Максимальная "крутизна"- золотая приора
- Murlin
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 878 -
DUB-er, я ничего не говорил про ланос, машину выбирал по имеющимся деньгам.
Кузов автомобиля был разработан знаменитым итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро
но я вообще не про это.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
JIeBa, во всем... золото, ламбо двери, посадка... но машина просто изуродована, не смотрится не выглядит и тп, не хватает много лепнины...
Кузов автомобиля был разработан знаменитым итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро
но я вообще не про это.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
JIeBa, во всем... золото, ламбо двери, посадка... но машина просто изуродована, не смотрится не выглядит и тп, не хватает много лепнины...
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
к700эн,
А по теме, Приора даже не люксовая, судя по ручкам. Выходит, подушка одна, кондера, датчика дождя нет...
Скрытый текст:
А по теме, Приора даже не люксовая, судя по ручкам. Выходит, подушка одна, кондера, датчика дождя нет...

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
DUB-er,
И это пишет человек, яростно выступающий против троллей!? Вы самый, Ува-жаемый, зажравшийся тролль! Для чего это сообщение? Максимальная крутизна приоры и твой ссаный пост про Лесобазу? Я не нахожу связи.. Пердун, извиняюсь, пардон..
хорошо, я знаю эту игру. Поехали.
Реально набить ссаную Лесобазовскую однушку
И это пишет человек, яростно выступающий против троллей!? Вы самый, Ува-жаемый, зажравшийся тролль! Для чего это сообщение? Максимальная крутизна приоры и твой ссаный пост про Лесобазу? Я не нахожу связи.. Пердун, извиняюсь, пардон..

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Не могу понять ребята Ваши недоумений. Человек просто разметил объяву своей тачки, по той цене в какую он ее оценивает. Допустим я бы продавал машину и написал что сам Джейсон Стэтхэм или там Стивен Сигал катался на ней, и пруффы приложил, ну или там кул стори какую нить рассказал, и назначил цену в лям, Вы что, то же бы тему создали? Мол "ОООО! сматрите че я нашел"??
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Murlin писал(а): знаменитым итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро
Факир был пьян фокус не удался.
staryi писал(а):И это пишет человек, яростно выступающий против троллей!? Вы самый, Ува-жаемый, зажравшийся тролль! Для чего это сообщение? Максимальная крутизна приоры и твой ссаный пост про Лесобазу? Я не нахожу связи.. Пердун, извиняюсь, пардон..
Вы наверно перепутали меня с кем-то. Однушка в лесобазе набитая на 15миллионов была упомянута после:
не понимаю владельцев Отечественных авто которые впуливают в них бешенные бабки, ДЛЯ ЧЕГО??? ну купи ты сразу что нибудь комфортное иностранного производителя
Речь идёт о том чтобы купить что нибудь комфортное иностранного производителя
надо сразу маленичко больше денег чем на ссаный Таз, это примерно как купить 5ти комнатку в центре против однушки на Лесобазе. А впуливание бешеных бабок равносильно набиванию однушки. Другое дело что БЕШЕНЫЕ бабки это у вас в головах, на самом деле всё не так дорого, тем более если делать не разом а постепенно и у своих знакомых по сервисам (что конкретно владелец этой приоры и сделал). Можно не обламаться прикинуть реальный ценник приоры этой со всеми доработками, но мне лень.
Но это всё зря, потому что ключевое здесь:
Я не нахожу связи..
Будете проходить мимо, проходите.
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Все и всегда будут улучшать свои авто! Буть то приора, запор или мерин! Извините и в машины премиум класса вкладывают деньги, дорабатываю и мерины и бэхи и бентли! Что все ополчились то на доработку приоры? А ведь двойной ценник для нее не самый "богатый" на доработку по сравнению допустим с Х6! Да и уж если говорить о технических характеристиках вышеуказанного авто в ценник под "лям" просто нет конкукрентов! Или кто-то назовет? Старьё как говориться-не предлагать!
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
NY писал(а):Все и всегда будут улучшать свои авто! Буть то приора, запор или мерин! Извините и в машины премиум класса вкладывают деньги, дорабатываю и мерины и бэхи и бентли!
Их дорабатывают те, кому заняться больше нечем и/или натура у таких людей лишь бы лишь бы выпендриться (если речь о внешнем тюнинге).

НО, здесь далеко не мерин...

P.S.: смешно не то, что человек на приоре ездит. А факт песец глупой траты N-ной суммы денег, в которой этот человек явно нуждается (если конечно он параллельно не владеет действительно приличным авто).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
Я считаю добротная машинка!!! делалась для себя вложено не мало видно на видео сколько колонок в одной дверке тока:) цена 900 на вкус и цвет кто то берет порше за 900 кто то мондео за 900 а кто то вкладываеться в таз! зато когда этот таз будет натягивать порше хотел бы я увидеть личико хозяина поршака )))))

- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- J70
- АвтоГуру
-
olimpik72 писал(а):зато когда этот таз будет натягивать порше хотел бы я увидеть личико хозяина поршака )))))![]()
Как натянет, так и развалится за поворотом.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Таз он и в Африке таз, сколько в него не вкладывай.Можно делать машину под себя, но врят ли это оценит тот, кто будет её потом покупать. 900 т.р. космическая цена для таза, пусть он там хоть на пневме в пленке с супер аккустикой. В итоге продаст, но не за такую цену скорее всего, либо запарится продавать и все поснимает и за 300 заберут, а аппаратуру отдельно будет продавать еще год. Скоро в объявлениях: Ламбо двери от "легенды", пневмоподвеска на чоткий таз(стояла на золотой приоре 1 месяц), саб, усел и колонки, а также ГУ(цена новых 200т.р.) отдаю за 130т.р.
- J70
- АвтоГуру
-
Вроде Ниссан Теана ещё в плёнке бегает.
Пассат периодически вижу... Некрасиво это, колхозно блин выглядит, как ни крути.
Давным-давно, много лет назад, встречал я в сети обои для рабочего стола с какой-то подспортивленной моделью мерина в зеркальном кузове. Вот там тема была! Блеск так блеск.
А то, что у нас в Тюмени, реально как будто фольгой обтянули.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Порылся в сети... Возможно, вот он тот мерин:
[/spoiler]
Пассат периодически вижу... Некрасиво это, колхозно блин выглядит, как ни крути.
Давным-давно, много лет назад, встречал я в сети обои для рабочего стола с какой-то подспортивленной моделью мерина в зеркальном кузове. Вот там тема была! Блеск так блеск.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Порылся в сети... Возможно, вот он тот мерин:
Скрытый текст:
[/spoiler]
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
DUB-er, а причем тут моя машина... я ее золотой пленкой не обклеивал и ламбо двери не ставил...
ланос покупал не из за "крутизны" и внешнего вида.
чем то напоминает это:
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
как кто то сказал колхоз, все равно колхоз. Дело даже не в машине, вот смотришь дискавери вот там люди делают действительно искусство. Красиво, стильно и тп. Тут только понт... ну девкам с колхоза нраица
ланос покупал не из за "крутизны" и внешнего вида.
чем то напоминает это:
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым.
О чём может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побеждённым.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
— Михаил Жванецкий. Стиль спора
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
как кто то сказал колхоз, все равно колхоз. Дело даже не в машине, вот смотришь дискавери вот там люди делают действительно искусство. Красиво, стильно и тп. Тут только понт... ну девкам с колхоза нраица
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Montagnik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 156 -
Ну как обычно сплошной СРАЧ
. Каждому свое кто то видит четкую тачку, а кто то золотой унитаз. То что выпускает ВАЗ это лишь авто для перемещения из точки А в точку В, но не более... Я вот тоже раньше думал что из 9-ки можно сделать комфортный автомобиль... НЕ Спорю ОНА и по заборам лазить умеет, но когда сел и проехался на доработанной (шумка по кругу, подготовка по звуку, доработанная подвеска, растяжки, настроенный движок, коробка и т.д.) восторга не испытал и разочаровался... Да резвая, да скрипов нет, тепло в любой мороз, но это по прежнему девятка...

- DUB-er
- Ас
-
Murlin писал(а):вот смотришь дискавери вот там люди делают действительно искусство. Красиво, стильно и тп.
Это в каких передачах? Чопшоп с Бёрни и Липу что ли?

Увидел...
Подумал...
Заказал себе золотую пленку. В комплекте красные китайские мокасины и кепка FBI. Буду неотразим.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Увидел...
Подумал...
Заказал себе золотую пленку. В комплекте красные китайские мокасины и кепка FBI. Буду неотразим.
Добавлено спустя 19 секунд:
Увидел...
Подумал...
Подумал...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Увидел...
Подумал...
Добавлено спустя 19 секунд:
Увидел...
Подумал...
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
DUB-er писал(а):Murlin писал(а):вот смотришь дискавери вот там люди делают действительно искусство. Красиво, стильно и тп.
Это в каких передачах? Чопшоп с Бёрни и Липу что ли?![]()
Или тачка на прокачку с мониторами в мониторах? Наверно Чип Фус? Ну тут да оч круто, но это "мускускары" и только они (ну и один автобус был).
Ты не внимательно смотрел Чипа. Он и Жука делал и Хаммера. Скорее всего ты перепутал с передачей "Из грязи в князи".
- o2Lexa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 413 -
Что то тема в срач превратилась... Споры какие то, пленка не пленка. Просто люди разные все, вкусы и понимания, модно в наше время выделяться среди молодежи, вот и занижают, тюнят авто чтоб люди обращали внимание, а так же девушки, самоутверждаются перед друзьями, знакомыми, и перед собой, при этом тратят много времени и финансов. В чем польза этого каждый думает по своему. В наше время ценности начинают меняться, и это настораживает.
- DUB-er
- Ас
-
o2Lexa писал(а):Просто люди разные все, вкусы и понимания, модно в наше время выделяться среди молодежи, вот и занижают, тюнят авто чтоб люди обращали внимание, а так же девушки, самоутверждаются перед друзьями, знакомыми, и перед собой, при этом тратят много времени и финансов. В чем польза этого каждый думает по своему. В наше время ценности начинают меняться, и это настораживает.
© надпись на табличке, обнаруженной при раскопках хоть_где, датируется 1 миллиард лет. до н.э.
Скрытый текст:
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
Тема получилась срачная до ужаса!! Хотя создавалась лишь для оценки автолюбителями данного "произведения"! А не для перехода на личности и обсирание друг друга..
А что вы скажите на это чудо (Арабский Ниссан Патрол):
Мне кажется чего то не хватает!
Добавлено спустя 54 секунды:

А что вы скажите на это чудо (Арабский Ниссан Патрол):
Мне кажется чего то не хватает!

Добавлено спустя 54 секунды:

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...