Березняки просят помощи у СМИ. Вопрос переселения цыган
- Dandy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 449 -
На переустройство крыш (потому что цыганам форма не понравилась) было выделено городом 11 млн. рублей! с 2000го года местные умаляли провести газ, но куда там! В 13ом году заезжают цыгане и им... проводят газ!!! Правительство отмалчивается, врет и старается спустить все на тормозах. (Вряд ли бесплатно) Власть бездействует. Одна надежда на "четвертую власть", т.е. на прессу. Начнется воровство, начнутся драки, убийства. Балаболы будут преподносить публике это как межнациональные конфликты. Но это не так. Нет ненависти к ним. Есть только желание, чтобы они вели себя по человечески, но это, похоже, невозможно. Есть интерьвюеры, готовые сказать слово, только есть ли те, кто готов написать об этом или снять сюжет.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Лана
- Профессионал
-
-
SergeyR72R писал(а): Чувствую, что тут играет роль обычная зависть. "Мы за дом с землей денег отвалили кучу, а им все на халяву досталось"
Почему то некоторые тут на форуме считают, что, если нам не нравится соседство с данной этнической группой, значит мы им просто завидуем.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -

ZZ.0Z.ZZ
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-

ZZ.0Z.ZZ
- DUB-er
- Ас
-
Беркут4044 писал(а):Скиньтесь на средства видеонаблюдения и регистрации, установите камеры в самых неблагополучных местах. Это не так уж и дорого. Зато все ваше ногодование будет доказуемо. У меня в деревне у матери тоже проблема была, то цемент умыкнут с недостроенного гаража, то пиломатериал со двора таскают по тихоньку. Установил 16ти канальный видеорегистратор подключил к ней пока 4 камеры, и всё нормально, тишина и порядок. Только теперь всем колхозом люди обсуждают эти камеры, ибо непринято это в деревне. Ну а что делать-то?
Хорошо у вас будут записи как 5 цыган выкапали картошку, что дальше?
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
теперь им что делать? где харчеваца? почему вы подкармливаете голубей, котят и тп, а для цыган вам жалко ср-ой картохи?
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- DUB-er
- Ас
-
Беркут4044 писал(а):Скиньтесь на средства видеонаблюдения и регистрации, установите камеры в самых неблагополучных местах. Это не так уж и дорого. Зато все ваше ногодование будет доказуемо. У меня в деревне у матери тоже проблема была, то цемент умыкнут с недостроенного гаража, то пиломатериал со двора таскают по тихоньку. Установил 16ти канальный видеорегистратор подключил к ней пока 4 камеры, и всё нормально, тишина и порядок. Только теперь всем колхозом люди обсуждают эти камеры, ибо непринято это в деревне. Ну а что делать-то?
ЖанРено писал(а):В первую очередь спи... похитят видеокамеры как только догадаются где и зачем они там стоят. О невозможности похищения можете даже не начинать - могу в красках рассказать как этот же табор тырил за одну ночь 40 метровую газовую трубу зарытую на глубину 2 метра или задвижки весом по 400 кг....
И вообще люди участки покупали для занятия садоводством и огородничеством, а не для участия в реалити-шоу "Защитники форта Аламо" и других военно-патриотических играх. Да у многих уже и возраст не тот....
Шах и мат родноверы!
Хорошо. Но должен же быть какой то путь в рамках закона разрешить эту ситуацию? Вот в екб был целый поселок цыган построенный на героиновые деньги, как то решили эту проблему? Или нет.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
ZZ.0Z.ZZ
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
DUB-er писал(а):... цыган с их богатой культурой и историей ...
Нельзя ли поподробнее? Видимо, досадный пробел в моем образовании...

Из Индии их выгнали уже очень давно, письменной истории у них никогда не было, в прошлом - лошадники, основное занятие - воровство и гадание, театр Ромэн в советское время - скорее исключение, чем правило. А что еще?
PS Кидайте камни - я тоже считаю этот народ в массе своей паразитом, неспособным к созиданию.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
ZZ.0Z.ZZ
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
Беркут4044 писал(а):Shell, Не только лошадники, раньше цыганами ещё детей пугали, что украдут. И здается мне это небезосновательно, учитывая что они малочисленный народ, это было им необходимо для разбавления генофонда и оздоровления рода.
детей они раньше точно воровали, использовали для попрошайничества и пр.
да и сейчас чаще всего бизнес инвалидов попрошаек держат цыгане.
про просящих милостыню с ребенком на руках, который чаще всего под наркотиками или под алкоголем, и чья жизнь не долгая и говорит не надо.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
- Лана
- Профессионал
-
-
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
На удивление, конкретно у нас, в Славянском, ничего не воруют, ну если что по мелочи, ну так брошенные обрезки металлочерепицы, за долгую зиму и без цыган бы спи..., ой, украли бы. Ну что можно сказать по итогам года. Пусть меня хоть завызывают в прокуратуру, но я повторю снова и снова: папуасы, они и в Березняках папуасы. Загадили за зиму так, что после схода снега, с одной только придорожной канавы, идущей вдоль моего участка (это порядка 40 м), убрала 2 60-ти литровых мешка мусора. Елки выкидывали после НГ прямо на дорогу, на наши законные требования убрать или сжечь, сказали , что по религии елки жечь нельзя, и вообще это не их, это кто то левый привез и сюда выкинул. Ну исчо ходють, стращають, что ежели мы им по дешевки участки не будем продавать, то они самовольно пустующие участки застроют. На что им было сказано, что пущай строють, хозяин будет только рад, бесплатно возведенному жилищу. видимо они как то по аналогии с незаконным заселением, думают что и тут им потом дома в качестве компенсации предоставят.d_music писал(а):Сейчас у этих шкварок там в Березняках вспышка кори случилась.
Как там дела обстоят? Были еще случаи воровства и т.п.?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Holtoff, у нас в Славянском насколько я знаю, продается всего один дом, и то цена у него такая, что будь он в каком то другом месте, его бы тоже не купили, потому как цена высока. А если цены ставят адекватные, то участки продаются, даже при наличии цыган. А если участок или дом в Северном или Южном квартале, то нужно искать другие причины, а не наличие цыган. Если все на цыган спихивать, то тогда в Тюмени бы в Заречной части вообще бы ничего не продавалось, не ну а че, цыгане же в Зареке живут.
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Постоянно ездят и выпрашивают металлолом. Т.к. я сам сдаю чермет на своем грузовике, то естественно меня это бесит. Вообще не рекомендую таким образом "прикармливать" их. Пару раз подбирал их вечером на остановке Березняков подвезти до поворота на Славянский (я живу чуть дальше) Больше я такого не делаю. Ни один ароматизатор потом не справляется с запахом в салоне. Особенно летом.
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 852 -
По существу: вчера был в рейде по тематическому району. Да, это что то (был близок к тому, чтобы одному обмороку дать в наглую "уркаганскую" морду) . Поведал бы, да кодекс Чести сотрудника не позволяет

- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Бойцы ОМОН утром 17 марта оцепили здание администрации поселка Плеханово в Тульской области, где накануне цыгане устроили бунт. Об этом сообщает Myslo.ru.
Безопасность обеспечивают около 500 человек. Под защитой силовиков ведется восстановление газопровода. Как сообщает телеканал «Первый Тульский», рабочие уже обнаружили две незаконные врезки.
На улице находятся более сотни цыган. По данным «Тульских известий», утром были задержаны четверо протестующих.
Цыганский барон из Плеханово, представившийся «Тульским новостям» Иваном Григорьевичем, сказал, что незаконных врезок в газопровод члены табора не делали. По его словам, табор живет в поселке с 1960-х годов, однако чиновники не позволяют им провести газ.
По фактам повреждения газопровода и учинению препятствий по его восстановлению проводится доследственная проверка, сообщается на сайте прокуратуры Тульской области. Девяти местным жителям были объявлены предостережения. «В случае нарушения требований законодательства, воспрепятствования производству работ по восстановлению газоснабжения населенного пункта, они будут привлечены к установленной законом ответственности», — отмечается в сообщении.
16 марта сообщалось, что около 300 проживавших в Плеханово цыган устроили бунт, они жгли покрышки и забрасывали коммунальщиков камнями. Причиной стала попытка устранить сделанные протестующими незаконные врезки в газопровод, из-за которых произошла авария. В результате инцидента без газа остались около 400 домов. Вечером того же дня полицейским удалось пресечь нарушения общественного порядка, и ремонт газопровода возобновили.
I can't sing... court order.
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Как сообщает телеканал «Первый Тульский», рабочие уже обнаружили две незаконные врезки.
Интересно, как они эти врезки делают?
Там же под давлением всё почти всегда.
Я про Будулая тоже смотрел, но наверное одного кузнеца там мало.
PS Если что, мне так, для общего развития, у меня электроплита дома.
I can't sing... court order.
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -