Угнали аппарат. Чей-нибудь видеорегистратор проезжал мимо?
- Michelangel
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 -
Угнали аппарат. Чей-нибудь видеорегистратор проезжал мимо?
Каровцы, привет. Предыстория: Какие то уки угнали велосипед у жены, пока она работу работала. Работает педиатром, лечит детишек. Поставила аппарат возле поликлиники на Профсоюзной 65 в 14-00, вышла в 18-00, а железного коня нет. Конь был пристегнут-не помогло. Свидетелей нет.
Собственно просьба: может кто проезжал в этот период мимо и его рег записал сие действо. Очень прошу посмотреть записи ваших регистраторов, вдруг чего то есть.
Заранее спасибо.
Собственно просьба: может кто проезжал в этот период мимо и его рег записал сие действо. Очень прошу посмотреть записи ваших регистраторов, вдруг чего то есть.
Заранее спасибо.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Michelangel
- Автолюбитель
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
- Michelangel
- Автолюбитель
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Michelangel, ну просто представь, тебе скинули видео, где видно мельком лицо, может даже более менее видно(самый удачный вариант). Что делать будешь? Лимиция сам понимаешь, его искать не будет, т.к. это только в кино, по силуэту лица, можно ФИО узнать.
А если человек сидит в группах, может уже и тему эту прочитал, и удалил свои фото. Хотя я думаю нормальный человек, не будет угонять велосипед.
А если человек сидит в группах, может уже и тему эту прочитал, и удалил свои фото. Хотя я думаю нормальный человек, не будет угонять велосипед.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- andrey_tmn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 250 -
Искать практически бесполезно, совета два:
1. Просматривай AVITO, Из рук в руки, Нашгород и прочие сайты, может увидишь, у меня знакомый там нашел, вернули + 1000 сверху дали, чтоб в полицию не сдал.
2. Слышал есть то ли сайт, то ли группа в контакте наших тюменских велолюбителей, куда сливается вся инфа о украденных велах, поиск в помощь.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
У меня в телефоне фото всех семейных велосипедов и №№ с рамы, на случай кражи, не уверен что поможет, но по крайней мере, в случае случайной находки полицией будет проще доказать, что конь действительно твой.
1. Просматривай AVITO, Из рук в руки, Нашгород и прочие сайты, может увидишь, у меня знакомый там нашел, вернули + 1000 сверху дали, чтоб в полицию не сдал.
2. Слышал есть то ли сайт, то ли группа в контакте наших тюменских велолюбителей, куда сливается вся инфа о украденных велах, поиск в помощь.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
У меня в телефоне фото всех семейных велосипедов и №№ с рамы, на случай кражи, не уверен что поможет, но по крайней мере, в случае случайной находки полицией будет проще доказать, что конь действительно твой.
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
- Michelangel
- Автолюбитель
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Michelangel, правильно написали, про авито и прочие, ищи может там кто продавать будет. И совет на будущее пометить лисапед)) я себе покрасил маленько колёса и раму))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Michelangel, напротив стоит сбербанк - там камеры точно есть но сомневаюсь что поликлиника попадает в объектив. напротив входа в поликлинику (рядом со сбером) есть теннисный корт (явно не дешевое заведние и наверняка оборудованное камерами (более вероятно что увидите момент кражи чем на камерах сбера) и еще там стройка идет - может рабочие кто-что видел...
- Michelangel
- Автолюбитель
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.