СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
guran, ну вообще не должны были так присудить.. Только если совсем не защищаться...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- dverka
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 -
Что точно дак это отвратительное отношение к клиенту у менеджеров в главном офисе! Впервые столкнулся с РГСТРХ на старой тойоте карине(мне вьехали ударив в зад, замята юбка, порван шов пола в багажнике ) и выплатили через 3 месяца 3,5 тыс. А последний раз когда я продливал страховой полис невзначай пытались впарить страхование жизни, мол водители со стажем менее 3-х лет обязаны стразовать жизнь! На требование показать такой приказ на бумаге развели руками. Я потребовал вернуть деньги за полис, менеджер начала рассказывать про длинную историю о возврате полисе, пересылке его куда-то в какой-то отдел и т.д и т.п.... а заведующая подошла, молча забрала полис и с такой кривой рожей отдала деньги что плюнуть в ответ хотелось. Оценка компании 3-.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Maxx писал(а):guran, один из принципов закона об ОСАГО: экономическая заинтересованность владельцев транспортных средств в повышении безопасности дорожного движения. Вот так вот и заинтересовывают.. ))
Другой вопрос, сколько потерпевших поедут в Ишим при невозможности обратиться в свою страховую? ))
в Екатеринбурге тоже самое, такие же объявления для "повышения уровня", даже формулировка та же, только адрес куда "посылают" другой

"В споре рождается истина"
- Maxx
- Повелитель СМС
-
в Екатеринбурге тоже самое, такие же объявления для "повышения уровня", даже формулировка та же, только адрес куда "посылают" другой
kanal80, на самом деле задача упрощена... Можно в Ишим не ездить...
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
dverka, вот почему тебе "впаривали" страхование жизни http://auto.mail.ru/article.html?id=42157
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
В виду кредитного авто пришлось страховаться из списка страховых предложенным сбербанком и по цене боле менее сторговался на росгострахе, до этого 5 лет страховался в югории и хоть обращался всего раз по мелочевке и не по своей вине то отработали они быстро а с росгострахом долго ждал пока все отработают тут а потом еще в Москоу сити пока соизволит обратить внимание на замкадных существ, хорошо машина на ходу а иначе столько ходить пешком обидно. Кредит погашен и в росгострах ни ни больше, для себя либо югория либо тюменьполис у которых вся работа осуществляется вся по месту а не через нерезиновую.
- Jason_Statham
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
В общем такая ситуация, ударили мне машину 22 июля. Меня в городе не было, машина стояла на транзитах и без страховки(так как не эксплуатируется вобще). Наряд дпс приехал и зафиксировал дтп, мою сторону представлял мой друг но договорились на том что когда я приеду в Тюмень сам до оформляю все как положено у них в гаи на одесской. Виновник свою вину признал и все вроде бы как надо. У виновника страховая РГС. Сегодня я оформив все бумаги поехал к ним а они послали меня в ИШИМ! Якобы такими вопросами занимается только их филиал в Ишиме. Просьба огромная помогите советом если кто сталкивался с этим, действительно ли нужно ехать в Ишим и вобще есть ли какие-нибудь методы борьбы с этим беспределом.
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
Jason_Statham писал(а):В общем такая ситуация, ударили мне машину 22 июля. Меня в городе не было, машина стояла на транзитах и без страховки(так как не эксплуатируется вобще). Наряд дпс приехал и зафиксировал дтп, мою сторону представлял мой друг но договорились на том что когда я приеду в Тюмень сам до оформляю все как положено у них в гаи на одесской. Виновник свою вину признал и все вроде бы как надо. У виновника страховая РГС. Сегодня я оформив все бумаги поехал к ним а они послали меня в ИШИМ! Якобы такими вопросами занимается только их филиал в Ишиме. Просьба огромная помогите советом если кто сталкивался с этим, действительно ли нужно ехать в Ишим и вобще есть ли какие-нибудь методы борьбы с этим беспределом.
Ты и есть. Либо идти в свою страховую либо в прокуратуру жалобу писать. Скоро страховые все так будут делать походу...
- Jason_Statham
- Автолюбитель
-
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
Jason_Statham писал(а):Ghosteverest, что я и есть? В свою страховую идти смысла нет так как полис давно просрочен. Машина не эксплуатируется
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
DENISON, вобще аут. Областным центром у нас вдруг ишим чтоли стал. В Москву или Питер тогда уже отправляли бы.
Сорри. Опечатка! )) хотел написать так и есть!

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Jason_Statham, заказное с уведовлением и описью вложения в адрес филиала в Тюмени. Делаешь свою экспертизу, суд на виновника + страховую до кучи.
РГС хотели обуть всех отправкой в Ишим, а на деле сделали лучше... Не надо теперь ждать 30 дней выплаты, а потом бодаться в суде... Письмо, оценка, и сразу в суд...
По сути хуже будет только позиция у виновников - клиентов РГС... Если раньше могло пронести, и человек не дошел бы до суда, теперь таких шансов меньше..
РГС хотели обуть всех отправкой в Ишим, а на деле сделали лучше... Не надо теперь ждать 30 дней выплаты, а потом бодаться в суде... Письмо, оценка, и сразу в суд...
По сути хуже будет только позиция у виновников - клиентов РГС... Если раньше могло пронести, и человек не дошел бы до суда, теперь таких шансов меньше..
в апреле мне в годовалый киа спортэйдж, на трассе тюмень-курган влетела дэу нексия в зад, итог ремонт у официалов 83000 рублей, в машине на дэу ехали полная машина таджиков в таджикистан, у дэу капот на крыше оказался, страховая росгосстрах выплатила мне 11000 рублей, когда у меня бампер стоит 20000, вообщем я сразу обратился независимую экспертную кампанию, заплатил им 20000 за работу, и в итоге было несколько заседаний суда так как страховая хотела протянуть время и думала что я откажусь, а хрен им в нос, в итоге 26 августа страховая кампания выплатила мне все издержки и ремонт, и штраф который им присудила судья, я получил 125000 рублей + те 11000 которые были выплачены раньше, так что граждане колхозники и не только судитесь с ними до конца, все ваши издержки будут покрыты.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
суда так как страховая хотела протянуть время и думала что я откажусь
hjhj, ничего такого они не думали.. Они просто крутили ваши деньги..
- Jason_Statham
- Автолюбитель
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Холодильная, 136/2, независимая экспертиза. Все, кто обращался, отмечают, что нормально делают.
Shell,

отказали в выплате по европротоколу в РГС. причина - один из участников ДТП (потерпевший) имел просроченный полис ОСАГО. к слову, европротокол предложил аварийный комиссар. СК предлагает взыскивать ущерб с виновника ДТП.
что делать? как быть?
господа автоюристы, кто может прокомментировать данное сообщение?
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
дак "страховки", "кредиты" (страховые фирмы и банки) - всегда был и будет самым выгодным!!!!!!!! и НИКОГДА не останется в прогаре!!!!!!
теперь и СТО работающие на страховые тоже!!! на каждом углу и почему то цены не всегда (или даже никогда) не совпадают с "ценой-качество"!
P/S/ : как будто в других страховых платят больше...?

теперь и СТО работающие на страховые тоже!!! на каждом углу и почему то цены не всегда (или даже никогда) не совпадают с "ценой-качество"!
P/S/ : как будто в других страховых платят больше...?