В Тюмени выберут лучшую автоледи

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 269

Сообщение Автоновости » 09 сен 2013, 18:19

Лучшую тюменскую автоледи выберут в пятницу
Отборочный конкурс «Автоледи – 2013» проведут в областном центре 13 сентября Госавтоинспекция и Тюменская областная организация Всероссийского общества автомобилистов. К участию допускаются девушки и женщины любого возраста, имеющие действительное водительское удостоверение категории «В».
Участницам предстоит испытать свои знания Правил дорожного движения и показать мастерство вождения в скоростном маневрировании на автомобиле. Участие в заездах осуществляется на переднеприводных легковых автомобилях, оборудованных механической коробкой передач, предоставляемых автошколой ВОА.
Победители и участницы конкурса получат сувенирную продукцию с символикой ГИБДД, а две лучшие конкурсантки смогут принять участие во Всероссийских открытых соревнованиях по автомногоборью, которые в этом году пройдут в Екатеринбурге.

Регистрация участниц конкурса 13 сентября с 12.00 часов по адресу г.Тюмень, ул. Пермякова 44. Начало соревнований в 13.00.
Телефоны организаторов для справок: 794-595, 94-30-07.

Источник: Константин Заикин
пресс-служба ГИБДД Тюменской области

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 641

Сообщение Chester-b » 10 сен 2013, 11:55

limi, поддерживаю тебя...нормы идеалы полностью поменялись у людей
Слава Богам и Предкам Славянским.. \о

ilinyshka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение ilinyshka » 10 сен 2013, 12:00

Собираюсь поучаствовать :roll:
Системы видеонаблюдения, обслуживание и ремонт компьютерной техники, заправка принтеров. Звоните: 980-589

Лана
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 10 сен 2013, 12:01

Kikozzz, какой то ты непоследовательный: ты свой то пост с цитированием Лими внимательно читал? Прочитай и вдумайся, чего это ты там понаписывал, какие уж тут фантазии, сам все сказал, а теперь шлангом прикидываешся. Да и ксати, успокаиваться мне не надо, потому как с нервами у меня все в порядке, а вот у тебя с пресловутой мужской логикой видимо небольшие проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

ilinyshka, мы за тебя болеть будем!!! Удачи в конкурсе!

traktorina87
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 115

Сообщение traktorina87 » 10 сен 2013, 12:18

ilinyshka писал(а):Собираюсь поучаствовать :roll:

Молодец. А я вот не умею на мкпп ездить. :) :) :)

ilinyshka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение ilinyshka » 10 сен 2013, 12:32

Лана писал(а): ilinyshka, мы за тебя болеть будем!!! Удачи в конкурсе!

Спасибо!)))
Системы видеонаблюдения, обслуживание и ремонт компьютерной техники, заправка принтеров. Звоните: 980-589

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 10 сен 2013, 12:50

Лана, Мой пост читай внимательно! Там всё про конкурс написано! А у тебя что в ответе? Чисто женское прибеднялово на тему развода!
Ладно...
Щас...
+ 100! Побольше бы мудрых слов на каре! А то начали съезжать.. У одной работа, другая гордая, третья педали не помнит, четвертая оттачивает универсальность... Вот она, вся сущность каровских женщин. Которые наклеили наклейки на авто, зарабатывают баллы на форуме, считают себя шарящими в авто. НО! Ни одна из них не может участвовать в несложном конкурсе. Стыдно должно быть, как бабки базарные стрелки друг на друга переводите

Или
+ 100! Побольше бы мудрых слов на каре! А то начали съезжать.. У одной работа, другая гордая, третья педали не помнит, четвертая оттачивает универсальность... Вот она, вся сущность каровских женщин. Которые наклеили наклейки на авто, зарабатывают баллы на форуме, считают себя шарящими в авто. НО! Ни одна из них не может участвовать в несложном конкурсе. Стыдно должно быть, как дети стрелки друг на друга переводите

Вот и смотри, во втором варианте смысл моего высказывания не меняется, но твой высер теряет смысл полностью.
Речь идет о конкурсе, а не о том, как после развода жопа становится голой :lol2:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 10 сен 2013, 12:54

А наша "таксобаба" будет участвовать ? Всех порвет ! :D
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 10 сен 2013, 13:21

Kikozzz, фу, да вы батюшка грубиян. Вы +100 на какую цитату ставили? почитайте, вникните, а потом про высеры разговоры разговаривайте.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Kikozzz писал(а):SLEZA, :lol2: :lol2: :lol2: Универсалки :up: :up: :up: Бгггг))))
limi,
Считаю что лучшая авто леди та которая не баранку крутит а на кухне борщ готовит а на авто передвигается пассажиром)))) женщины не становитесь мужиками , рожайте воспитывайте храните семейный очаг(оф)

+ 100! Побольше бы мудрых слов на каре! А то начали съезжать.. У одной работа, другая гордая, третья педали не помнит, четвертая оттачивает универсальность... Вот она, вся сущность каровских женщин. Которые наклеили наклейки на авто, зарабатывают баллы на форуме, считают себя шарящими в авто. НО! Ни одна из них не может участвовать в несложном конкурсе. Стыдно должно быть, как бабки базарные стрелки друг на друга переводите :(

Вдруг сам не сможешь, вот - привожу цитату полностью. Конечно, если читать только нижнюю часть, может и про конкурс только, но если читать в целом смысл меняется, вы не находите?

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 10 сен 2013, 14:14

А что тут думать :?
Идём Список форумов CAR72.RU -> Автомобильный спорт -> Чемпионат"Асфальтовый спринт 2013".ФИНАЛ
и видим

Победители 5 этапа(финал) (07.09.2013, Автодром ВОА, 11 км. Ялуторовского тракта):

Зачет АвтоЛеди

1 ПАВЛОВА Ирина (Тюмень,ВАЗ 21074)
2 НЕВЬЯНЦЕВА Алена (Екатеринбург, Лада Калина)
3 МАЛОВЕЦКАЯ Наталья (Тюмень,TYT Vitz RS)
:cherep:

"Всем спасибо, все свободны"© :lol2: :lol2: :lol2:
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

vladimir2878
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение vladimir2878 » 10 сен 2013, 20:16

Защити свою обувь при вождении вместе с Автопяткой "Heel Mate". Подробности тут http*

Ellesar72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113

Рейтинг: 1 184

Сообщение Ellesar72 » 10 сен 2013, 20:27

vladimir2878, Изыди,спамер! :greh:
Dum spiro,spero...

жар-птица
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение жар-птица » 10 сен 2013, 21:11

А что именно там будет, кто знает ? Кто участвовал или пребывал гостем ? Расскажите .

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 10 сен 2013, 21:39

Kikozzz писал(а):SLEZA, :lol2: :lol2: :lol2: Универсалки :up: :up: :up: Бгггг))))
limi,
Считаю что лучшая авто леди та которая не баранку крутит а на кухне борщ готовит а на авто передвигается пассажиром)))) женщины не становитесь мужиками , рожайте воспитывайте храните семейный очаг(оф)

+ 100! Побольше бы мудрых слов на каре! А то начали съезжать.. У одной работа, другая гордая, третья педали не помнит, четвертая оттачивает универсальность... Вот она, вся сущность каровских женщин. Которые наклеили наклейки на авто, зарабатывают баллы на форуме, считают себя шарящими в авто. НО! Ни одна из них не может участвовать в несложном конкурсе. Стыдно должно быть, как бабки базарные стрелки друг на друга переводите :(
а теперь по порядку :cherep:
1.на конкурс не рвалась, и заметь ,если нет желания универсальность от этого не страдает :cherep:
2.наклеек на авто нет
3.балы не зарабатываю, они сами "тикают"
4.ни разу не считаю себя шарЯющей в авто, на это у меня мужчина есть, если и это у него забрать, тогда ваще печаль будет :smeh:
5.стрелки не перевожу - за базар отвечаю :lol2:
6.пока на бабку похож ты, как на скамейке рассуждаешь :pipec:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 10 сен 2013, 23:31

Лана, Всё верно, мне понравилась цитата про борщи. Дальше текст идет мой. Цитату ты выдернула мою. Дак о каких голых задницах ты мне начала мозги полоскать?
Да, я груб. Но ровно настолько, насколько этого требуют и просят твои высказывания. За сим предлагаю тебе более не вступать в полемику со старым дедкой. Иначе тема перерастет в срач. Спорить буду до последнего, на баны и карты я срать хотел с большой колокольни. Мир тебе, женщина и удачи на дорогах.
SLEZA, Таааак. Ещё одна.
1.на конкурс не рвалась, и заметь ,если нет желания универсальность от этого не страдает

Вам предложили, вы дружно стали мазаться. Универсальность-это несколько из другой темы. Если не поняла юмора, то говорить не буду, а то вдруг дрогнет ранимая душа.
2.наклеек на авто нет

У тебя нет у кого то есть. Фраза была как бы обобщенная. Но ты на себя примерила. зря.
3.балы не зарабатываю, они сами "тикают"

Признайся хоть сама себе, что тебе приятно видеть цифру, приближающуюся к четырехзначной.
4.ни разу не считаю себя шарЯющей в авто, на это у меня мужчина есть, если и это у него забрать, тогда ваще печаль будет

Шутку про мужчину не оценил. Не доросли вы дамочка ещё до таких шуток. Тем более про своего мужика.
5.стрелки не перевожу - за базар отвечаю

Уууу :pipec: Феня? Крутая тетка. И баланду готовишь, и на моторе гоняешь, и по фене ботаешь :up: Только вот опять всё на себя берешь.
6.пока на бабку похож ты, как на скамейке рассуждаешь

Это ты своё мнение озвучила? Или так, у Ланы сперла?

Вообще, чё взъелись то? :?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

SLEZA, Лана, И это... Вообще то я Дедка, а не Бабка. Я ж вас мальчиками не называю.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 10 сен 2013, 23:44

Лана писал(а):

По моему, следуя из твоей цитаты, бабка у нас тут ты, прям картину себе представляю: сидишь такой у подъезда в платочке, на грудь семечная кожура струится... И вместе с лими рассказываете друг другу, какие нонче бабы пошли: не хотят стоять босыми беременными и на кухне, а хотят быть независимыми, что бы в случае развода не остаться с голой ж..., без профессии и денег.
вот тема про конкурс, к тому же женский, а у вас тут схватка за гендерное равноправие какая то... нормальная ЖЕНЩИНА в разводе не окажется- это раз, а если оказалась- это не пригодная самка, и брать б/у с синяком в паспорте о разводе (считай о несостоятельности) умный мужчина не будет. независимость от кого опять же? от работы? денег? профессии? если раньше (до эры эмансипации и "независимости") работал 1 член семьи- муж, и денег хватало, то теперь женщина не только имеет право работать, но и должна. ВЫНУЖДЕНА! т.к. после того, как эта дикая стая низкоквалифициронного орущего бабья выбежала на рынок труда- труд обесценился ВДВОЕ! свобода... о которой вы,тут пишете... так пока вы тут защищаете свои права, да бегаете по судам с разводами, те же "не совсем русские" рожают по 3-4-5 детей, и скоро вам не то что у плиты- вообще не где будет стоять- не босыми, ни в версаче, ах, я забыл- они же ниже вас разумом... и религия их такая жестокая- запрещает бабе б..ть и бухать- за то нашим можно- они свободны! как можно вообще стыдить современную женщину??? то, что было стыдно у нормальных людей- сейчас у нас- МОДНО!
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 10 сен 2013, 23:54

Kikozzz,

Вам предложили, вы дружно стали мазаться. Универсальность-это несколько из другой темы. Если не поняла юмора, то говорить не буду, а то вдруг дрогнет ранимая душа
процитируй плиз мою "мазу" :cherep:
Фраза была как бы обобщенная. Но ты на себя примерила. зря
странное восприятие :? с чего ты взял Дедка, что я что то примеряла :lol2: я просто говорила как у меня все.
Признайся хоть сама себе, что тебе приятно видеть цифру, приближающуюся к четырехзначной.
вапЧе ровно и на репу тоже :yes:
шутку про мужчину не оценил. Не доросли вы дамочка ещё до таких шуток. Тем более про своего мужика.
проблемы с Ч/Ю ? сочувствую :( мы не знакомы даже, что б тебе знать до чего я доросла, а до чего нет.
И баланду готовишь, и на моторе гоняешь, и по фене ботаешь Только вот опять всё на себя берешь.
могу и баланду, гораздо проще и быстрее борща :cherep:
Это ты своё мнение озвучила? Или так, у Ланы сперла?
своё :yes:

Вообще, чё взъелись то?
ну не знаю, как Лана, я не взъедААлась :smeh:
Вообще то я Дедка, а не Бабка. Я ж вас мальчиками не называю.
ок. Дедка так Дедка :cherep:

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 10 сен 2013, 23:56

limi писал(а):Считаю что лучшая авто леди та которая не баранку крутит а на кухне борщ готовит а на авто передвигается пассажиром)))) женщины не становитесь мужиками , рожайте воспитывайте храните семейный очаг(оф)

Вообще не поняла, к чему это высказывание? Или, по-вашему, умение орудовать поварешкой автоматически лишает женщину способности управлять авто? А умение "крутить баранку" сказывается на детородной функции? Сочувствую, коли так... :pipec:
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 11 сен 2013, 00:17

Фраза сказана к тому что теряются человеческие ценности соревнования на лучшую маму или домохозяйку не проводятся, и да я считаю что не женское это дело баранку крутить если бы не было женщин за рулем 1 было бы меньше ДТП 2 было бы меньше загрязнения окружающей среды 3смертность была бы ниже, и да вождения автомобиля в крупном городе влияет на детородную функцию женщин 1 постоянный стресс 2 ухудшения экологии 3 смертность!!!!!!!!!!

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 679

Сообщение ЯпоноМама » 11 сен 2013, 00:25

limi, ну это же автомобильный форум :) Конкурс на лучшую домохозяйку тут как-то не уместен.

Ты считаешь женщин за рулем вселенским злом. А вот я - пьяных и наркоманов. Все мы разные.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 11 сен 2013, 00:53

SLEZA, Тебе ещё раз написать? Ты не отказывалась принять участие, но и не соглашалась. Меня не интересовало наличие наклеек на твоем авто. Про ровно и репу это ты на публику пишешь. И хрен поспоришь. "Не оценил шутку" это совсем не означает, что у меня нет ч/ю. Это я тебя перед фактом поставил. Да хоть доширак, мне глубоко пох. Готовить ты всё равно не умеешь.
а мы леди универсальные , и детей рожаем , и борщ варим, и баранку крутим, и с очагом полный порядок короче ... завидуй молча

Леди (англ. lady), дословно от староанглийского hlǣfdige — «та, кто месит хлеб»[1]. В утерянном смысловом значении — управительница дома, владеющая секретом приготовления квашеного («кислого») хлеба. В англоязычном мире — подчеркнуто вежливое обращение к женщине. Обозначение «леди» признает высокое место обладательницы титула в обществе, ее светские манеры и элегантный вид. Также аристократический титул в институте британской монархии, употребляемый с именем
Так, ради интереса... Хлеб месишь? В англоязычном мире живешь? Высокое место в обществе? Светская дама? Элегантный вид? Не льсти себе :lol2: О! А ещё и универсальная леди! :pipec:

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 11 сен 2013, 01:01

Женщина за рулем это не всегда зло многие очень хорошо и аккуратно ездят в отличии от некоторых быдло водил, но на некоторых смотриш и быстрей от нее по дальше уезжаеш , просто по работал в разных сфера и почти везде девушки становятся по тихонькую мужиками манеры поступки а потом в 35 ищут врачей потому что муж ушел из за того что не родила или мужа не нашла потому что не готовить не за бытом не тем более за мужиком уследить не может, основная мысль такая в первую очередь женщина должна оставатся женщиной , съездите в Европу там размножаются только эмигранты Америка такая же тема а все начиналось как у нас сначала за руль потом за кран а потом и карьера на первом месте

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 11 сен 2013, 01:03

Kikozzz, хлеб пеку! хлебопечка имеется :cherep: ну как я могу жить В англоязычном мире :pipec: :lol2:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 11 сен 2013, 01:23

SLEZA, Дак ты и не леди вовсе, а так... обычная среднестатистическая тётка... :down:

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 11 сен 2013, 01:27

Kikozzz, смешно тебя читать, Дедок :smeh:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 11 сен 2013, 02:07

SLEZA, Да на здоровье, смех продлевает жизнь. А это важно для среднестатистической тетки. Борщи, баранка, деторождение, долгое нахождение перед компом... все эти факторы сокращают жизнь.
Удачи на дорогах! Следи за собой, будь осторожна (с) :cherep:

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 11 сен 2013, 09:25

Super0 писал(а): вот тема про конкурс, к тому же женский, а у вас тут схватка за гендерное равноправие какая то... нормальная ЖЕНЩИНА в разводе не окажется- это раз, а если оказалась- это не пригодная самка, и брать б/у с синяком в паспорте о разводе (считай о несостоятельности) умный мужчина не будет. независимость от кого опять же? от работы? денег? профессии? если раньше (до эры эмансипации и "независимости") работал 1 член семьи- муж, и денег хватало, то теперь женщина не только имеет право работать, но и должна. ВЫНУЖДЕНА! т.к. после того, как эта дикая стая низкоквалифициронного орущего бабья выбежала на рынок труда- труд обесценился ВДВОЕ! свобода... о которой вы,тут пишете... так пока вы тут защищаете свои права, да бегаете по судам с разводами, те же "не совсем русские" рожают по 3-4-5 детей, и скоро вам не то что у плиты- вообще не где будет стоять- не босыми, ни в версаче, ах, я забыл- они же ниже вас разумом... и религия их такая жестокая- запрещает бабе б..ть и бухать- за то нашим можно- они свободны! как можно вообще стыдить современную женщину??? то, что было стыдно у нормальных людей- сейчас у нас- МОДНО!

Понимаю, что обсуждения зашли далеко за пределы названия темы, но может ведь случиться не только развод, может случиться несчастный случай, болезнь и т.д. А унас у 90% населения ипотеки, кредиты, и т.д. давайте представим такую картину: женщина с 5-ю детьми, в жизни никогда не работала, профессии нет, умирает муж/уходит из семьи/ заболевает тяжелым заболеванием, и что? и все, пособие? Пенсия? Вы знаете какой размер пенсии платят в нашей стране? Думаете на нее можно полноценно жить и поднимать детей? Нет, нельзя.
Насчет нерусских, сейчас многие русские женщины рожают по 3-4-5 детей, и при этом все равно работают, потому что хотят с уверенностью смотреть в завтрашний день.
А так, да, спор полов, и ежу понятно, что к общему знаменателю мы все равно не придем.
Мир нам: каробратья и каросестры.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 58 973

Сообщение Змейка » 11 сен 2013, 10:09

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 11 сен 2013, 10:25

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 11 сен 2013, 12:13

limi писал(а):Фраза сказана к тому что теряются человеческие ценности соревнования на лучшую маму или домохозяйку не проводятся, и да я считаю что не женское это дело баранку крутить если бы не было женщин за рулем 1 было бы меньше ДТП 2 было бы меньше загрязнения окружающей среды 3смертность была бы ниже, и да вождения автомобиля в крупном городе влияет на детородную функцию женщин 1 постоянный стресс 2 ухудшения экологии 3 смертность!!!!!!!!!!

Ну, я с этой темы вообще корневею :pipec: Мало того, что многие высказавшиеся путают горячее и зеленое, так еще и рассуждают на уровне XV века. Конкурс "Автоледи" проводят для автомобилисток под эгидой ВОА и ГАИ, если кто не в курсе. Конкурсы на лучшую маму, кулинарку и т.д. - это к рестораторам, администрации и т.д. Не валите все в одну кучу - а то после таких постов мужики с восторгом рассуждают о "женской логике", обезьянах с гранатами и т.д.
То, что вы не умеете нормально водить машину - это не повод всем пересесть на гужевой транспорт. Или вообще на 11 номер :cherep: :cherep: :cherep: Давайте все будем, бабоньки, ходить пешком (желательно босыми, так массируются нужные точки стоп), потому что мы, видите ли, смертность увеличиваем. Вы много ДТП со смертельным исходом видели, где была бы женщина за рулем виновата? Я более 10 лет активно за рулем - и не видела ни одного. Увы, бьются наши бесшабашные и лихие парни, часто забирая с собой попутчиков и встречных. :( :( :(
А непроходимая дремучесть некоторых форумчан и (особенно) форумчанок заставляет задуматься - а надо ли вообще пользоваться мобилой (моск греется), плиткой (вдруг газ взорвется или током опнет), самолетом (а ну как навернется), газонокосилкой на бензе (портит окружающую среду). Давайте юзать голубиную почту, варить на костре, махать косой и ездить в санях, запрягая туда собачег :lol2:
Еще не перестаю надеяться, что некоторые посты - шутка, не? :P
В соревнованиях лично я не хочу участвовать - ну лениво мне... И вдруг выиграю? Потом в Екат тащицо... шило мне. Хотя езжу я вроде не так уж и погано :smeh: :smeh: :smeh: и знак "пересечение главной и второстепенной дороги" не считаю "плюсиком", который указывает на то, что нужно навалить скорость :cherep: :cherep: :cherep: С матчастью только у меня опа, но на это есть СТО. А нашим участницам желаю победы!!!

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

Перечитала. Limi, ты чели мужыг? :pipec: :roll: :cherep: Склоняюсь в глубоком пардоне - по уровню рассуждений приняла вас, сударь, за бабу, причем недалекого ума. Еще раз мои глубочайшие сожаления и извинения...
Хотя тема про то, что тетки увеличивают количество ДТП, актуальна. Но - ДТП именно "бабских", легких: системы "столб дорогу перебегал", "я еду такая, а он каааак затормозит!" :cherep: и т.д. Много вы видели теток, ТТТ, убившихся на обгоне? Или бухих в дрова, решивших "пацанов покатать"?
По теме: конкурсы такие обычно зрелищны, собирают много народу. И предназначены еще раз напомнить о ПДД и прочих дорожных моментах. Ну, и азарт, канеш :D
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 11 сен 2013, 12:57

Змейка, странные рассуждения. Заметьте не я это начала, а наш уважаемый Лими, сказал о том, что нужно не машины водить, а борщи на кухне варить. Ну и по поводу пособий, я бы поняла, если бы это написал БолоЕнг, но от вас, как от женщины я этого точно не ожидала. У меня друзья, вполне себе обеспеченные люди, и не одна не самая дешевая машинка у них, и коттедж за городом, недавно пятого родили, пойду, скажу им, что они детей за пособия рожают. Ах да, у нас у канал80 недавно 3-ий родился, сходите скажите ему, что он от нищебродства его родил, за лишнюю копейку от государства.