з.ы. На 35-го 370000р стоит, так для информации. Если пробег за 100-ку может скоро понадобиться

Рейтинг: 5 098 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
KEHT писал(а):Как ...ять на форуме, дак каждый второй коробку дёргает со скоростью света, как в городе посмотришь, дак первую не сразу все включить могут!!!
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
KEHT писал(а):
RS, ага мне тоже, картина ясна!!! Всё таки есть опасения, что финик быстрее включит передачу, чем 9-ка?????если нет опасений, тогда самое на мой взгляд адекватное предложение это согласиться на коробки!!! Если нет, тогда жду предложений, которые мою сторону так же заинтересуют, как и вашу (попробовать поднять на ровном месте 200 рублей, рискуя максимум синхронизаторами мертвой 9-ки!!!)
KEHT писал(а):...один хрен усерешься переткнуть на девятке с первой на вторую, быстрее чем это сделает самый тупой автомат!!!
KEHT писал(а): ...на 9-ке включит первую, тронется с места и переключиться на вторую и сделает это быстрее чем например на солярисе с автоматом...
RS писал(а):beginn, я платежеспособенно спасибо за беспокойство
Рейтинг: 2 297 | ![]() |
Рейтинг: 593 | ![]() |
Boriss72 писал(а):_lleopard_ писал(а):Boriss72, к чему эта бредятина? У нас в городе никто не сигналит и не моргает тем кто едет 60-т в правой полосе, да и даже в левой.
Это откуда такая уверенность ?
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
zapad писал(а):DUB-er писал(а):Tom72 писал(а): ибо каждый выбирает скорость и езду для себя сам.
Нет.
почему нет?
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
Такое ощущение складывается, что практически все - с рождения асы за рулем. Как бы тут не кричали плохо про "медленных сволочей", у каждого есть свои причины ездить медленнее, чем окружающие. У меня стаж пока совсем маленький
Но вокруг же асы, а я тут вылезла с наклейкой начинающего водителя. Задумались бы уважаемые окружающие водители, что их нервные сигналы могут только усугубить положение.
Рейтинг: 40 677 | ![]() |
Gecmi писал(а):У меня стаж пока совсем маленький, соответсвенно, бывают иногда проблемы, взять то же трогание с места на подъеме. Дорога - это ведь не автодром, где опасности нет. В самом начале самостоятельного вождения бывало, что не раз глохла на мосту. Сразу же сигналят. Смысл?
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Дабы небыло съезда на тему какой автомат учавствует:
KEHT писал(а):
...один хрен усерешься переткнуть на девятке с первой на вторую, быстрее чем это сделает самый тупой автомат!!! cherep
KEHT писал(а):
...на 9-ке включит первую, тронется с места и переключиться на вторую и сделает это быстрее чем например на солярисе с автоматом...
Рейтинг: 42 284 | ![]() |