В Тюмени выберут лучшую автоледи
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 269 -
Лучшую тюменскую автоледи выберут в пятницу
Отборочный конкурс «Автоледи – 2013» проведут в областном центре 13 сентября Госавтоинспекция и Тюменская областная организация Всероссийского общества автомобилистов. К участию допускаются девушки и женщины любого возраста, имеющие действительное водительское удостоверение категории «В».
Участницам предстоит испытать свои знания Правил дорожного движения и показать мастерство вождения в скоростном маневрировании на автомобиле. Участие в заездах осуществляется на переднеприводных легковых автомобилях, оборудованных механической коробкой передач, предоставляемых автошколой ВОА.
Победители и участницы конкурса получат сувенирную продукцию с символикой ГИБДД, а две лучшие конкурсантки смогут принять участие во Всероссийских открытых соревнованиях по автомногоборью, которые в этом году пройдут в Екатеринбурге.
Регистрация участниц конкурса 13 сентября с 12.00 часов по адресу г.Тюмень, ул. Пермякова 44. Начало соревнований в 13.00.
Телефоны организаторов для справок: 794-595, 94-30-07.
Источник: Константин Заикин
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Отборочный конкурс «Автоледи – 2013» проведут в областном центре 13 сентября Госавтоинспекция и Тюменская областная организация Всероссийского общества автомобилистов. К участию допускаются девушки и женщины любого возраста, имеющие действительное водительское удостоверение категории «В».
Участницам предстоит испытать свои знания Правил дорожного движения и показать мастерство вождения в скоростном маневрировании на автомобиле. Участие в заездах осуществляется на переднеприводных легковых автомобилях, оборудованных механической коробкой передач, предоставляемых автошколой ВОА.
Победители и участницы конкурса получат сувенирную продукцию с символикой ГИБДД, а две лучшие конкурсантки смогут принять участие во Всероссийских открытых соревнованиях по автомногоборью, которые в этом году пройдут в Екатеринбурге.
Регистрация участниц конкурса 13 сентября с 12.00 часов по адресу г.Тюмень, ул. Пермякова 44. Начало соревнований в 13.00.
Телефоны организаторов для справок: 794-595, 94-30-07.
Источник: Константин Заикин
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- Лана
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Kikozzz, какой то ты непоследовательный: ты свой то пост с цитированием Лими внимательно читал? Прочитай и вдумайся, чего это ты там понаписывал, какие уж тут фантазии, сам все сказал, а теперь шлангом прикидываешся. Да и ксати, успокаиваться мне не надо, потому как с нервами у меня все в порядке, а вот у тебя с пресловутой мужской логикой видимо небольшие проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ilinyshka, мы за тебя болеть будем!!! Удачи в конкурсе!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ilinyshka, мы за тебя болеть будем!!! Удачи в конкурсе!
- traktorina87
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 115 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Лана, Мой пост читай внимательно! Там всё про конкурс написано! А у тебя что в ответе? Чисто женское прибеднялово на тему развода!
Ладно...
Щас...
Или
Вот и смотри, во втором варианте смысл моего высказывания не меняется, но твой высер теряет смысл полностью.
Речь идет о конкурсе, а не о том, как после развода жопа становится голой
Ладно...
Щас...
+ 100! Побольше бы мудрых слов на каре! А то начали съезжать.. У одной работа, другая гордая, третья педали не помнит, четвертая оттачивает универсальность... Вот она, вся сущность каровских женщин. Которые наклеили наклейки на авто, зарабатывают баллы на форуме, считают себя шарящими в авто. НО! Ни одна из них не может участвовать в несложном конкурсе. Стыдно должно быть, как бабки базарные стрелки друг на друга переводите
Или
+ 100! Побольше бы мудрых слов на каре! А то начали съезжать.. У одной работа, другая гордая, третья педали не помнит, четвертая оттачивает универсальность... Вот она, вся сущность каровских женщин. Которые наклеили наклейки на авто, зарабатывают баллы на форуме, считают себя шарящими в авто. НО! Ни одна из них не может участвовать в несложном конкурсе. Стыдно должно быть, как дети стрелки друг на друга переводите
Вот и смотри, во втором варианте смысл моего высказывания не меняется, но твой высер теряет смысл полностью.
Речь идет о конкурсе, а не о том, как после развода жопа становится голой

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Лана
- Профессионал
-
-
Kikozzz, фу, да вы батюшка грубиян. Вы +100 на какую цитату ставили? почитайте, вникните, а потом про высеры разговоры разговаривайте.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вдруг сам не сможешь, вот - привожу цитату полностью. Конечно, если читать только нижнюю часть, может и про конкурс только, но если читать в целом смысл меняется, вы не находите?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Kikozzz писал(а):SLEZA,![]()
![]()
Универсалки
![]()
![]()
Бгггг))))
limi,Считаю что лучшая авто леди та которая не баранку крутит а на кухне борщ готовит а на авто передвигается пассажиром)))) женщины не становитесь мужиками , рожайте воспитывайте храните семейный очаг(оф)
+ 100! Побольше бы мудрых слов на каре! А то начали съезжать.. У одной работа, другая гордая, третья педали не помнит, четвертая оттачивает универсальность... Вот она, вся сущность каровских женщин. Которые наклеили наклейки на авто, зарабатывают баллы на форуме, считают себя шарящими в авто. НО! Ни одна из них не может участвовать в несложном конкурсе. Стыдно должно быть, как бабки базарные стрелки друг на друга переводите
Вдруг сам не сможешь, вот - привожу цитату полностью. Конечно, если читать только нижнюю часть, может и про конкурс только, но если читать в целом смысл меняется, вы не находите?
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
А что тут думать :?
Идём Список форумов CAR72.RU -> Автомобильный спорт -> Чемпионат"Асфальтовый спринт 2013".ФИНАЛ
и видим
Победители 5 этапа(финал) (07.09.2013, Автодром ВОА, 11 км. Ялуторовского тракта):
Зачет АвтоЛеди
1 ПАВЛОВА Ирина (Тюмень,ВАЗ 21074)
2 НЕВЬЯНЦЕВА Алена (Екатеринбург, Лада Калина)
3 МАЛОВЕЦКАЯ Наталья (Тюмень,TYT Vitz RS)
"Всем спасибо, все свободны"©

Идём Список форумов CAR72.RU -> Автомобильный спорт -> Чемпионат"Асфальтовый спринт 2013".ФИНАЛ
и видим
Победители 5 этапа(финал) (07.09.2013, Автодром ВОА, 11 км. Ялуторовского тракта):
Зачет АвтоЛеди
1 ПАВЛОВА Ирина (Тюмень,ВАЗ 21074)
2 НЕВЬЯНЦЕВА Алена (Екатеринбург, Лада Калина)
3 МАЛОВЕЦКАЯ Наталья (Тюмень,TYT Vitz RS)

"Всем спасибо, все свободны"©

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- vladimir2878
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
а теперь по порядкуKikozzz писал(а):SLEZA,![]()
![]()
Универсалки
![]()
![]()
Бгггг))))
limi,Считаю что лучшая авто леди та которая не баранку крутит а на кухне борщ готовит а на авто передвигается пассажиром)))) женщины не становитесь мужиками , рожайте воспитывайте храните семейный очаг(оф)

1.на конкурс не рвалась, и заметь ,если нет желания универсальность от этого не страдает

2.наклеек на авто нет
3.балы не зарабатываю, они сами "тикают"
4.ни разу не считаю себя шарЯющей в авто, на это у меня мужчина есть, если и это у него забрать, тогда ваще печаль будет

5.стрелки не перевожу - за базар отвечаю

6.пока на бабку похож ты, как на скамейке рассуждаешь

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Kikozzz
- Инструктор
-
Лана, Всё верно, мне понравилась цитата про борщи. Дальше текст идет мой. Цитату ты выдернула мою. Дак о каких голых задницах ты мне начала мозги полоскать?
Да, я груб. Но ровно настолько, насколько этого требуют и просят твои высказывания. За сим предлагаю тебе более не вступать в полемику со старым дедкой. Иначе тема перерастет в срач. Спорить буду до последнего, на баны и карты я срать хотел с большой колокольни. Мир тебе, женщина и удачи на дорогах.
SLEZA, Таааак. Ещё одна.
Вам предложили, вы дружно стали мазаться. Универсальность-это несколько из другой темы. Если не поняла юмора, то говорить не буду, а то вдруг дрогнет ранимая душа.
У тебя нет у кого то есть. Фраза была как бы обобщенная. Но ты на себя примерила. зря.
Признайся хоть сама себе, что тебе приятно видеть цифру, приближающуюся к четырехзначной.
Шутку про мужчину не оценил. Не доросли вы дамочка ещё до таких шуток. Тем более про своего мужика.
Уууу
Феня? Крутая тетка. И баланду готовишь, и на моторе гоняешь, и по фене ботаешь
Только вот опять всё на себя берешь.
Это ты своё мнение озвучила? Или так, у Ланы сперла?
Вообще, чё взъелись то?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
SLEZA, Лана, И это... Вообще то я Дедка, а не Бабка. Я ж вас мальчиками не называю.
Да, я груб. Но ровно настолько, насколько этого требуют и просят твои высказывания. За сим предлагаю тебе более не вступать в полемику со старым дедкой. Иначе тема перерастет в срач. Спорить буду до последнего, на баны и карты я срать хотел с большой колокольни. Мир тебе, женщина и удачи на дорогах.
SLEZA, Таааак. Ещё одна.
1.на конкурс не рвалась, и заметь ,если нет желания универсальность от этого не страдает
Вам предложили, вы дружно стали мазаться. Универсальность-это несколько из другой темы. Если не поняла юмора, то говорить не буду, а то вдруг дрогнет ранимая душа.
2.наклеек на авто нет
У тебя нет у кого то есть. Фраза была как бы обобщенная. Но ты на себя примерила. зря.
3.балы не зарабатываю, они сами "тикают"
Признайся хоть сама себе, что тебе приятно видеть цифру, приближающуюся к четырехзначной.
4.ни разу не считаю себя шарЯющей в авто, на это у меня мужчина есть, если и это у него забрать, тогда ваще печаль будет
Шутку про мужчину не оценил. Не доросли вы дамочка ещё до таких шуток. Тем более про своего мужика.
5.стрелки не перевожу - за базар отвечаю
Уууу

6.пока на бабку похож ты, как на скамейке рассуждаешь
Это ты своё мнение озвучила? Или так, у Ланы сперла?
Вообще, чё взъелись то?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
SLEZA, Лана, И это... Вообще то я Дедка, а не Бабка. Я ж вас мальчиками не называю.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
вот тема про конкурс, к тому же женский, а у вас тут схватка за гендерное равноправие какая то... нормальная ЖЕНЩИНА в разводе не окажется- это раз, а если оказалась- это не пригодная самка, и брать б/у с синяком в паспорте о разводе (считай о несостоятельности) умный мужчина не будет. независимость от кого опять же? от работы? денег? профессии? если раньше (до эры эмансипации и "независимости") работал 1 член семьи- муж, и денег хватало, то теперь женщина не только имеет право работать, но и должна. ВЫНУЖДЕНА! т.к. после того, как эта дикая стая низкоквалифициронного орущего бабья выбежала на рынок труда- труд обесценился ВДВОЕ! свобода... о которой вы,тут пишете... так пока вы тут защищаете свои права, да бегаете по судам с разводами, те же "не совсем русские" рожают по 3-4-5 детей, и скоро вам не то что у плиты- вообще не где будет стоять- не босыми, ни в версаче, ах, я забыл- они же ниже вас разумом... и религия их такая жестокая- запрещает бабе б..ть и бухать- за то нашим можно- они свободны! как можно вообще стыдить современную женщину??? то, что было стыдно у нормальных людей- сейчас у нас- МОДНО!Лана писал(а):Kikozzz писал(а):SLEZA,![]()
![]()
Универсалки
![]()
![]()
Бгггг))))
По моему, следуя из твоей цитаты, бабка у нас тут ты, прям картину себе представляю: сидишь такой у подъезда в платочке, на грудь семечная кожура струится... И вместе с лими рассказываете друг другу, какие нонче бабы пошли: не хотят стоять босыми беременными и на кухне, а хотят быть независимыми, что бы в случае развода не остаться с голой ж..., без профессии и денег.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
Kikozzz,
с чего ты взял Дедка, что я что то примеряла
я просто говорила как у меня все.
мы не знакомы даже, что б тебе знать до чего я доросла, а до чего нет.

процитируй плиз мою "мазу"Вам предложили, вы дружно стали мазаться. Универсальность-это несколько из другой темы. Если не поняла юмора, то говорить не буду, а то вдруг дрогнет ранимая душа

странное восприятиеФраза была как бы обобщенная. Но ты на себя примерила. зря

вапЧе ровно и на репу тожеПризнайся хоть сама себе, что тебе приятно видеть цифру, приближающуюся к четырехзначной.

проблемы с Ч/Ю ? сочувствуюшутку про мужчину не оценил. Не доросли вы дамочка ещё до таких шуток. Тем более про своего мужика.

могу и баланду, гораздо проще и быстрее борщаИ баланду готовишь, и на моторе гоняешь, и по фене ботаешь Только вот опять всё на себя берешь.

своёЭто ты своё мнение озвучила? Или так, у Ланы сперла?

ну не знаю, как Лана, я не взъедААласьВообще, чё взъелись то?

ок. Дедка так ДедкаВообще то я Дедка, а не Бабка. Я ж вас мальчиками не называю.

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
limi писал(а):Считаю что лучшая авто леди та которая не баранку крутит а на кухне борщ готовит а на авто передвигается пассажиром)))) женщины не становитесь мужиками , рожайте воспитывайте храните семейный очаг(оф)
Вообще не поняла, к чему это высказывание? Или, по-вашему, умение орудовать поварешкой автоматически лишает женщину способности управлять авто? А умение "крутить баранку" сказывается на детородной функции? Сочувствую, коли так...

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
Фраза сказана к тому что теряются человеческие ценности соревнования на лучшую маму или домохозяйку не проводятся, и да я считаю что не женское это дело баранку крутить если бы не было женщин за рулем 1 было бы меньше ДТП 2 было бы меньше загрязнения окружающей среды 3смертность была бы ниже, и да вождения автомобиля в крупном городе влияет на детородную функцию женщин 1 постоянный стресс 2 ухудшения экологии 3 смертность!!!!!!!!!!
- Kikozzz
- Инструктор
-
SLEZA, Тебе ещё раз написать? Ты не отказывалась принять участие, но и не соглашалась. Меня не интересовало наличие наклеек на твоем авто. Про ровно и репу это ты на публику пишешь. И хрен поспоришь. "Не оценил шутку" это совсем не означает, что у меня нет ч/ю. Это я тебя перед фактом поставил. Да хоть доширак, мне глубоко пох. Готовить ты всё равно не умеешь.
Леди (англ. lady), дословно от староанглийского hlǣfdige — «та, кто месит хлеб»[1]. В утерянном смысловом значении — управительница дома, владеющая секретом приготовления квашеного («кислого») хлеба. В англоязычном мире — подчеркнуто вежливое обращение к женщине. Обозначение «леди» признает высокое место обладательницы титула в обществе, ее светские манеры и элегантный вид. Также аристократический титул в институте британской монархии, употребляемый с именем
Так, ради интереса... Хлеб месишь? В англоязычном мире живешь? Высокое место в обществе? Светская дама? Элегантный вид? Не льсти себе
О! А ещё и универсальная леди! 
а мы леди универсальные , и детей рожаем , и борщ варим, и баранку крутим, и с очагом полный порядок короче ... завидуй молча
Леди (англ. lady), дословно от староанглийского hlǣfdige — «та, кто месит хлеб»[1]. В утерянном смысловом значении — управительница дома, владеющая секретом приготовления квашеного («кислого») хлеба. В англоязычном мире — подчеркнуто вежливое обращение к женщине. Обозначение «леди» признает высокое место обладательницы титула в обществе, ее светские манеры и элегантный вид. Также аристократический титул в институте британской монархии, употребляемый с именем
Так, ради интереса... Хлеб месишь? В англоязычном мире живешь? Высокое место в обществе? Светская дама? Элегантный вид? Не льсти себе

Женщина за рулем это не всегда зло многие очень хорошо и аккуратно ездят в отличии от некоторых быдло водил, но на некоторых смотриш и быстрей от нее по дальше уезжаеш , просто по работал в разных сфера и почти везде девушки становятся по тихонькую мужиками манеры поступки а потом в 35 ищут врачей потому что муж ушел из за того что не родила или мужа не нашла потому что не готовить не за бытом не тем более за мужиком уследить не может, основная мысль такая в первую очередь женщина должна оставатся женщиной , съездите в Европу там размножаются только эмигранты Америка такая же тема а все начиналось как у нас сначала за руль потом за кран а потом и карьера на первом месте
- Kikozzz
- Инструктор
-
SLEZA, Да на здоровье, смех продлевает жизнь. А это важно для среднестатистической тетки. Борщи, баранка, деторождение, долгое нахождение перед компом... все эти факторы сокращают жизнь.
Удачи на дорогах! Следи за собой, будь осторожна (с)
Удачи на дорогах! Следи за собой, будь осторожна (с)

- Лана
- Профессионал
-
-
Super0 писал(а): вот тема про конкурс, к тому же женский, а у вас тут схватка за гендерное равноправие какая то... нормальная ЖЕНЩИНА в разводе не окажется- это раз, а если оказалась- это не пригодная самка, и брать б/у с синяком в паспорте о разводе (считай о несостоятельности) умный мужчина не будет. независимость от кого опять же? от работы? денег? профессии? если раньше (до эры эмансипации и "независимости") работал 1 член семьи- муж, и денег хватало, то теперь женщина не только имеет право работать, но и должна. ВЫНУЖДЕНА! т.к. после того, как эта дикая стая низкоквалифициронного орущего бабья выбежала на рынок труда- труд обесценился ВДВОЕ! свобода... о которой вы,тут пишете... так пока вы тут защищаете свои права, да бегаете по судам с разводами, те же "не совсем русские" рожают по 3-4-5 детей, и скоро вам не то что у плиты- вообще не где будет стоять- не босыми, ни в версаче, ах, я забыл- они же ниже вас разумом... и религия их такая жестокая- запрещает бабе б..ть и бухать- за то нашим можно- они свободны! как можно вообще стыдить современную женщину??? то, что было стыдно у нормальных людей- сейчас у нас- МОДНО!
Понимаю, что обсуждения зашли далеко за пределы названия темы, но может ведь случиться не только развод, может случиться несчастный случай, болезнь и т.д. А унас у 90% населения ипотеки, кредиты, и т.д. давайте представим такую картину: женщина с 5-ю детьми, в жизни никогда не работала, профессии нет, умирает муж/уходит из семьи/ заболевает тяжелым заболеванием, и что? и все, пособие? Пенсия? Вы знаете какой размер пенсии платят в нашей стране? Думаете на нее можно полноценно жить и поднимать детей? Нет, нельзя.
Насчет нерусских, сейчас многие русские женщины рожают по 3-4-5 детей, и при этом все равно работают, потому что хотят с уверенностью смотреть в завтрашний день.
А так, да, спор полов, и ежу понятно, что к общему знаменателю мы все равно не придем.
Мир нам: каробратья и каросестры.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
limi писал(а):Фраза сказана к тому что теряются человеческие ценности соревнования на лучшую маму или домохозяйку не проводятся, и да я считаю что не женское это дело баранку крутить если бы не было женщин за рулем 1 было бы меньше ДТП 2 было бы меньше загрязнения окружающей среды 3смертность была бы ниже, и да вождения автомобиля в крупном городе влияет на детородную функцию женщин 1 постоянный стресс 2 ухудшения экологии 3 смертность!!!!!!!!!!
Ну, я с этой темы вообще корневею

То, что вы не умеете нормально водить машину - это не повод всем пересесть на гужевой транспорт. Или вообще на 11 номер

А непроходимая дремучесть некоторых форумчан и (особенно) форумчанок заставляет задуматься - а надо ли вообще пользоваться мобилой (моск греется), плиткой (вдруг газ взорвется или током опнет), самолетом (а ну как навернется), газонокосилкой на бензе (портит окружающую среду). Давайте юзать голубиную почту, варить на костре, махать косой и ездить в санях, запрягая туда собачег

Еще не перестаю надеяться, что некоторые посты - шутка, не?

В соревнованиях лично я не хочу участвовать - ну лениво мне... И вдруг выиграю? Потом в Екат тащицо... шило мне. Хотя езжу я вроде не так уж и погано

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Перечитала. Limi, ты чели мужыг?

Хотя тема про то, что тетки увеличивают количество ДТП, актуальна. Но - ДТП именно "бабских", легких: системы "столб дорогу перебегал", "я еду такая, а он каааак затормозит!"

По теме: конкурсы такие обычно зрелищны, собирают много народу. И предназначены еще раз напомнить о ПДД и прочих дорожных моментах. Ну, и азарт, канеш

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- Лана
- Профессионал
-
-
Змейка, странные рассуждения. Заметьте не я это начала, а наш уважаемый Лими, сказал о том, что нужно не машины водить, а борщи на кухне варить. Ну и по поводу пособий, я бы поняла, если бы это написал БолоЕнг, но от вас, как от женщины я этого точно не ожидала. У меня друзья, вполне себе обеспеченные люди, и не одна не самая дешевая машинка у них, и коттедж за городом, недавно пятого родили, пойду, скажу им, что они детей за пособия рожают. Ах да, у нас у канал80 недавно 3-ий родился, сходите скажите ему, что он от нищебродства его родил, за лишнюю копейку от государства.