Классификация опущенных авто.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- iuda72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Rama_, Это я создал такую классную тему про занижение, а вы сидите тут и меня троллите.
Рама тема действительно классная
,я стока новова подчерпнул из этой темы!!! Я горжусь тобой!!! Но ты нестесняйся высказывай своё мнение ведь оно так важно! И главное необращай внимание на остальных ведь они ничего непонимают в ВАЗАстроении наших супер шикарных отечественных авто,они просто завидуют!

Рама тема действительно классная

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- SerjTUM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 322 -
да ездить на тазе.. и этим гордиться... жесть
по моему слово СУПЕРШИКАРНЫХ.. и ОТЕЧЕСТВЕННЫХ как то не сочетается поледние лет 30)))))))))
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=QzvNbXk-Rto#t=173 вот чуаку реально есть чем гордиться... собрал лимузин из холодильников!!!!!!!!!!! это вам не пружины пилить))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
там в разговоре тема есть ....
беру холодильники в кредит и делаю из них машины))))))))))))

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=QzvNbXk-Rto#t=173 вот чуаку реально есть чем гордиться... собрал лимузин из холодильников!!!!!!!!!!! это вам не пружины пилить))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
там в разговоре тема есть ....

- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
каждый хвалит свою лошадь, но блин с такой позицией как у автора жить просто нельзя, это получается всю жизнь проездить на тазе...УЖАС, врагу не пожелаешь, а если сказать "чтоб дети твою всю жизнь ездили на приоре" прозвучит вообще как проклятие... про безопасность, вот катаю много не мало но лет 5 за рулем и по 30тысяч км за год... и видел как отваливаются шаровые только у русского автопрома, только у ВАЗА!!! у меня рамный краун....вот не распил ни разу...этой машине 20 лет!!! показать его состояние? и давай найдем 20 летнюю 8-ку ( таже 13-ка) и посмотрим ее состояние... чисто железо, дальше не полезим...ни под капот ни в электрику....дак вот кто из нас встанет на дороге, знаешь как я ржу когда вижу как мячик вазовский едет скачет... а ваши переползания через кочки... имел первую машину 5-ку, так как первая машина то одни хорошие воспоминания, повторюсь так как первая!!! как жизнь повернется не знаю, может и придутся сесть на русский пром! но пока это только в самых стращных кошмаров и то после них просыпаюсь в холодном поту!!!
Было бы желание-способ найдется!
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Rama_, поржал спасибо, жги ещё. Отвечать даже смысла не вижу, хотя очень подмывает. Особенно про умные инвестиции. И про то что ты доволен 13-ой, и лучшего тебе и не нужно. Ну и может ты думаешь, что у кого в подписи написано мерс или лексус они понятия не имеют, что такое ваз? Мы все почти на них ездили, поэтому писать, что это за авто даже смысла нет.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
Rama_, а ты вообще пробовал ездить на чем-нибудь, кроме русских машин? Попробуй, ты потом сам не захочешь в эту тринашку садиться.
P.S. первая машина была семерка, после японцев и европейцев, нет желания снова ездить на тазе. хотя, как уже тут писали:
P.S. первая машина была семерка, после японцев и европейцев, нет желания снова ездить на тазе. хотя, как уже тут писали:
kadet007 писал(а):имел первую машину 5-ку, так как первая машина то одни хорошие воспоминания, повторюсь так как первая!!!!
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
abundant88 писал(а):Rama_, для души берут СТИхи, ТУПЕРы и прочее, тринарь ты взял потому что только на него и хватило. Или скажешь при любых возможностях не пересел бы с него?
вкусы разные, кому что...у меня первая машина это тренарь и я продавать его не собираюсь. деньги есть, не много, но если бы было желание купил бы ино без проблем. может если бы у меня было много денег я бы купил ино как вторую машину, а на тренаре по выходным гонял...но пока я сижу на форумах вместо того чтобы работать у меня не будет много денег.

С уважением, Рама.
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -