ChilD,
Я у вас своих мозгов не хватает чтобы осознать, правильно вы поступаете или нет?
Вам делают замечание, вы в состоянии определить оно обоснованно или нет?
И к чему такие вопросы? Флудить? Я осознанно определю правильно я делаю или нет и нет такого человека который должен мне предьявлять за мои поступки. Так или нет? Началось бла бла бла все ездят по правилам и никто не нарушает . Все гдето и в какой то степени нарушают правила ПДД на то получают законные штрафы. Завтра появятся еще одни СТОПСКОРОСТЬ и будут наглядно под колеса прыгать,СТОПРЕМЕНЬ стоять у машин и заставлять пристегиватся дальше то что? Чего ожидать. Раньше малолетки забивалю людей досмерти в переулках из за 300 рублей а счас практически делают это на камеру и считают это законным. Подумайте все а стоит ли их игра свеч. Постояли понаклеивали подрались на ютуб скинули и разбежались на следующий день там так же встанут и так же припаркуются. Как это скажите искоренять ведь они делают доброе дело! Да допускаю но в то время как развивается автомобильная структура, города физически не могут справится с такой обстановкой с парковкой со стоянками.
RM2,
Про дружинников расскажи ибо интересно
Зайдите на досуге в свой районный отдел ОВД и скажите что хотите записаться дружинником. Посмотрите что вам ответят. Только вот в дружинниках ходят в основном женщины из школ тобиш учителя . Потому как за это не платят огромных зарплат и соцпакет никто не предостовляет.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:В принципе у нас есть служба ППС почему бы им в обязанности не внести выписывание протоколов за нарушение правил стоянки? Выписал прикрепил к стеклу и все делов то. Да нет вот вопрос кто им за это будет платить? У них есть пешие патрули в каждом районе, но увы ОВД это не интересно им же интересней таких же пацанов как стопхам ловить на остановках с пивом и наказывать за распитие в общ месте. Это у них проходит на ура
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:Лидер движения «За права человека» Лев Пономарев отрицательно воспринял сотрудничество бывших «нашистов» с московскими автоинспекторами.
— В Москве полицейских и так в три раза больше, чем в Нью-Йорке. Причем в Нью-Йорке они молниеносно справляются с проблемами. А тут получится политический уклон, — сказал Пономарев.
Читайте далее:
http://izvestia.ru/news/550035#ixzz2dMSlSi6uДобавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Михаил Савин - заместитель начальника полка ДПС по Казани:
- Честно скажу, я принципиально не давал команду, чтобы не применять в отношении активистов санкций за нарушение правил дорожного движения и выход на проезжую часть. В действиях «СтопХам» я увидел, честно говоря, провокационные методы работы. У них, по всей видимости, есть желание поработать в качестве инспекторов ДПС. Так пускай приходят, у нас есть вакансии! Возможно, они проведут какой-то ребрендинг нашей структуры с помощью их технологий. Но опять же, ГИБДД работает в правовом поле, а они работают именно психологическим воздействием для того, чтобы, прежде всего, пропиарить свое движение. Но я хотел бы их называть своими помощниками.
Ребята не обладают профессионализмом общения с людьми, и было бы лучше, если бы они работали с уведомлением ГИБДД. Чтобы не было такой реакции граждан, мол, что какие-то люди ходят вокруг машин, наклеивают непонятные наклейки. Не могу высказать искреннюю признательность сегодняшней их акции, поэтому и назвал ее пиаром.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:ГИБДД по Удмуртии прокомментировало возможные акции «СтопХам» в Ижевске. В пресс-службе ГИБДД по Удмуртской Республике отметили, что зачастую между участниками движения «СтопХам» и водителями возникают серьезные конфликты.
- Действия участников движения «СтопХам», по фактам наклеивания на стекла наклейки с надписью «Мне плевать на всех! Паркуюсь, где хочу!», будут рассматриваться в совокупности со всеми материалами проверок, проводимых по поступившим заявлениям граждан (объяснениями лиц, в отношении которых ведутся проверки, свидетельскими показаниями, фото-видеоматериалами и т.д.), - сообщается на официальном сайте ведомства.
ГИБДД разъясняет: все акции общественных движений, в том числе таких как «СтопХам», должны проводиться в строгом соответствии с законом, без нарушения прав других граждан. Водитель транспортного средства, нарушивший правила остановки или стоянки, должен нести ответственность в соответствии с действующим законодательством.
Что то я посмотрел ни одно ГИБДД за их действия не подписывается