Максимальная "крутизна"- золотая приора
- Murlin
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 878 
-
DUB-er, я ничего не говорил про ланос, машину выбирал по имеющимся деньгам.
Кузов автомобиля был разработан знаменитым итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро
но я вообще не про это.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
JIeBa, во всем... золото, ламбо двери, посадка... но машина просто изуродована, не смотрится не выглядит и тп, не хватает много лепнины...
Кузов автомобиля был разработан знаменитым итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро
но я вообще не про это.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
JIeBa, во всем... золото, ламбо двери, посадка... но машина просто изуродована, не смотрится не выглядит и тп, не хватает много лепнины...
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 945 
-
- NEPTUN
- Пилот

-
Рейтинг: 12 806 
-
к700эн,
А по теме, Приора даже не люксовая, судя по ручкам. Выходит, подушка одна, кондера, датчика дождя нет...
Скрытый текст:
А по теме, Приора даже не люксовая, судя по ручкам. Выходит, подушка одна, кондера, датчика дождя нет...
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- staryi
- Профессионал

-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 544 
-
DUB-er,
И это пишет человек, яростно выступающий против троллей!? Вы самый, Ува-жаемый, зажравшийся тролль! Для чего это сообщение? Максимальная крутизна приоры и твой ссаный пост про Лесобазу? Я не нахожу связи.. Пердун, извиняюсь, пардон..
хорошо, я знаю эту игру. Поехали.
Реально набить ссаную Лесобазовскую однушку
И это пишет человек, яростно выступающий против троллей!? Вы самый, Ува-жаемый, зажравшийся тролль! Для чего это сообщение? Максимальная крутизна приоры и твой ссаный пост про Лесобазу? Я не нахожу связи.. Пердун, извиняюсь, пардон..

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- beginn
- Инструктор

-
Рейтинг: 26 075 
-
Не могу понять ребята Ваши недоумений. Человек просто разметил объяву своей тачки, по той цене в какую он ее оценивает. Допустим я бы продавал машину и написал что сам Джейсон Стэтхэм или там Стивен Сигал катался на ней, и пруффы приложил, ну или там кул стори какую нить рассказал, и назначил цену в лям, Вы что, то же бы тему создали? Мол "ОООО! сматрите че я нашел"??
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)- DUB-er
- Ас

-
Рейтинг: 23 504 
-
Murlin писал(а): знаменитым итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро
Факир был пьян фокус не удался.
staryi писал(а):И это пишет человек, яростно выступающий против троллей!? Вы самый, Ува-жаемый, зажравшийся тролль! Для чего это сообщение? Максимальная крутизна приоры и твой ссаный пост про Лесобазу? Я не нахожу связи.. Пердун, извиняюсь, пардон..
Вы наверно перепутали меня с кем-то. Однушка в лесобазе набитая на 15миллионов была упомянута после:
не понимаю владельцев Отечественных авто которые впуливают в них бешенные бабки, ДЛЯ ЧЕГО??? ну купи ты сразу что нибудь комфортное иностранного производителя
Речь идёт о том чтобы купить что нибудь комфортное иностранного производителя
надо сразу маленичко больше денег чем на ссаный Таз, это примерно как купить 5ти комнатку в центре против однушки на Лесобазе. А впуливание бешеных бабок равносильно набиванию однушки. Другое дело что БЕШЕНЫЕ бабки это у вас в головах, на самом деле всё не так дорого, тем более если делать не разом а постепенно и у своих знакомых по сервисам (что конкретно владелец этой приоры и сделал). Можно не обламаться прикинуть реальный ценник приоры этой со всеми доработками, но мне лень.
Но это всё зря, потому что ключевое здесь:
Я не нахожу связи..
Будете проходить мимо, проходите.
- NY
- Мастер

-
Рейтинг: 3 398 
-
Все и всегда будут улучшать свои авто! Буть то приора, запор или мерин! Извините и в машины премиум класса вкладывают деньги, дорабатываю и мерины и бэхи и бентли! Что все ополчились то на доработку приоры? А ведь двойной ценник для нее не самый "богатый" на доработку по сравнению допустим с Х6! Да и уж если говорить о технических характеристиках вышеуказанного авто в ценник под "лям" просто нет конкукрентов! Или кто-то назовет? Старьё как говориться-не предлагать!
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 204 
-
NY писал(а):Все и всегда будут улучшать свои авто! Буть то приора, запор или мерин! Извините и в машины премиум класса вкладывают деньги, дорабатываю и мерины и бэхи и бентли!
Их дорабатывают те, кому заняться больше нечем и/или натура у таких людей лишь бы лишь бы выпендриться (если речь о внешнем тюнинге).
Тем не менее, деньги есть, пусть тунингуют, ни разу не возбраняется.
НО, здесь далеко не мерин...
Если есть деньги на всякую ненужную ХРЕНЬ для авто, то почему бы не купить приличный автомобиль? Этим-то золотым унитазом кого удивлять? Только СМЕШИТЬ каждого, у кого авто классом хоть чуточку повыше (даже в полном стоке).
Так только перед пасанами на районе выпендриться да тупорылых баб-малолеток (с банкой "ягуара" в руке) соблазнять. Возникает вопрос, оно того стОит?
P.S.: смешно не то, что человек на приоре ездит. А факт песец глупой траты N-ной суммы денег, в которой этот человек явно нуждается (если конечно он параллельно не владеет действительно приличным авто).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
Я считаю добротная машинка!!! делалась для себя вложено не мало видно на видео сколько колонок в одной дверке тока:) цена 900 на вкус и цвет кто то берет порше за 900 кто то мондео за 900 а кто то вкладываеться в таз! зато когда этот таз будет натягивать порше хотел бы я увидеть личико хозяина поршака )))))

- UNDERTACKER
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 560 
-
- J70
- АвтоГуру

-
-
olimpik72 писал(а):зато когда этот таз будет натягивать порше хотел бы я увидеть личико хозяина поршака )))))![]()
Как натянет, так и развалится за поворотом.
А поршик как ездил, так и будет ездить много-много лет и ржать над золотым унитазом. 
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
Таз он и в Африке таз, сколько в него не вкладывай.Можно делать машину под себя, но врят ли это оценит тот, кто будет её потом покупать. 900 т.р. космическая цена для таза, пусть он там хоть на пневме в пленке с супер аккустикой. В итоге продаст, но не за такую цену скорее всего, либо запарится продавать и все поснимает и за 300 заберут, а аппаратуру отдельно будет продавать еще год. Скоро в объявлениях: Ламбо двери от "легенды", пневмоподвеска на чоткий таз(стояла на золотой приоре 1 месяц), саб, усел и колонки, а также ГУ(цена новых 200т.р.) отдаю за 130т.р.
- J70
- АвтоГуру

-
-
Вроде Ниссан Теана ещё в плёнке бегает.
Пассат периодически вижу... Некрасиво это, колхозно блин выглядит, как ни крути.
Давным-давно, много лет назад, встречал я в сети обои для рабочего стола с какой-то подспортивленной моделью мерина в зеркальном кузове. Вот там тема была! Блеск так блеск.
А то, что у нас в Тюмени, реально как будто фольгой обтянули.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Порылся в сети... Возможно, вот он тот мерин:
[/spoiler]
Пассат периодически вижу... Некрасиво это, колхозно блин выглядит, как ни крути.
Давным-давно, много лет назад, встречал я в сети обои для рабочего стола с какой-то подспортивленной моделью мерина в зеркальном кузове. Вот там тема была! Блеск так блеск.
А то, что у нас в Тюмени, реально как будто фольгой обтянули. Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Порылся в сети... Возможно, вот он тот мерин:
Скрытый текст:
[/spoiler]
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Murlin
- Мастер

-
Рейтинг: 3 878 
-
DUB-er, а причем тут моя машина... я ее золотой пленкой не обклеивал и ламбо двери не ставил...
ланос покупал не из за "крутизны" и внешнего вида.
чем то напоминает это:
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
как кто то сказал колхоз, все равно колхоз. Дело даже не в машине, вот смотришь дискавери вот там люди делают действительно искусство. Красиво, стильно и тп. Тут только понт... ну девкам с колхоза нраица
ланос покупал не из за "крутизны" и внешнего вида.
чем то напоминает это:
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым.
О чём может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побеждённым.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
— Михаил Жванецкий. Стиль спора
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
как кто то сказал колхоз, все равно колхоз. Дело даже не в машине, вот смотришь дискавери вот там люди делают действительно искусство. Красиво, стильно и тп. Тут только понт... ну девкам с колхоза нраица
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Montagnik
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 156 
-
Ну как обычно сплошной СРАЧ
. Каждому свое кто то видит четкую тачку, а кто то золотой унитаз. То что выпускает ВАЗ это лишь авто для перемещения из точки А в точку В, но не более... Я вот тоже раньше думал что из 9-ки можно сделать комфортный автомобиль... НЕ Спорю ОНА и по заборам лазить умеет, но когда сел и проехался на доработанной (шумка по кругу, подготовка по звуку, доработанная подвеска, растяжки, настроенный движок, коробка и т.д.) восторга не испытал и разочаровался... Да резвая, да скрипов нет, тепло в любой мороз, но это по прежнему девятка...
- DUB-er
- Ас

-
-
Murlin писал(а):вот смотришь дискавери вот там люди делают действительно искусство. Красиво, стильно и тп.
Это в каких передачах? Чопшоп с Бёрни и Липу что ли?
Или тачка на прокачку с мониторами в мониторах? Наверно Чип Фус? Ну тут да оч круто, но это "мускускары" и только они (ну и один автобус был).Увидел...
Подумал...
Заказал себе золотую пленку. В комплекте красные китайские мокасины и кепка FBI. Буду неотразим.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Увидел...
Подумал...
Заказал себе золотую пленку. В комплекте красные китайские мокасины и кепка FBI. Буду неотразим.
Добавлено спустя 19 секунд:
Увидел...
Подумал...
Подумал...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Увидел...
Подумал...
Добавлено спустя 19 секунд:
Увидел...
Подумал...
- EvgeN-72
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 
-
DUB-er писал(а):Murlin писал(а):вот смотришь дискавери вот там люди делают действительно искусство. Красиво, стильно и тп.
Это в каких передачах? Чопшоп с Бёрни и Липу что ли?![]()
Или тачка на прокачку с мониторами в мониторах? Наверно Чип Фус? Ну тут да оч круто, но это "мускускары" и только они (ну и один автобус был).
Ты не внимательно смотрел Чипа. Он и Жука делал и Хаммера. Скорее всего ты перепутал с передачей "Из грязи в князи".
- o2Lexa
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 413 
-
Что то тема в срач превратилась... Споры какие то, пленка не пленка. Просто люди разные все, вкусы и понимания, модно в наше время выделяться среди молодежи, вот и занижают, тюнят авто чтоб люди обращали внимание, а так же девушки, самоутверждаются перед друзьями, знакомыми, и перед собой, при этом тратят много времени и финансов. В чем польза этого каждый думает по своему. В наше время ценности начинают меняться, и это настораживает.
- DUB-er
- Ас

-
-
o2Lexa писал(а):Просто люди разные все, вкусы и понимания, модно в наше время выделяться среди молодежи, вот и занижают, тюнят авто чтоб люди обращали внимание, а так же девушки, самоутверждаются перед друзьями, знакомыми, и перед собой, при этом тратят много времени и финансов. В чем польза этого каждый думает по своему. В наше время ценности начинают меняться, и это настораживает.
© надпись на табличке, обнаруженной при раскопках хоть_где, датируется 1 миллиард лет. до н.э.
Скрытый текст:
- staryi
- Профессионал

-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 544 
-
Тема получилась срачная до ужаса!! Хотя создавалась лишь для оценки автолюбителями данного "произведения"! А не для перехода на личности и обсирание друг друга..
А что вы скажите на это чудо (Арабский Ниссан Патрол):
Мне кажется чего то не хватает!
Добавлено спустя 54 секунды:

А что вы скажите на это чудо (Арабский Ниссан Патрол):
Мне кажется чего то не хватает!
Добавлено спустя 54 секунды:

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...