе проще продать и купить новое авто.. если готовы к этому берите ... ездить будет за свои деньги будет... мое ИМХО
+100500

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Super0
- Ас
-
я и писал про падение цены, а со мной начали спорить и зачем то приплели хендэ4егивара писал(а):каляныч, про цену это да...брат брал за 350 т.р. а сейчас у него покупают за 250 т.р. -100 т.р.
Перевозчик, совершенно верно
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
про это тоже верно- они хороши пока новые- 2-3 года, потом уже ремонтировать узел или агрегат бессмысленно- к примеру, какой ни будь генератор- бессмысленно менять втулки, контакты якоря, щетки- он просто рассыпается в руках, к тому же половина болтов уже закисла, у другой половины обломались шляпки, сумма ремонта увеличится соответственно, не от добра же их скидывают через 2 года владения, это не мерседес, который будет еще внуков радовать, простите за лишнее его упоминание. И еще: надо ведь искать, так скажем, не совсем подкованного покупателя, чтоб продать ему авто у которого "ресурс на исходе"saab писал(а): и если ресурс авто на исходе проще продать и купить новое авто.. если готовы к этому берите ...
Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:
извините что не в тему ))) мне тут уже чегевара про ник мой всю личку исписал, видно здорово его колбасит, и ник спокойно жить не дает, при том о китайских авто, обсуждаемых изначально- не слова, Будьте осторожны в общении с этим человеком- психически не здоров
- Super0
- Ас
-
нет ребята, у ВАЗа есть и останется свой электорат, конечно поклонников этого наводела вырастет, а может наоборот, люди распробуют, поймут что жизнь "китайца" коротка, и продажи спадут
- 4егивара
- Ас
-
DIZGARMON писал(а):_lleopard_ писал(а):DIZGARMON, через 10-ть лет, они половину производителей натянут, как тузик грелку, рашу уже натянули.
не патриотично как то) да и не натянут а так, приблизятся)
если ты такой патриот так покупай только отечественное! только отечественного у тебя 10% от силы...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Super0 писал(а):нет ребята, у ВАЗа есть и останется свой электорат, конечно поклонников этого наводела вырастет, а может наоборот, люди распробуют, поймут что жизнь "китайца" коротка, и продажи спадут
так уже с 2007 года все пробуют и пробуют, а машин в городе все больше и больше

А ты на ТАЗовский электорат надейся дальше!Вдруг они машину сделают

- каляныч
- АвтоСпец
-
Явившись на рынок Рашки и Хохляндии, Джили стал той спасительной соломинкой для нищебродов-тазофобов, которые хотели себе ни в коем случае не ТАЗ, а иномарку с кондеем, литьем, сабвуфером и «штобы дёшава»!
И они-таки ее получили. Ведь за $9000 средний покупатель получает блестящее серебрянкой ведро и выглядит уже пацаном на фоне соседа, купившего ушатанный 15-летний Пассат. Ну как же: относительно просторный, с гидроусилителем, кондиционером, довольно мощным двиглом объемом 1,6л, тщательно скопированным у Форда. А кредитнувшись еще на пару тыщ баксов, можно получить и вовсе роскошный пепелац: здесь литье, полный электропакет, АБС, CD-магнитола и даже две подушки безопасности! В случае чего, все будут сидеть как живые, ёба! (с) Лурк
Чёто ржу
И они-таки ее получили. Ведь за $9000 средний покупатель получает блестящее серебрянкой ведро и выглядит уже пацаном на фоне соседа, купившего ушатанный 15-летний Пассат. Ну как же: относительно просторный, с гидроусилителем, кондиционером, довольно мощным двиглом объемом 1,6л, тщательно скопированным у Форда. А кредитнувшись еще на пару тыщ баксов, можно получить и вовсе роскошный пепелац: здесь литье, полный электропакет, АБС, CD-магнитола и даже две подушки безопасности! В случае чего, все будут сидеть как живые, ёба! (с) Лурк
Чёто ржу

- Geelyvod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 522 -
каляныч писал(а):Явившись на рынок Рашки и Хохляндии, Джили стал той спасительной соломинкой для нищебродов-тазофобов, которые хотели себе ни в коем случае не ТАЗ, а иномарку с кондеем, литьем, сабвуфером и «штобы дёшава»!
Чёто ржу
Чёта и я поржал )) Поверь, с Форда в Джили не скопировано не одного болта. С такого говна китайцы, которые очень мудрые люди, решили не копировать.
Эх как зависть разбирает вас!
- 4егивара
- Ас
-
каляныч писал(а):Явившись на рынок Рашки и Хохляндии, Джили стал той спасительной соломинкой для нищебродов-тазофобов, которые хотели себе ни в коем случае не ТАЗ, а иномарку с кондеем, литьем, сабвуфером и «штобы дёшава»!
....
Ты то давно с кредитом расплатился за свой фокус2???

стоимость китайских авто есть и 600т.р. точно только нищеброды и покупают

- каляныч
- АвтоСпец
-
4егивара писал(а):каляныч писал(а):Явившись на рынок Рашки и Хохляндии, Джили стал той спасительной соломинкой для нищебродов-тазофобов, которые хотели себе ни в коем случае не ТАЗ, а иномарку с кондеем, литьем, сабвуфером и «штобы дёшава»!
....
Ты то давно с кредитом расплатился за свой фокус2???нищеброд
стоимость китайских авто есть и 600 и 800 т.р. точно только нищеброды и покупают
ты бы немного язычок то попридержал свой, с(осу)ынок