KorzH писал(а): Fox_1, а мы стремимся вверх, или вниз? Нам нужно что? Чтобы был бардак и непонятна какой раздел, или чтоб все оперативно, крсиво, по правилам, и быстро? Что-то мне подсказывает, что лучше первое.
Народ на форуме разношерстный, от "успешных" до не очень. Вот возьмите стихитйный рынок на московском (просто к примеру) там выставляется на продажу очень много машин в выходные, цена указана ну процентах на 10 наверное машин, но однако если покупатель пришел за жигулем, он спросит у каждого жигулиста "скока стоит?", не обламается, ему надо, он спросит. И не будет кричать на весь рынок "Неудачники, я пришел осчастливить одного из вас путем приобретения вашего жигуля!" А если крикнет что то подобное, то либо все посмотрят и поржут, либо посмотрят и поржут, а те кто особо замерз ещё попинают его малеха, чисто для сугреву!
Дык вот, тут объявления размещают частники, точно такие же как на том рынке, только ещё надо учесть момент, что не каждый день частник размещает объявления, а может и вообще впервые он продает своих "котят", отсюда может просто не знать что хотят люди читать в объявлении.
Стремимся мы конечно вверх, но надо сначала навести порядок у себя. Вот вы например по правилам в годе ездите, 60 км/ч и не более, а на трассе 90 км/ч? Сомнения берут меня. Дак о каких тогда правилах вы позволяете себе вести речь на форуме? Начните с себя. А иначе ваш посыл равен потугам "успешного" Александра. Я конечно понимаю, что вы наверняка не меньшая личность чем он, и вы выше всего общества на голову, но однако, уж простите смертных за их такой небольшой грех как не указание цены в объявлении и не обломайтесь спросить "Почем там котята ваши?"
А если уж совсем никак, прям поперек эти "котята" встали, спать не дают заразы, то отпишитесь администрации сайта, с просьбой сделать шаблон для заполнения любых объявлений, предложите им варианты, думается мне что пойдут вам на встречу.
А то вон чо, раскричался, нехорошо как то. Предложения давайте, конкретику по улучшению. А не БАН за то БАН за это ЭТИМ НЕУДАЧНИКАМ! ... Разобраться если, дак вы Тролль и вас бы забанить самого, создали противоречивую тему, разжигаете тут рознь между дружными форумчанами, на "котят" накричали.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson